제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.
?

?

천사 매크로 이용하다가?

오늘 바람 매크로 쓰네요

친절한설명 감사해요?

정말 짱짱입니다~

역시 처음부터 제대로 읽으면 다되네요 +_+

• 에네네네네 2014.11.24 17:33

저도 쓰고싶네요 ㅠ...ㅠ

거미 2014.11.24 17:35

테일스타팁만 잘읽어보시면 포인트 모으는거 금방이에요~곧쓰실꺼에요^^

• 에네네네네 2014.11.24 17:37

출석떄문에 ㅠ..지금당장 매크로돌리고 독서실갈려했는데 힝 ㅠ..ㅠ

거미 2014.11.24 17:39

출석만 안빼먹고 잡담한마디적고 사람들과 소통하다보면 금방달아요ㅋㅋ힘내세요~

이히리이힝 2014.11.24 19:29

저도 얼른 2렙되야겠네요..ㅎㅎ

거미 2014.11.24 21:44

2렙만 되면 금방이죠 화이팅!

• yyci 2014.11.24 20:02

저도 빨리 2랩 되고싶네요 ㅠ

거미 2014.11.24 21:45

350포 모으기 쉬워요 몇일안걸릴꺼에요 가위바위보는 절대하지마세요 원래 도박은 망하는거에요

• 몽천랑 2014.11.24 22:51

와 부럽네요 ㅠㅠ 얼릉 2렙이 ㅠ

거미 2014.11.25 01:18

전 이제 3렙을 향해 달려가고있지요..

• 분신술사 2014.11.25 00:51

2렙이 문제네요...

거미 2014.11.25 01:18

2렙도 금방입니다 세월아 내월아 하다보면 금방되요

• 네디 2014.11.25 00:54

저도 2렙되고싶네요 ^^

거미 2014.11.25 01:17

곧되실꺼에요 화이팅!

• 마아주라 2014.11.25 01:14
    천사보다 가벼운가요 ? 천사매클 은근히 메모리 잡아 먹더라구요 ㅠ?
    거미 2014.11.25 01:17

천사보단 오류가 없어요 ㅋㅋ

• 다비츠 2014.11.25 07:20

저도 매크로사용하려고 frep unlock key 구글에서 받아봤는데 실행이 안되더라구요...꼭 실행되야 매크로도 돌아가지나요???

거미 2014.11.25 11:37

프랩-프랩언락키-바람매크로-frep_setup_Sangta_V0.4 4개의 파일이 필요해요

이것만 있으면 어느때던 구동가능해요

• 겨울캠퍼 2014.11.25 14:18

지니모션은 프렙에 따로 서비스 프로그램으로 런닝 안하고 루트권한 줘도 됩니다.

• 삼준 2014.11.25 10:09

2랩되고 싶습니다. ㅎㅎ

거미 2014.11.25 11:37

곧 되실꺼에요 저도 처음엔 언제되나 싶었는데 되더라구요^^

• 여리0329 2014.11.25 10:10

부럽습니다...^^

거미 2014.11.25 11:38

천천히 읽어보시면 누구나 가능해요ㅋㅋ꼭 써보시길바래요

• 아마란시스 2014.11.25 12:20

부럽네요 2랩의 길은멀고도 험하네요~

거미 2014.11.25 20:06

도박만 안하시면 쉬워요 도박은 적당히 하시면 금방될거에요

• 단지풍 2014.11.25 15:21

부럽습니다. 진짜 저도 그렇게 하고싶은대? ㅎㅎ

거미 2014.11.25 20:07

저도 일주일전엔 그랬던거같아요ㅋㅋ금방되실꺼에요~^^

• 모온길메크로 2014.11.25 16:52

부럽네요ㅠㅠ 저는 언제 2랩될지;

거미 2014.11.25 20:09

저도 알아가는중이에요 힘내세요~

• 다크세라핌 2014.11.25 17:28

멋지시네요^^

거미 2014.11.25 20:08

누구나 하는거에요+_+~

• 에다그 2014.11.25 18:36

저도 하루빨리 인증하고 싶어요!

거미 2014.11.25 20:08

곧 인증하시겠죠 힘내세요!

• 가OTL나 2014.11.25 20:54

와~ 님 부러워요 저도 하루빨리 인증하고 싶어요!!

