모바일게임

슬슬 7성 몹이 10마리가 넘어가고있는데

?

언제쯤 나도 비비안 애가 나올까요? ..ㅠㅠ

?

7성 선택권으로 가렌뽑고.. 우을하네요 ..

?

불타는 금요일!! 다들 합성하셔서 좋은거 나오길 ..!!

?

?

--------------------------------------------------

?

8:08분...

화염의 오니 + 김삿갓

?

=파우스트 ..?

?

패치전 파우스트 나와서 용사 클라우드로 재뽑했는데.. -_-

?

이게 무슨 뻘짓인지 핫핫

?

• 뭐라니 2014.12.05 09:05

합성을 위하여!!!

• hwan8540 2014.12.06 07:40
    위하여! 화이팅!!!!!
  • 자쿠러스 2014.12.05 09:14

7성 10개정도를 가지고 비비안을 논하시다니~~~

?

적오도 20개이상은 뽑으보시고 말하셔야 할듯...

?

저도 20개 뽑을때까지 7성 중하타정도 였습니다. 그이후에는 그나마 조금씩 나오긴 하더라구요. ^^

?

화이팅

• hwan8540 2014.12.06 07:41
    총15마리에요 ㅠㅠ 20마리 목표로 달려봐야겟네요 ㅎㅎ!!
    성창 2014.12.06 08:05
    첫7성 비비안....두번째 미샤 세번째 미카 네번째 지원...
  • 간지암소 2014.12.05 11:05

꾸준히 뽑으시면 나올겁니다! 난 적월이나 쫌...

?

ㅋㅋㅋ 적월도없습니다..ㅜㅜ
  • 칼리스린 2014.12.05 11:11
    힘내세요 ㅎ 좋은거 곳나올거임 ㅋ
    흑흑 뽑기신이 함께하시기를..
  • 백의민족 2014.12.05 11:19

힘내세요 ㅋㅋ 전 지원을 뽑고 싶어서 환장하겠습니다..ㅠㅠ

• hwan8540 2014.12.06 07:42
    흑흑 뽑기신이 함께하시기를..
  • 초마력 2014.12.05 11:26

저도 지원 좀.. 7성 현재 25마리가 넘어갑니다.. ㅡ.ㅡ 에혀..

• hwan8540 2014.12.06 07:42
    와 많이 뽑으셧네요.. 요즘 핫한 비비지!!!
  • 한류우 2014.12.05 16:42

힘내세요 언젠간 좋은거 나올꺼에요...저도 30개중...비비안.비올레.지원은 없어요...ㅠㅠ

• hwan8540 2014.12.06 07:43
    같이 힘네요 궁강과 융합을 위하여!
  • 응큼늑대 2014.12.06 08:51

20마리 넘는데

팀대 조합이 안나와요...

하타만 주구장창...

하타 재뽑하면 하타...

상타재뽑하면 상타 나오더라구요.

ㅠㅠ

• hwan8540 2014.12.07 07:34
    재뽑의 수정만해도 부왕! 아오
  • 예술 2014.12.06 09:01

30마리에 거의 모든 케릭 다 있지만 무대 팀대 보대 하기 실어서 모험만 돌아요..

• hwan8540 2014.12.07 07:35
    그냥 부럽네요 ㅠㅠ 일퀘하는 재미로 무대 팀대를...
  • 럼블럼블 2014.12.06 09:34

힘내세요!!!

• hwan8540 2014.12.07 07:35
    같이힘네요!!! !
  • 꺄이꺄이 2014.12.06 11:21

저도 비비안 30마리 넘어서 나왓어요 ㅎ

• hwan8540 2014.12.07 07:36
    30마리 목표중입니다!
  • yodda 2014.12.06 13:43

마음을 비우세요~

기대하지 안는순간 나옵니다 ㅋㅋ

• hwan8540 2014.12.07 07:36
    이제는 그냥 재뽑안하고 수정주는놈들만 나왓으면 좋겟네요..ㅋㅋㅋ
  • 빈대왕자 2014.12.06 14:01

어느분꺼 27마리 봤는데..비비안 하나만 있고..;;; 비올레랑 지원도 없고..힘들겠던데요.ㅎ

• hwan8540 2014.12.07 07:38
    비올레 나왔는데 사냥케가없어서 재뽑해서 와이 뽑앗어영 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 영더기 2014.12.06 18:22

그래도 부럽습니다. ?이제 3마리인데 ^^;

• hwan8540 2014.12.07 07:38
    노가다 정말 잘될려면 사냥케가 극초반에 필수에요 ㅠㅠ 초반이후지면 중반도 후짐..
  • coffee 2014.12.06 18:26

7성 종류가 너무많아서

원하는거 뽑일확률이 너무 낮다는거...

그래서 재뽑을 두번할수 있게 했으면 좋겠네요

처음엔 수정100개로

두번째엔 수정150개로 이런식으로.

• hwan8540 2014.12.07 07:39
    그것도 좋은방법이긴하네요 근데 융합을만든다네요 그나마 합성하는 융합2마리는 다시안나오니

거기에 위안을 ..
  • 덜러덩이 2014.12.06 18:28

마음을 비우시면 ..ㅎㅎㅎㅎ

• hwan8540 2014.12.07 07:40
    6성때도 뽑기신이 버리던데 7성때도 뽑기신이... 버리더군요... 혹시나 8성나오면 그때 뽑기신님이 오실려나 -_-
  • 응큼늑대 2014.12.07 08:21

그래도 파우스타라도...ㅠ

전 팀대조합 안나와서 미치겠습니다.

7성 20마리 넘겼는데,.

• hwan8540 2014.12.07 08:22

파우강화해서 사냥이라도 써야겟서요 전 -_-ㅠ

?

근데 장비가없넹 ..아놔..