커뮤니티

어제 국대 평가전...

전체적으로 지지부진했지만

이재성은 진짜 물건이네요. 키핑부터 연계까지 센스가 돋보였음...

손흥민은 결정적인 한방이 없었고

기성용은 뭔가 좀 타이밍 못맞추고 부진한 느낌?

초반엔 분위기 좋았는데 이정협 빠지고 밸런스가 무너진 느낌이에요

담 게임은 이겼으면 ㅠㅠ

• 사진사랑 2015.03.28 10:23

손과 기는 장거리 이동이랑 계속 연이은 출전으로 체력이 딸리는 느낌이 들더군요 그냥 몸이 무거워보였어요

언제나 그랬든 국대는 기대치 이상을 보여줘야 한다는 중압감 때문인지 투지만 넘치는 여유가 없는 플레이가

눈쌀을 찌푸리게 할때가 많던데 어제가 좀 그랬어요 전반적으로 경기재미가 그냥 그랬어요 ㅠㅠ

• 언니나좀보자 2015.03.28 14:26

한국은 진짜 수비한명도 못째기고 볼간수를 너무 못하는듯

• 안뇽하세 2015.03.29 02:47

전 국대 경기는 안보는게 도움 되는듯 보기만 하면 삽질하네

• Eung 2015.03.29 07:30
    컨디션이 별로인듯한 니ㅡ낌이ㅎㅎ
  • 장록바 2015.04.02 23:42

요즘 두선수다 너무 혹사당한 느낌이 있어서...체력적문제랄까나..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
28490 어제 마리텔 백종원 아저씨 꿀잼..ㅋㅋ 슈가보이~~ㅋㅋ 2 아주매순대 2015.04.19 0/0
28489 어제 리버풀 야구스코어 나왔던데 6 홀랭이다 2015.05.27 0/0
28488 어제 레알.... 3:0? 3 할배님 2015.02.16 0/0
28487 어제 라이어게임 보셧나요?? 5 목캔디체리 2014.11.21 0/0
28486 어제 뜬 유병재 페이스북 10 기보이 2017.04.14 1/0
28485 어제 딸이 친구를 집에 데려왔다 51 567653 2021.05.13 9/0
28484 어제 디올쇼 연예인들 찐 무보정 샷 모음 35 가렌짱짱맨 2022.05.14 6/0
28483 어제 독일 일본 전 예상은 무참히 깨졌네요... 10 키스블랙 2022.11.25 2/0
28482 어제 당선된 2022 미스코리아 37 gun 2022.10.31 3/0
28481 어제 뉴스 술취한 여상 집단 성폭행 33 아레스트 2020.10.24 0/0
28480 어제 너무 뜨거운밤을 보냇어요!! 4 초보기사123 2017.07.08 0/0
28479 어제 내동생 때린 사자 나와라 12 linea 2021.02.17 0/0
28478 어제 남편이랑 싸운뒤 카톡 19 엔젤아름 2024.07.06 5/0
28477 어제 나온 기성용 초장거리골 28 민유대장 2023.11.03 1/0
28476 어제 나오신분의 과거 드립력 16 하루두번 2015.08.21 0/0
28475 어제 나가서...... 4 제발염좀제발 2020.12.10 0/0
» 어제 국대 평가전... 5 꿀빨러스 2015.04.02 0/0
28473 어제 구자철선수가 시즌5호골을 넣네요 양평이형 2015.05.17 0/0
28472 어제 공개한 삼성 디스플레이 62 promise 2021.05.26 11/0
28471 어제 고깃집 기본 야채 상황입니다. 76 은빛여우꼬리 2017.08.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 110811091110111111121113111411151116 ... 2536 Next
/ 2536

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글