커뮤니티

인터스텔라 두번 봄

주위사람들이 극장에서 봐야하는 영화라고 했는데
저는 오기로 다운받아 봤습니다. 그리고 후회.
영화관에서 볼걸..ㅠ.ㅠ

• EXID 2015.02.07 17:50

저도 다운받아서 봤다는... 근데 친구가 영화관에서 보면 완전 색다르다고 얘기해주더군요 저도 영화관가서 보고올껄하고 후회중입니다

• keh1j 2015.02.07 17:50

저랑 같군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• gaper 2015.02.07 22:11

인터스텔라 진심 감동쩜;;

• 로구네 2015.02.08 00:29

영화관에서 보면 내가 우주에 있는것같은 느낌이 들더군요

• 카일드래곤 2015.02.08 01:07
    진짜 그럴거 같네요...ㅎㅎ
  • 소울트리 2015.02.08 05:24
    ㅎㅎ 느끼기에 따라 다른거지만 볼만했음
  • 나너조아 2015.02.08 10:04

스크린의 크기가 몰입감이 장난아니죠

• 냉도링 2015.02.08 11:12

다운받앗는데 극장가야하나..

• Nowist 2015.02.08 13:50

근데 지금 나온 인터스텔라는 모두 캠버전 아닌가요?? DVD버전도 나왔나요??

• 호동공쥐 2015.02.09 15:19

캠버젼 다운받았는데 소리가 엄청크게해야 들리더라구요...

다른 버젼나왓나요?

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
48128 여동생이야기 8 고향가는길 2015.02.15 0/0
48127 기레기식 기사 제목1 4 고향가는길 2015.02.10 0/0
48126 넣기도전에.. 9 바카사탕 2015.02.08 0/0
48125 이번시즌 프리메라리가 우승은? 5 원준희 2015.02.10 0/0
48124 당신의 전화번호는?? 19 바카사탕 2015.02.15 0/0
48123 흐... 박태환은 어찌 되려나.... 9 소울트리 2015.02.11 0/0
48122 고대와 현대의 차이점 9 미래의미래 2015.02.08 0/0
48121 추리 시리즈 재밌는거 뭐있나요? 3 구름솜사탕 2015.08.30 0/0
48120 미국 드라마 추천드립니다 4 하이룸 2015.02.07 0/0
48119 멜로 영화 추천할만한거 있니여?? 6 이츠범 2015.02.09 0/0
48118 예능 동영상 추천 흑골 2015.02.07 0/0
48117 원더걸스 1집부터 소희 팬인데 8 이츠범 2015.02.25 0/0
48116 부산 사나이~~~ 5 바카사탕 2015.02.09 0/0
48115 오빠 저기 자리있는데 왜 안세워~? 16 바카사탕 2015.02.15 0/0
48114 수술 전 후 차이가 .. 2 대원동큰영감 2015.02.08 0/0
48113 보는순간 숨막힘...^^;; 26 바카사탕 2015.02.15 0/0
48112 어느날 사랑이 걸어왔다 Nowist 2015.02.07 0/0
» 인터스텔라 두번 봄 10 카일드래곤 2015.02.09 0/0
48110 유머는 아니지만..ㅎ 1 Nowist 2015.02.25 0/0
48109 멀티탭 구매 후기 17 월수50 2015.02.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 124125126127128129130131132 ... 2534 Next
/ 2534

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글