커뮤니티

안녕하세요

평상시에 사람 없는 동대문 메가박스로 갔는데. (얼마전에 8천원에 베테랑 1+1 관람권을 팔길래요) 

역시 주말의 동대문은 사람이 엄청나게 많군요

팝콘 사는데도 5팀정도 지나서야 겨우 샀네요.

동대문 메가박스 자리가 좀 불편하긴 했는데, 잘 봤습니다. 

스토리가 뻔히 보이긴 하지만, 그래도 아는 얼굴들 많이 나와서 재미있었고

유아인 악인? 똘아이? 연기 잘하네요 (소문에는 유아인 자체가 좀 그렇다는 이야기도 ㅋㅋ)

새벽 2시정도 쯤에 끝났는데 .. 이 시간까지는 볼만하네요

예전에 새벽 4시에 끝나는거 보고 집에 돌아갈때 얼마나 피곤하던지.. ㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
28488 어제 스크 9회말2아웃 2런포 1 시드내놔 2015.06.28 0/0
28487 어제 스완지전 보신분~ 3 윈두성님 2015.03.02 1/0
28486 어제 스완지 보셧나요.. 9 하늘기사 2015.02.11 0/0
28485 어제 수강신청 망했어... 20 훈민 2019.06.29 0/0
28484 어제 새 드라마 고증 수준.gif 30 무칠 2020.01.03 0/0
28483 어제 상암갔다 호날두한테 개빡친 김재희 기자 33 groot 2019.08.12 0/0
28482 어제 삼시세끼 보신분? 14 ㅅ사사케 2015.05.27 0/0
28481 어제 살인의뢰 봤는데... 8 zoo 2015.03.18 0/0
28480 어제 산 아이스크림을 꺼내보았다 18 메트로홀 2017.02.06 0/0
28479 어제 부산날씨.jpg[개드립 펌] 35 키키키 2018.03.23 0/0
28478 어제 베테랑을보고왔습니다ㅋㅋ 8 마하열차 2015.10.03 0/0
28477 어제 베시탁스랑 토트넘이랑 하는데 정전 두번난ㅋㅋ 2 겨울농구 2014.12.14 0/0
» 어제 밤에 베테랑 보고 왔습니다. 10 올루즈 2015.08.26 0/0
28475 어제 밤에 높은 곳에서 떨어지는 꿈을 꿨는데... 17 닌자빈대 2015.07.01 0/0
28474 어제 바르샤 뮌헬 개 꿀잼이네요.. 메시는 역시 신계... 1 세린이충 2015.05.09 0/0
28473 어제 뭐가 무너졌어... 37 회색향 2021.05.03 5/0
28472 어제 무도 재밋엇나요?? 14 Au봄 2015.07.09 0/0
28471 어제 무도 어땠나요? 6 옥짱 2015.02.19 0/0
28470 어제 무도 광희 까는글 엄청 나왔는데 14 커피엔쿠키 2015.06.02 0/0
28469 어제 맨유 경기력 괜찮았음 ㅋㅋ 2 반니 2015.03.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 110611071108110911101111111211131114 ... 2534 Next
/ 2534

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글