커뮤니티

재밋는지 아닌지는 한번 살아보겟습니다.

• 아스러스 2017.09.08 20:15
    다음 생엔 노르웨이로 ㅋ
  • 맛세이 2017.09.09 01:01
    노르웨이와 나와의 연결고리는 고등어와 연어밖에 없는듯 ㅠㅠ
  • 마니제이 2017.09.09 01:52

탈조센합시다여러분...

• 운명의끈 2017.09.09 02:16

니콜라이의 키가 ㄷ ㅓ부럽다.. - -;;

점점 2017.09.09 09:00

노르웨이 이민은 안받아주겠죠?ㅎㅎ

난 그래도 대한민국이 좋습니다. 말도 안통하는 나라에가서 뭘하겠음..ㅋㅋㅋㅋ

• 화이트마린 2017.09.09 15:29
    이민 가구싶네ㅋㅋ
  • ahtus 2017.09.09 18:19
    장점이 있음 단점도 있겠지만 헬조센인은 한없이 좋아보입니다...
  • 코메트 2017.09.09 23:21

전생에 죄가 많아서 지옥에서 태어난 거겠지 합니다. 그거 말곤 답이 없네요. 지옥에서 난 건 죄가 많아서겠죠. 성실하게 죄값을 치르면 다음 생엔 천국 태어나겠죠... 

• sjgtt7 2017.09.10 09:32
    노르웨이좋네요
  • mickey 2017.09.10 13:13

역시............

• 천상선단 2017.09.11 12:36
    헬조선하고는 다르네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
28329 클럽후 모텔간 썰 14 스와이클루 2018.04.24 0/0
28328 카메라에 쿵!!! 이상해진 모모 5 아이러니 2018.03.16 0/0
28327 컴터에 빠진 아들을 위한 선택?? 15 아이러니 2018.03.15 0/0
28326 옥주현의 금연패치?? 어쩔~ 61 아이러니 2018.03.16 0/0
28325 호불호 심하게 갈리는 치킨.jpg 25 도트 2018.03.21 0/0
28324 23살까지 한번도 못해본 사람들의 미래 74 띠로롱 2018.03.26 0/0
28323 종이컵 안에 들어있는 간지 12 Lits 2018.03.21 0/0
28322 예쁜 여자의 기준 14 Lits 2018.03.16 0/0
28321 이태원 닭꼬치 가격 21 명구 2018.03.21 0/0
28320 요즘 복면가왕 5 명구 2018.03.21 0/0
28319 뚱이 좋아하는사람? 4 명구 2018.03.15 0/0
28318 지식채널e - 41년 6 팀버울프 2018.03.15 0/0
28317 상남자 특. 팩트 폭력의 좋은 예 11 kkibal 2018.03.16 0/0
28316 작은목표를 세워라 16 으앙쥬금으 2018.03.16 0/0
28315 제가 군생활했던 막사와 비슷 20 목표는너다 2018.04.02 0/0
28314 허리케인이 가져다 준 뜻밖의 선물 36 받아쓰기백점 2018.03.31 0/0
28313 쿨한 안경 선배 13 목단향기 2018.03.16 0/0
28312 두근두근두근 7 장쪼쪼 2018.03.17 0/0
28311 벌집을 건드리면.jpg 7 목단향기 2018.03.16 0/0
28310 엘리베이터 민폐남.gif 66 진석회장님 2018.11.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 111411151116111711181119112011211122 ... 2534 Next
/ 2534

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글