모바일게임

활잡이가 없는데 에스타가 나왔는데 괜찮은것같은데 6성달릴까요?

탱은 앗슈 브람스 있구요

리무(헤스후보) 다프네 제이즈 아린 이렇게쓰고있습니다.

에스타.스토나.사이온.위그라프.파이란.누굴키울까요?

제목에서 질문드린것처럼 리무 5성만렙으로 쓰고있는데.... 6성 패시브가 넘별로라 6성을 안가고있어요

헤스를 키우면 6성갈만할 가치가있을까요? 고민이네요

그리고 위에덱에서 외대륙 덱좀짜주세용~ 브람스를 이용해서 각개격파하는데... 전투력 13만 가량인데 아직 240입니다..

토벌덱.pk덱도 부탁드립니다

• newbab 2017.12.07 02:00

제가 6성에 60인데 리무가 더좋은고같아요

• 갈색앨범 2017.12.07 07:23
    저도 이 두놈가지고 고민 많이했는데 모험은 리무 토벌은 헤스티아 라고합니다 자기가 어느쪽에 비중을 더 둘지 생각해서 올리시면될거같아요
  • 명예신사 2017.12.08 16:55
    에스타 탈희귀라 결장 모험 괜찮아요 6성 만드시고. 파이란 6성 만들어 쓰면 좋을거 같네요. 리무랑 헤스 둘다 나사가 빠진 딜러라서 추천하기가 애매하네요.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
8164 헤이스트 써보신분 3 우키 2018.10.23 0/0
8163 헤스티아하고 라이리 스킨 좋네요 2 nomercy 2018.05.03 0/0
8162 헤스티아에 대한 후기 10 스루루 2018.02.07 2/0
8161 헤스티아랑 블로섬중에 뭐가 더 좋나요?? 1 알한 2017.12.17 0/0
8160 헤스티아랑 리토로 3쫄작 하려고 하는데요 3 화이트맥심 2018.02.06 0/0
» 헤스티아vs리무 누구키울까요 그외질문도 드림... 3 나나아아 2017.12.08 0/0
8158 헤스티아 풀초인데 그래도 마법 던전 나와서 좋네요.. 3 uco 2018.02.08 0/0
8157 헤스티아 풀초인 사람도 이벤트 던전 가는것이 좋을까요? 8 seki 2018.02.08 0/0
8156 헤스티아 초월시켜도 되겠죠 3 개망언 2017.12.18 0/0
8155 헤스티아 어떤가요? 3 살벌 2017.12.31 0/0
8154 헤스티아 스토리 궁금햇는데 3 브로리 2017.12.21 0/0
8153 헤스티아 던전 오픈 5 앙겔로 2018.02.06 0/0
8152 헤스티아 던전 3쫄 vs 9-1 2쫄 15 Hungover 2018.02.07 0/0
8151 헤스티아 6성 아린6성중에 뭐부터올릴까요 6 코코너어엇 2017.11.30 0/0
8150 헤스티아 6성 갈만한가요?? 2 wookjja 2017.12.01 0/0
8149 헤라클레스 정말 별로인거같음 2 Ace7K 2018.05.11 0/0
8148 헤라클레스 어떤가요 3 뿜이 2018.05.14 0/0
8147 헤라클레스 쓸만 한가요? 죤맹거 2018.05.19 0/0
8146 헤라클레스 써 보신분 죤맹거 2018.05.10 0/0
8145 헤라크라스가나왔습니다 3 해븐v 2018.05.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 101112131415161718 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글