모바일게임

안녕하세요. 쉽고 찰진 타격 액션 몬스터 길들이기?GM꿀벅지입니다.

?

안타깝게도, 업데이트가 계속 늦어지고 있어 죄송하다는 말씀부터 드려야 할 것 같아요.

?

업데이트에 대한 답답함 해소에 조금이나마 도움이 되었으면 하는 마음을 담아

1월 29일(목)에 안내해 드린 것처럼 궁극 강화 시스템 삭제 보상을 우선 지급해 드릴 예정입니다.

?

자세한 내용은 아래를 참고하셔서 꼭 기간 내에 보상을 받아주세요!

?

■궁극 강화 시스템 삭제 보상 사전 지급 안내
?-아이템 수령 기간:?2015년 1월 31일(토) 00:00 ~ 2월 8일(일) 23:59
?-지급 아이템:?★7 몬스터 선택권 1장

?※ 아이템 수령 기간 내 1회 이상 재접속을 진행하셔야 정상적으로 아이템이 지급됩니다.
?※ 아이템은 메시지함으로 지급되며, 반드시 3일 이내에 수령해주셔야 합니다.
??? (기간 만료로 사용하지 못한 아이템에 대해서는 별도의 도움을 드리지 않습니다.)

?

아직까지도 앱스토어 검수가 진행되지 않고 있어?업데이트 관련 모든 담당자들이

검수 통과 즉시 업데이트를 진행할 수 있도록 대기하고 있는 상태입니다.

(저희도 하루 빨리 검수가 진행되어서 이 상황을 벗어나고 싶어요 ㅠㅜ)

?

검수와 업데이트 관련 변동사항이 생기면 빠르게 공지를 통해 안내해 드릴게요!

?

늘 몬길러 여러분의 말에 귀 기울이는 몬스터 길들이기가 되겠습니다.

?

감사합니다.

으악... 3일안에 업데이트를 안하면 어찌해야할꼬 ...

• 머하늬 2015.01.30 20:38

합성연타하고 선택권쓰려햇던사람우짤고... 그중하나가 저구요 하ㅣ하하하하하흐 ㅡㅡㅡ

채원 2015.01.30 21:55
    저도 그럴려고했더니 그냥 뽑아야겠네요 ... 기미가 안보이는군요...ㅋㅋ
    초월 2015.01.30 20:44

제가 보기엔 2월달에 할것같은데;; 저때는 그냥 선택권만 주고요;;해봤자 신케들이 더좋을테니;;

전 그냥 가렌이나 뽑아야 겠네요 사냥만 미친듯이 돌려야지;; 업뎃이여 밀려라;; ㅋㅋ

채원 2015.01.30 21:54
    가렌 좋은선택이죠 ㅎㅎ
    전 이렌한번 잡아보려고 타이니를 뽑으려합니다 .. 합성에서 나오질 않으니 아오!
    초월 2015.01.30 22:46
    그정도 연타시면 나오실것던데;; 뭐 타이니도 좋은선택이죠~
    신케릭들때문에 멘붕이니 전 아무거나 뽑아서 할려고요;; 세나도 망하고 젠장 ㅠ
    채원 2015.01.30 23:34
    세나는 또 왜망하셨어요 .. ㅠㅠㅠㅠ
    힘내서 그냥 쭈욱 가보죠. 몬길 신캐야 뭐 ... 될놈될이겠지만 나오길 바래야죠 ㅠㅠ
    채원 2015.01.30 23:36
    그것도 그렇지만 4성이 안나와서 6성 뽑아둔애들을 강화를 못시켜서
    업데이트 후에 연타가 제대로 터질지 의문입니다 하 ...
    몇일 더 노가다해야할꺼같기도하고 ㅠㅠ
    몬뽑권을 그렇게주는데 역시나 죄다 3성이네요 ..
    초월 2015.01.31 00:04
    4성 아일린이랑 4성 암흑원소 모르고 합성;; 합성하고 멍하니 바라만 봤네요;;
    복구신청은 해놨는데 될지 모르겠어요 ㅠ

저도 4성 잘 안나오더라고요 요즘 몹 드랍율이 떨어지는것같아요 ㅠ 장비만 나오고;;
    몬뽑권은 3~6성 아니고서야 ㅋㅋ 저도 영석작업 중단하고 인제 하는데
    6성강화 엄청안되네요 ㅠ 4성은 구하기도 힘든데;;
    채원 2015.01.31 11:03
    허허 ... 세나에서 그런일이 ㅠㅠ 충격이군요 ... 꼭 복구가 되시길 바래요 ㅠㅠ

몬길은 이번업데이트 뜨기전에 잘때 돌려두고자면 그래도 4성 어느정도 있었는데
    이제는 1개 또는 2개밖에 안보이네요 강화가 망했어요 ㅠㅠ 3성으로 그냥 돈으로 밀어야할기세입니다.
    초월 2015.01.31 11:12
    지금 3성으로 밀어부치는데 확률이 10%라서 그런지 강화가 잘안되네요
    잘될때는 잘되는데 안될때는 3성 10개씩 쳐먹네요;; ㅠ 돈도 가뜩이나 없어서 죽겠는데;;
    채원 2015.01.31 11:23
    저도 한 5개정도 밀어보고 안되면 다른애해보고 .. 그러면서 로테로 돌리고 있어요 ㅋㅋㅋ
    강화정말 극혐 ㅠ.ㅠ 오늘 몬2배인데 뭐좀 나올지 모르겠네요 ...
    초월 2015.01.31 11:52
    전 급해서 막 집어 넣는데 잘안되네요;; 5성도 강화하긴하는데잘안되고요;;
    몹2배는 체감상 잘나오지도 않는것같고요 그냥 똑같은것같아요
  • 정떤 2015.01.30 20:56

뭘뽑을지 아직도 고민이에요ㅎㅎ

• 라파엘 2015.01.30 20:57

고민이도다... 제발 3일안에 업뎃이 되어라...

• 856285 2015.01.30 21:45

뭘뽑아야하나?

상원 2015.01.30 22:31

연타하고 선택권 뽑으실 생각하던분들은 마음편히 한돌 한번더하내 라고 생각하는편이 편하실듯?

• 인생말짱꽝 2015.01.30 22:51

드디어 받네요?보상 공지 보고 부터 정말 목 빠지게 기다렸었는데 ㅎㅎ

다반향초 2015.01.30 23:29

저도 연타후에 뽑을 생각하고 있었는데.. 이럼.. 곤란한데;;;

지니모션팬 2015.01.31 00:38

저거 검수지연 다 사기 같아요 진짜... 렌 패키지 내놓는거 보면 호구 여럿 잡아 놓은 다음에 신캐 짠!!! ....