커뮤니티

아이들을 보육(지키기) 위해 강해진 원장선생님들 

• DRAGON천상 2016.11.19 22:13

야쿠자 모임아니여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 디어맨 2016.11.19 22:23

dl 이게 무슨만화인가요,, 잘 이해가..

• 아싸자비 2016.11.19 22:31

악 말도안돼... 현실이였으면....ㅋㅋㅋ

• l사보l 2016.11.19 22:40

원장 맞는거임? ㅎㅎ 이거원 무서워서 다니겟나 ㅎㅎ

• 땡주 2016.11.19 23:39
    한결같은 그림체 ㅎㅎ
  • 벨로카더스틴 2016.11.19 23:54

무섭다... ㅋㅋ

• 부지러너 2016.11.20 00:38
    신고부터 해야하는 거 아닙니까???
  • 요를 2016.11.20 00:40

이래야 부모들이 믿고 유치원에 보내죠 ㅋㅋㅋ

• 로로 2016.11.20 01:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유괴범들이 왔다가 참교육 당하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 조재주 2016.11.20 01:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ 빛의속도로 차이겠네

• 키리엘 2016.11.20 02:17
    이거 짱구였었나ㅋㄱㅋ
  • 야마돌이 2016.11.20 02:41
    ㅋㅋ유치원 보내는 부모가 신기할듯..
    정카 2016.11.20 03:07

짱구에 나오는 그 원장나올줄알았는데

• 푸딩곰 2016.11.20 04:58

어?! 키자루상이 안보여!!!!!!!!!

원장 : 빛의 속도로 차여본적 있나?

유괴범 : 히이이이익!

• 눈결 2016.11.20 08:24

어? 이거 짱구아니였어요? 윗분 말 듣고 아닌가? 생각 중... 짱구 유치원원장님들이 거의 야쿠자 수준이던데...ㅋㅋㅋ

• 설이화 2016.11.20 08:44

재미있네요 ㅎ

• Lost시티 2016.11.20 08:59
    원장무서워서 유치원 다니겠나 ㅋㅋㅋ
  • 지유 2016.11.20 12:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃시다

• 하리매드 2016.11.21 00:08
    깜빵 동료아닌가여
  • 고토르 2016.11.21 07:56

짱구네 ㅋ

• 슈카앙 2016.11.21 09:25

건달 형님들

• Runner 2016.11.21 09:33

요즘 유치원에서 애들 폭행하는사건들이 너무 많은데

이글을 보니까.. 얼마전에 애기 코뼈를 아작내놓은 선생이 발뺌하다 씨씨티비 영상 확인하니까

무릎꿇고 살려달라고 빌던사건이 생각나네요

유치원 어린이집 교사는 기본소양이 확실한 사람들로만 일할수있어야할텐데 정말 큰일입니다.

너무 박봉이라 제도 개선이 힘든건사실인데 담배값올려서 걷은세금 어따 쓰는지 모르지만 그런데나 좀 지원해줬으면 하는

아침부터 넋두리.,.

견우밤비 2016.11.22 14:05

오오 ㅋㅋㅋㅋ 개웃김

• 마이럽비비앙 2016.11.23 14:31

재미 없는디...........

• dksmsgla 2016.11.27 00:50

짱구군? 빛의 속도ㄹ...