커뮤니티

마블캐릭들을 잘 몰라서인지 어벤져스1을 안봤어요;; 땡기지가 않더라구요

?

근데 2는 액션신도 많고 잼나다는 후기들이 많은데 2보려면 전편이랑 캡틴 아메리카? 이런거 다 챙겨 봐야 하나요?

?

?

• yhj777 2015.04.29 09:10

굳이 그럴실 필욘 없을거 같아요..케릭터가 등장하는 이유가 전편에 나오기는 하는데..

?

어벤져스2 스토리가 전편 스토리하고 연계성은 그리 많지 않은것 같아요.

?

참고하세요 ..^^

• 쥬씽 2015.04.29 09:52

걍 오락성만으로도 충분한 영화라고 생각합니다! 다만 영화를 조금더 이해하고 본다면 캐릭터들끼리와의 관계구도라던가 배경에 대해서 좀더 쉽게 다가갈수 있지 않을까요? ㅋㅋ 전 개인적으로 모든편까진 아니더라도 어벤져스 1편 만큼은 보고 가셨으면 해요?

• 루레인 2015.04.29 10:14

큰 감동을 바라면 꽝 인듯... 그냥 볼만은 한듯.

• 기가툰 2015.04.29 17:24
    좀잼나게 보실려면 주인공들 나오는 영화들을 보시는게
    전편 보시는서 보다 좋을듯해요.ㅎ
  • 잘생긴내가 2015.04.30 00:34

저 최근에 어벤져스 전편 안보고 친구랑 극장가서 봤는데요 마냥 재밌던데요 보셔도 될거같아요~

• 거대토끼 2015.04.30 16:03
    전편 보고 보면 더 재미있어요
  • 환마경 2015.05.01 01:31

전편들이 연계성이 있지만 영화한편 보는데 그런건 필요없더라고요. 나중에 전편이 궁금할때 보는 정도면 될듯하네요.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
28405 어벤져스를 보셨나요?? 2 gfhgf 2015.05.15 0/0
28404 어벤져스로 사행시 지어드릴까요? 출처 페이스북^^ 9 이규호 2016.01.09 0/0
28403 어벤져스로 보는 나의 성격 35 natoz 2015.07.10 1/0
28402 어벤져스나 분노의 질주 볼건데 어느거 볼까요?? 8 몬길매크로잼 2015.04.29 0/0
28401 어벤져스가 말일날 개봉하려나봅니다 3 헬로마리 2015.04.03 0/0
28400 어벤져스가 너무너무 보고싶어요!! 6 광챙이 2015.05.17 0/0
28399 어벤져스가 그리 잼나나요? 6 지민진영파파 2015.05.03 0/0
28398 어벤져스2요 3 피곤하네 2015.05.21 0/0
28397 어벤져스2에서 마지막에나왓던 타노스 8 아신피셔 2015.05.18 1/0
28396 어벤져스2에 관한 부정적 이야기인데요 7 공늑이 2015.05.03 0/0
28395 어벤져스2를 볼려고 하는데요 5 대원빌리지 2015.05.07 0/0
28394 어벤져스2가 천만이 간당간당하네요 7 rldufe 2015.05.18 0/0
28393 어벤져스2가 망했다든데 11 finys 2015.05.10 0/0
28392 어벤져스2.... 1 쿵풍 2015.04.28 0/0
28391 어벤져스2,, 10 다이아갑니다 2015.04.28 0/0
» 어벤져스2 전편들은 안봐도 되나요? 7 우루사파워 2015.05.01 0/0
28389 어벤져스2 재밋네요! 1 리샤트 2015.05.11 0/0
28388 어벤져스2 재미있습니다. 미션임파셔블이 기다려짐 2 해가뜨는날 2015.05.08 0/0
28387 어벤져스2 완전 기대되는대... 8 심심탕 2015.04.15 0/0
28386 어벤져스2 영화 보시기전! 2 찌오야 2015.04.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 111211131114111511161117111811191120 ... 2536 Next
/ 2536

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글