커뮤니티

맨체스터 더비를 보고 나니

모예스 감독에 있을때 방출 입방아 오르락내리락하던

마타.펠라이니,스몰링,영 이런 선수들이

판할 밑에서는 날라다니네요

역시 수장의 힘이란!

판할 고집불통이긴해도 명장이긴 한가봐요

3백때문에 욕은 먹어도 공/미 에서 선수운용은 잘하는거 같습니다

지금 선수층을 보면 부상자나 자원손실이 많기도 하지만

퍼기가 4백으로 그려낸 선수들이라 3백이 좀 아니다 싶긴했었죠

3백은 시간이 더 지나고 선수층이 두터워지고 다듬어져야 되겠죠

페예그리니..좀 안타깝네요

만수르의 무한 머니 은총을 업고 더블스쿼드를 구축했으나

아게로 빼고 공격수가 다 개발모드..ㅜㅜ

야야투레, 콤파니가 흔들리니 완전 ㅠ_ㅠ

돈구단을 싫어하지만

로만은 너무 관여를 많이하기에 좀 병맛인데

만수르는 있는 사람다운 운영을 해서 맘에 들어 맨시도 정이 가는팀인데

요즘 분위기가 안좋네요 ㅠㅠ

경기는 골이 많이 터져서 잼나게 봤지만

씁슬하네요

잘나가는 첼시 보면 배아프고! ㅋㅋ

기성용이 야야투레나 제라드 대체로 맨시나 리버풀 갔으면 ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
30085 역시 대세는 손석희님입니다 32 CatsA 2017.01.07 0/-2
30084 역시 대륙. 스케일이 남다릅니다 14 델키스 2017.07.08 0/0
30083 역시 대룩은 짝퉁부터가 달라.. 58 멜트다운 2017.05.27 0/0
30082 역시 다르다~ 점프 다이빙!! 80 폭군폭녀 2019.08.16 1/0
30081 역시 누나야~ 구하러 왔구나 190 줏은영혼 2018.03.12 6/0
30080 역시 노홍철 얘기가 많네요 14 칸지마 2024.04.08 0/0
30079 역시 남자보단 여자들이 눈치가 빠르죠. 10 gornay 2016.10.05 0/0
30078 역시 남자들이 빨리 죽는 이유지zzz 32 춘장대 2023.03.03 4/0
30077 역시 남자는 애나 어른이나 본능은.... 7 은빛의바람 2016.09.05 0/0
30076 역시 남자는 리얼핑크지 4 아크폴 2017.07.07 0/0
30075 역시 남다른 대륙의 클라스.... 64 l도우너l 2017.05.15 0/0
30074 역시 기아 졌네요 4 삼순이밥그릇 2015.06.04 0/0
30073 역시 기술자는 다르네~~ 45 지우훈아 2022.09.23 8/0
30072 역시 귀여운 냥이는 똑똑해 ^^~~~ 19 낭만너구리 2016.12.08 0/0
30071 역시 광고는 스토리가 있어야 제맛 37 Rovyn 2017.04.22 1/0
» 역시 감독이 신의 한수...(맨체스터 더비를 보고..ㅋㅋ) 사진사랑 2015.04.13 0/0
30069 역시 NC가 대세!!!!!!!!!!!!! 2 R꾸꾸꿍 2015.07.05 0/0
30068 역시 AMD보다는 지포스죠? 13 김혀미 2015.04.09 3/0
30067 역쉬 넥센 ^^ 5 꾸러기 2014.11.09 0/0
30066 역세권 레전드 19 히히호호 2016.07.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 102810291030103110321033103410351036 ... 2536 Next
/ 2536

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글