커뮤니티

요즘 영화를 안본지 꽤 되서 어떤게 있는지 모르겠어요.

요즘 볼만한거 있으면 추천 좀 해주세요.

• 지구별대마왕 2015.12.01 10:16

권상우, 성동일 주연의 탐정 추천드려요

별 생각없이 봤는데...재미있어요 ㅎ

• 쉐도우스트라이커 2015.12.01 10:47

검은사제들 보고 싶네요

• kevin 2015.12.01 14:21

검은사제들 재미는 있는데, 보고 나면 밤에 무섭다고 하네요 ~~~

• 이미아모 2015.12.01 14:26

얼마 전 재개봉한 이터널 선샤인도 괜찮아요! 다만 화질이 좀 개선되어 재개봉인줄알았는데 그건 아니더라구요..

• 테일스타쪼하 2015.12.01 15:19

성난변호사 킬링타임용~

• 글쎄용 2015.12.02 13:03

지난 주말에 검은사제들 정말 잼나게 봤어요.

• 홍헐헐 2015.12.03 12:18
    검은 사제들 한국판 엑소시스트 기대 하지말고 보세요 그래야 재미있게 봅니다 내부자들 반전에 반전 입니다 변호인

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
9787 육룡이 나르샤와 응팔 8 유꼬라지 2016.01.05 0/0
9786 하트 오브 더 씨 1 유꼬라지 2015.12.04 0/0
9785 컬투쇼 베스트 사연 26 모다 2016.01.11 0/0
9784 다시보기 사이트중 4 낙도팬 2015.12.25 0/0
9783 1988 2주동안 못봐서 쭉 이어서 봤는데.. 7 꼼꼼이 2015.12.15 0/0
9782 내부자들 야한장면 나오나요? 20 판윤 2016.03.21 0/0
9781 열정같은소리하고있네! 2 권혼무적 2015.12.02 0/0
9780 설현vs초아 27 엘프티나 2016.02.24 0/0
9779 솔직히 메시vs호날두..개인적의견 17 엘프티나 2016.01.03 0/0
9778 올해 스타워즈 나오는건가요? 3 아이좋아요 2015.12.03 0/0
9777 역시 오마비 ㅋ 2 권혼무적 2015.12.23 0/0
9776 슼 팬인데 ㅠㅠㅠ 4 꿀꿀꿀덩 2015.12.04 0/0
9775 응팔 너무좋아요 4 꿀꿀꿀덩 2016.01.05 0/0
9774 검은사제들재미잇나요? 7 용용이동 2015.12.04 0/0
9773 이번발롱도르는 누가탈지 궁금하네요 2 용용이동 2015.12.03 0/0
9772 육룡이나르샤 오늘꺼 빨리 보고싶습니다.ㅠㅠ 2 비버니 2015.12.02 0/0
» 요즘 볼만한 영화 있나요? 7 슈팅스탈 2015.12.03 0/0
9770 응팔~~ 1 뭐야뭐야아 2015.12.01 0/0
9769 발롱 최후3인 결정됐네요 11 포르덕 2015.12.28 0/0
9768 해를품은달 재밌나요? 3 그란레간 2015.12.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 204220432044204520462047204820492050 ... 2535 Next
/ 2535

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글