커뮤니티

삼성vs기아

오늘 투수전 멋지네요

차우찬이나 양현종이나 둘 다 대단함

• 그리즈만카이 2015.05.23 19:11

전 삼성팬으로써 삼성이 이기길!! ㅋㅋ

• 갱2 2015.05.23 20:07
    현종이 아직 죽지 않앗네요 ㅋ 요미우리 갈줄알앗더니 안가고 기아서 죽어라 혹사 당하 있네요 불쌍 광현이는 갔으면 석민어린이 꼴날뻔 혼자 안가길 다행이다 하고 있는지도 석민이는 언제회복할라나 정말 올해 선수 상황보고는 기태형님이 선방하고 있는듯 알멩이 다 빠지고도
  • 디샤넬 2015.05.23 20:09

양현종 선발 - 윤석민 마무리

기아팬들로선 이번 시즌 젤 보고싶은 조합으로 마무리했네요

• 보르스미르 2015.05.23 21:48

삼성이 졌네요... 정말 잘 싸워주었는데... 마지막에 필 선수의 2루타가....

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
21603 한창 예민한 중학교 때 썰 58 groot 2018.07.18 1/0
21602 군인은 무조건 '공짜' 39 heen 2018.07.11 0/0
21601 사우디 왕자의 용돈 28 요르푸시카 2018.07.10 0/0
21600 공든 탑이 무너지랴 29 l도우너l 2018.07.11 0/0
21599 제 말좀 누가 들어주세요 11 요르푸시카 2018.07.11 0/0
21598 아이큐 130만 풀 수 있는 문제 31 마스터키 2018.07.16 0/0
21597 하 ....C.. 또 지x 해놨네.. 22 요르푸시카 2018.07.11 0/0
21596 업계 포상.jpg 30 도날드덕제 2018.07.11 0/0
21595 남자들을 위한 공간 33 요르푸시카 2018.07.14 0/0
21594 폭행받은 이유.jpg(슬픔주의) 55 요르푸시카 2018.07.16 0/0
21593 세차장에 나타난 아이언맨 68 요르푸시카 2018.07.16 0/0
21592 자꾸 서게하는 민폐녀.... 161 nautica1 2018.07.18 5/0
21591 인성 밑바닥이신 어느분 59 뇌운 2018.07.11 0/0
21590 셀카 지대로 찍는 방법 42 뇌운 2019.01.24 0/0
21589 옆집에서 짜장면 먹으면? 41 홀리쉐엣 2018.07.11 0/0
21588 아 이처자 때문에 자꾸 스네요.. 43 홀리쉐엣 2018.07.13 0/-1
21587 딱걸렸스~~!! 28 뇌운 2019.01.24 0/0
21586 걸어가는 낸시 뒷태 56 알라미깔라미 2019.01.24 0/0
21585 착시현상 한번 보세요 25 미로미로 2018.07.10 0/0
21584 착시현상 한번 보세요2 42 미로미로 2019.01.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 145214531454145514561457145814591460 ... 2536 Next
/ 2536

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글