커뮤니티

여자친구가 오늘 친구랑 서울 강남에서 밥을 먹는다고 하였는데 저한테 인증 하듯 친구 사진 보내라고 하네요 근데 사진이 이상해서 보니 아예 다른 지역입니다. (김포네요) 뒤에 건문들이 싸해서 검색해봤는데 사진을 저장해보니 위치가 뜨더라구요 제 느낌은 다른 남자들과 놀러간 것 같은데 연애 고수님들은 어떻게 대처하십니까 형님들

• 남댕 2021.07.11 01:29

사귄기간이랑 뭐..여자친구분 성격이나 이런걸 알면 조언이 다를듯

• 어잉고 2021.07.11 04:02
    다른남자랑 거짓말치고 놀러갔는데 고민 할필요있나
  • 고룡이 2021.07.11 07:12

누굴 만나서 놀든 거짓말 한것이 잘못입니다

이제부턴 내 옆에 없으면 항상 의심하게 되더라고요

• 삼시세끼 2021.07.11 07:26
    한번 의심하면 계속 의심이 들겠죠...
  • 스톰엑스 2021.07.11 18:09

ㄷㄷ 거짓말했다는거 자체가 좀 그러네요..;;

• 현자아렌 2021.07.11 21:07

한번 하기 시작하면 끝도 없습니다.

• 몽환 2021.07.11 22:20

왜 물어봐요..알면서...

• 바보탱구 2021.07.12 16:22

전 거짓말 하는 여친이랑 바로 헤어졌습니다 

정신적으로 너무 힘들었어요

• 하늘날기하나 2021.07.12 17:34

거짓말을 하고 갈 사이라면 무슨 얘길해도 믿질 못하니.. 그냥 조용히.. 헤어짐이.. 

• 찰스당 2021.07.13 11:03

그걍 해어지세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 작가지망생 2021.07.14 09:29

생각할 거 뭐 있습니까, 바늘 도둑이 소 도둑된다고 거짓말도 더 커질 겁니다 뒤돌아보지 말고 헤어지세요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
29869 빨간옷 아저씨들로부터 동생을 지키려는 스파이더맨 오빠.jpg 16 아니꼬운곰 2016.10.24 0/0
29868 빨대로 파리잡는법 17 ssss 2018.04.24 0/0
29867 빨래 파이터 28 우네님 2018.07.13 0/0
29866 빨래건조대 자연스럽게 버리기 33 타로 2017.11.03 0/0
29865 빨리 결혼하고 싶은 처자 92 ckengine 2019.01.25 1/0
29864 빨리 꺼라 집사야 32 가프리이 2020.12.05 1/0
29863 빨리 내리면 보라색 5 럭셔리형아 2021.12.02 0/0
29862 빨리 농구시즌왔으면 좋겠다ㅓ ㅋㅋㅋ 2 ziuk2 2015.06.26 0/0
29861 빨리 안돌리냥 14 테실 2024.04.08 1/0
29860 빨리 야구 시즌이 개막 됬으면 좋겠네요. 1 kein 2015.01.08 0/0
29859 빨리 야구 시즌이 왔으면 좋겠습니다!!! 4 윤하 2015.01.15 2/0
29858 빨리 이적시장 끝낫으면.. 그릴구이 2015.07.02 0/0
29857 빨리 질리는 치킨 3대장 43 HHH 2022.08.03 5/0
29856 빨리 터미네이터 4 켄니스 2015.07.09 0/0
29855 빨리집가서 프로듀사 보고싶네영 ㅠㅠ 6 minavv 2015.06.14 0/0
29854 빨리피해 어서뛰어 45 엔젤아름 2022.02.07 12/0
29853 빳데리의 좋아요~ 27 혼야 2017.12.28 1/0
29852 빵 하고 터진 타투녀 입니다 96 잔치집식혜 2017.05.16 0/0
29851 빵굽고냥이를 역동적으로 보이는 방법 24 도도라이 2017.04.06 1/0
29850 빵꾸똥꾸 기억하시나요 30 클론인간 2016.12.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 104010411042104310441045104610471048 ... 2537 Next
/ 2537

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글