모바일게임

예전에 세븐나이츠를 좀 했었는데.. 오버히트는 세나랑 비교해서 어떤점이 좋고 나쁜지 궁금하네요.

• 영웅소천 2017.12.01 19:29

저도 세나에서 엄청 높은유저중에 하나엿는대~초기 세나랑 비교한다면 더 잘짜여있습니다~후에 세나처럼 운영을 잘할지는 ~그게 달라지겟죠~

• 우류하아아 2017.12.01 20:38

세나도 해보고 오버히트도 해봣지만 오버히트가 더 짜임새도 좋고 화려하네요

전 오버히트가 초창기 비교하자면 더 좋다생각합니다.

• ddojame 2017.12.01 21:01
    세나능가하는 수집게임 강추합니다
  • 창조룡 2017.12.01 21:01
    개인적인 생각으론 오버히트가 세나 풀3D 버전 같았어요
  • 김퍼메 2017.12.01 21:19

맨 윗분 말씀처럼 운영이 제일 중요할거같아요!

• 다보르 2017.12.01 21:25

세나 초창기에 비하면 많이 괜찮다고 생각합니다

이제 앞으로가 중요할듯!

• 후지산옹 2017.12.01 23:14

오버히트 운영만 잘되면 정말 좋은 게임이 될거같은데..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
8184 본인 오버히트 개발자 증원되고 갓되는 상상함 녹차녹챠 2019.09.08 0/0
8183 오버히트 재밌게 했었는데 아그모딩 2019.09.08 0/0
8182 리세 구매사이트랑 리세 필수캐릭 있나요?? Iggg1234 2019.09.08 0/0
8181 리세할때 뭐 가져가야해요?? 크라니쉬 2019.09.08 0/0
8180 갓패치좀 해줘 밸런스 어쩔거야 어유 영어만가능하데 2019.09.07 0/0
8179 전에는 재밌게 했었는데 .. 1 킹슬 2019.09.13 0/0
8178 오버히트 섭종했으면 좋겠음 오노데라 2019.09.07 0/0
8177 캬 오버히트 오랜만이네요 부라봇콘 2019.09.07 0/0
8176 오버히트도 한동안 재미있게 했었는데.. 달달고양이 2019.09.07 0/0
8175 으어어어 게임이 사라졌군요! Akop 2019.09.07 0/0
8174 오버히트 아직 많이들 하나요? 에픽세븐맨 2019.09.06 0/0
8173 오버위트 조금만더 신경써주세요 운영자님 망해가요 영어만가능하데 2019.09.06 0/0
8172 오버히트 망했군요... 4 별빛 2019.09.07 0/0
8171 오버히트 한때는 매출 3-5위 유지했었는데 안타깝네요 1 내가먹었음 2019.09.06 0/0
8170 오버히트 아직 사람많나요 ??????? 많으면해볼라구 1 팟플 2019.09.08 0/0
8169 오버히트도 리세가 있나요? 관악산옆집 2019.09.05 0/0
8168 게임은잘만들엇는데 넥슨의 노가다성 때문에 1 kungzz 2019.09.02 0/0
8167 오버히트 요즘도 사람 많나요? 3 mjy8086 2019.09.04 0/0
8166 아직 꾸준히 업데이트가 되나보네요? 비단 2019.08.31 0/0
8165 8월 29일 옵힛 근황입니다 그롬마쉬 2019.08.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 91011121314151617 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글