커뮤니티

이번에 어벤저스 개봉햇자나용??ㅎㅎ

아시는분들도 많으시겠지만 혹시나 하는마음에 글써봅니다.

마지막에 엔딩 끝나고 자막나오면서 영화 끝나자나요~

그때 바로 자리를 벅 차고 나가셔서

어벤저스3를 예고하는 영웅들이랑 악당 못보신분 손~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

한국사람들은 성격이급함..

저도 나갈려다 사람들 많이나가길래 그냥 앉아있다가 봤네용ㅋㅋㅋㅋ

• 이스트 2015.04.28 22:28
    얼굴 보라딩딩한 그분 말씀하시는건가요 ㅋㅋ
  • yhj777 2015.04.29 09:07

1편 마지막에서도 등장했었죠..

?

2편?가족 모두하고 봤는데...?아들이?나오면서 하는 말..맨 마지막에 헐크였죠??? ㅋㅋㅋ

• 방법단 2015.04.30 03:53

요즘 마블영화특성상?이제 그게 당연시되어서 사람들이 영화가 끝나도 안나가고 엔딩영상 볼려고 하더라구요 ㅋㅋ

• 랄E 2015.05.01 13:34

영화는 끝까지 봐야졍 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
28321 위험한초대 명장면 57 Luger 2018.03.21 0/0
28320 눈이 오는날 운전할때의 장단점 41 티느 2018.04.12 0/0
28319 신명나는 주차관리 48 물파스123 2018.04.24 0/0
28318 우유를 먹은건 누굴까 4 개빠른토끼 2018.03.17 0/0
28317 고든 램지의 지옥의 마스터쉐프... 10 오벨슈타인5 2018.03.17 0/0
28316 남자친구가 나 가슴 큰줄알아... 21 날아라숑숑 2018.03.23 0/0
28315 어허 만지지 말개 14 장쪼쪼 2018.03.19 0/0
28314 이상화의 500m 결승 후기 17 받아쓰기백점 2018.03.22 0/0
28313 제주항공 치맥세트 클라스 23 받아쓰기백점 2018.03.19 0/0
28312 아이 때문에 당황한 하니 17 받아쓰기백점 2018.03.24 0/0
28311 개와 늑대의 차이 14 Lits 2018.03.19 0/0
28310 이어폰의 상태 13 개빠른토끼 2018.03.23 0/0
28309 남친이 게임중독인거 같아요 20 기리비 2018.03.23 0/0
28308 중국 방송 투표의 위엄 29 기리비 2018.03.19 0/0
28307 식탁안빼는짤 24 sNeer 2018.03.19 0/0
28306 견종차별... 24 psmaeng 2018.03.20 0/0
28305 스팸3조각에 밥먹어 볼까? 57 기리비 2018.03.21 0/0
28304 국적을 포기한 도탁서 13 강한친구공익 2018.03.18 0/0
28303 쥐에게 물리면 안되는 EU 5 강한친구공익 2018.04.24 0/0
28302 처가x 양념치킨 60 강한친구공익 2018.03.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 111711181119112011211122112311241125 ... 2537 Next
/ 2537

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글