커뮤니티

내일 둘중에 하나 보려하는데

둘다 보신분들 어느게 더 재밌나요??

매드맥스는 전편은 안봤는데 상관없나요?

• 아스트랄포유 2015.05.22 11:21

매드맥스 추천!?

• 사카엘 2015.05.23 00:28

전 어벤져스! 추천!

• jk55 2015.05.23 10:13

전 아직 둘다 안봤는데 주변사람들은 매드맥스를 추천하네요

• LF스우 2015.05.23 10:50

매드맥스 추천드립니다~

매드맥스가 시리즈가 있지만

나온 년도도 있고 해서 그냥 보셔도 됩니다~

• 마루조아 2015.05.23 11:04

매드맥스 강려크 추천

• hipbee 2015.05.24 15:03

둘다재밌는데 저는 어벤져스 추천 ㅋㅋㅋ 믿고보는 어벤져스

매드맥스는 약간 고급진 킬링타임 어벤져스는 때려부수는 킬링타임?

둘다 내용은 별로없습니닼ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
28354 어벤져스 울트론 후기 12 오버헤드 2015.05.05 0/0
28353 어벤져스 요번주 주말 예매할려고했는데 예매율 대단하군요... 2 바바니니 2015.04.21 0/0
28352 어벤져스 영화관에서 보고싶은데.. 3 예능고객 2015.05.04 0/0
28351 어벤져스 엔드게임급으로 해외에서 기대중인 작품 13 groot 2019.08.22 0/0
28350 어벤져스 엔드게임 결말유출.gif 40 시선나누기 2019.04.03 0/0
28349 어벤져스 에이지 오브 울트론 7 제이스 2016.09.19 4/0
28348 어벤져스 에오울 솔직히 쫌 실망했네요 2 룡플란트 2015.05.04 0/0
28347 어벤져스 어떠신지? 10 개망한인생 2015.05.25 0/0
28346 어벤져스 아이맥스 기프트로 예매를 했더니 마스크팩을 주네요 piator 2015.05.10 0/0
28345 어벤져스 시빌워 캐릭터 스펙 6 groot 2019.09.06 0/0
28344 어벤져스 스포잼 2 잉뇨르 2015.04.26 0/0
28343 어벤져스 쉴드헬리케리어 모습. 17 skanRns 2017.02.12 0/0
28342 어벤져스 빨리 개봉했음 좋겠네요 17 신사지앵 2015.04.20 0/0
28341 어벤져스 보실려면 2 로롤아빠 2015.05.07 0/0
28340 어벤져스 보신분들?? 재미있나요? 3 진빨강 2015.04.26 0/0
28339 어벤져스 보신분? 4 하앍이 2015.04.30 0/0
28338 어벤져스 보고왔어요!(노스포) 2 땅뚠 2015.04.27 0/0
28337 어벤져스 보고왔어요 스포 x 9 rldufe 2015.04.27 0/0
28336 어벤져스 보고싶어요 3 한방의미학 2015.04.18 0/0
28335 어벤져스 보고싶다 ㅠ 2 박빈둥 2015.04.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 111511161117111811191120112111221123 ... 2536 Next
/ 2536

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글