거미 2014.11.25 21:08

힘내세요~+_+

베일리츄츄 2014.11.25 23:54

2랩은 얼마 안걸렷는데 3렙은 머네요 ㅋㅋ

거미 2014.11.26 10:00

곧 3렙 달꺼같아요^^

• 스콜82 2014.11.26 17:26

저도 첨에 하는데 너무 오랜시간이 걸려서 하고나니 뿌듯하더하구요 ㅎㅎ

거미 2014.11.27 09:08

바람매크로는 쉬운편이죠 원래 모든게 처음이 힘들뿐 두번째 세번째는 쉽자나요 ㅋㅋ

• bismut 2014.11.26 23:51

천사보다 좋은 매클이 많군요 ㅠㅠ

거미 2014.11.27 09:09

네 천사보단 프랩이나 히로가 좋긴한데 어짜피 셋다 이미지 서치로 노니 거기서 거기지만 히로 프랩이 아무래도 이미지서치로 늪방개검을뽑을수있다는점이 좋은거죠

• teric 2014.11.27 11:30

t900 하면 집에서 몬길할수있는거임?

거미 2014.11.27 12:04

언제봤다고 거임거임거리는거죠? 내가 그쪽이랑 안면이라도 트고지내나요? 언제 봤다고 반말로 지껄이시죠 저아세요?

• teric 2014.11.27 12:20

별것도 아닌걸로 열폭하고그래 밥은먹고다니냐 댓글많이 달아서 렙많이올리렴 ^^ ㅅㄱ해

거미 2014.11.27 12:36

정신 나갔으면 여기서 짜증나게 하지말고 현실에서 그 소리 해봐 그 손이 문제인거 같은데 현실에서 한번만나서 나불거려봐 나불거리는 족족 망치가지고 하나씩 찍어주께 안그래도 프랩 현재 막힌 상태라 짜증나 있는데 별것도 아닌게 짜증나게하고있네 묻어뿔라?

• teric 2014.11.27 12:43

정신 멀쩡합니다. 현실에서도 그런소리 가능합니다. 손 문제 없습니다. 현실에서 만난다면 나불거려보겠습니다.

집에서 할일없이 컴퓨터질하지말고 일해야지 친구야 속상해하시겠다야

프랩안되서 열폭해있는 널보면...

아... 렙많이 올려서 프랩고치렴^^

거미 2014.11.27 12:57

정신 하나도 안멀쩡해보이는데? 그리고 프랩 임시방편으로 하고있으니 걱정마^^ 일안하면 돈없니 꼬맹아?

니보다 돈많고 니보다 잘살고 니보다 잘노니 1렙이나 벗어나서 2렙되서 즐겨보렴

하긴 머리가 돌머리니 써보기라도 하겠니??

• teric 2014.11.27 14:27

나보다 돈많고 잘사는건 잘모르겠는데?? 놀기는 한없이 노는것같아 보인다야....

너랑은 수준이 안맞아서 대화를?할수가 없어?더말섞어봤자 너랑 같은놈되는거지

이런데서?열폭해서 저렴한 니수준 광고하지말고.

날씨도 추워지는데 그 많다는 돈으로 부모님 옷이나 한벌 사드리렴.

너 키우느라 제대로 된 옷 한벌?안사입고 알뜰살뜰?지내신 분이시다.? 더이상 댓글 안달게

고생하시는 부모님 봐서.... 열심히...? 레벨업해 ㅠ.

거미 2014.11.27 20:02

처음부터 존댓말로 집에서도 돌아가나요? 네 돌아갑니다 하고 치웠을문제를 니가 일을 크게 벌인거야

좀 사람이면 사람답게 행동하게 만들어 갑자기 애새끼마냥?

부모님 타령하지말고 니나 옷이나 한벌 사드리고 해외여행이나 보내드리고 그리고?

내가 사는집만 80평이넘는 마당에 니까지꺼한테 내가 왜 그소리 들어야 되냐?

진짜 실제로 아는놈이였으면 가서 손가락 하나하나 부수면서 그때 왜 그랬을까? 이런생각을 만들어줄텐데

참 아쉽다^^

• rickow 2014.11.27 22:53

바람매크로 저도 공부를 좀 해봐야 할것같습니다.

악플 신경 쓰지 마시구요

화이팅하세요!