모바일게임

처음 뽑기 2번 정도 하고 무료선별 하라고 해서

현재 뽑기 후 다프네 뽑았습니다 ㅋㅋㅋ

근데 나쁘지는 않는데 문제는..!!

딜러도 한명도 없어서 친구가 없으면 모험을 깨기가 힘들다는 것 ㅠㅠㅠㅠ

다프네를 뽑아도 딜러 하나 없으니 어렵네요 ㅋㅋㅋㅋ

뭘 키워야 하고 템은 줘도 되는지 너무 따져서 그런걸까요?ㅠㅠ

(+) 기본으로 주는 궁수 키워도 될까요 ?ㅠㅠ

• 다래비 2017.12.06 01:10
    세리스는 기본성능이 나뿌지 않아허 5성까진 키울 가치가 있다고 봅니다
  • 어떤설레임 2017.12.06 01:12
    아 그런가요?ㅋㅋ 딜러가 워낙 없어서 ㅠㅠ 5성까지 키워서 써야겠네요 감사합니다~
  • 내가무적이다 2017.12.06 01:15
    세리스비추요
  • BwSc 2017.12.06 01:21

솔직히 저희누나도 딜러가 너무 없어서 세리스 5성까지 키우고 버렸습니다. 5성까진 쓸만하다고 합니다. 진짜 딜러가 너무 없어서 진화 시켰다고 하는데 .. 보던 제가 안쓰러웠던.. 그래도 범위딜은 나쁘지 않게 들어가더군요 진열패시브도 치명타 확률이고.. 6성은 비추이고 5성까진 쓸만하다고 봅니다. 너무 딜러가 없을 경우 한정입니다.. ;;

• 구구미미구미 2017.12.06 01:22

비추요 세라스

• 김레알 2017.12.06 01:29

세리스는 조금 아깝습니다..

• dlvmqhwh 2017.12.06 02:03

파이란을 받으시면대요 파이란괜찮아요 이벤트던전에서 주는놈

• 슈르 2017.12.06 03:24
    이벤트 던전 하드라도 돌려서 파이란 받으시구 육성하시면 꽤나 쓸만합니닷!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
44 쫄작은 그렇다 치고 돈수급이 너무 힘드네요 12 일룡이 2017.12.06 0/0
43 오버히트 리세 꼭 해야하나요? 4 지식 2017.11.23 0/0
42 나트 상향이후 쓸만한가요? 6 BwSc 2017.12.06 0/0
41 드디어 유그 나왔네요 12 통참깨 2018.02.08 0/0
» 무료선별 다프네에 노딜러인데 힘드네요 8 어떤설레임 2017.12.06 0/0
39 그냥 과금안하고 천천히 할랬더니 5 Gromy 2017.12.06 0/0
38 선별뽑기를 잘 해야 하는구나.. 4 코로당이 2017.12.09 0/0
37 방갑습니다 내가무적이다 2017.12.06 0/0
36 아네모네먹고싶다 5 dlvmqhwh 2017.12.06 0/0
35 오랜만에왔더니 1랩이다... 5 성으이 2017.12.07 0/0
34 오버히트는 어떻게 줄여야할까요? 3 졸리네 2017.12.11 0/0
33 베아~ 6성만들었네요 6 neG 2017.12.06 0/0
32 오버히트 재미 있나요??? 3 원준데디 2017.12.06 0/0
31 오늘 리세하다가 방금 아네모네 먹었는데.. 2 Rare 2017.12.06 0/0
30 합성하다가 생각난건데요! 6 못나가는사람 2017.12.06 0/0
29 보석을 모으고 있는데 회회 2017.12.06 0/0
28 사전코드나눠요 3 뽀로요오뵹 2017.12.06 0/0
27 오버히트 전설먹기 힘든가요? 4 왓썹맨 2017.12.06 0/0
26 녹스 이용중 '그래픽 카드 버전을 최신으로..' 뜨는거 해결... 3 시랑 2017.12.06 0/0
25 녹스로 오버히트가 안되는 분들을 위한 지침서 4 시랑 2018.06.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 414415416417418419420421 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글