모바일게임

한섭 초창기 생각하고 했는데 

영 아니올시다네요

초창기는 고사하고 요즘한섭수준보다 더 낮은듯,..

4성도 콧베기도 안보이네요

헝앱도 보니 좋은매물 하나가 없는거보니..

글로벌로 빨아먹을려고 작정한듯 ㅋ

• 리시즈 2018.11.09 12:19

그와중에 시더떳네 흐흠

• 피리부는소년 2018.11.09 12:58

리세 16번하는 동안 5성 아티팩트 5번 나왔네요

• 달빛무사 2018.11.09 13:08

아카+세즈 1-10 선별로 그냥 달리는중 큭

• 열꽃 2018.11.09 13:09

데티보다 아카나 안젤이 요즘 더좋은듯

• 달빛무사 2018.11.09 13:15

글섭은 계정잇어야 할수잇어서 매물이 좀적을듯.. 계스트 무한 만드는게 힘든듯.

• 로락가락 2018.11.09 17:10

저는 1-4에서 데디먹고 1-10에서 라비 퍼지스 리코라스 먹고 그냥 빡쳐서 시작했는데ㅋㅋㅋ 기사 5성 아티펙트만 3개 먹고 정말......아티 축제네요 저는...... 3성조차 안나온다는..... 그냥 주는걸로 보석도 안쓰고 한번씩하면 렉걸리면서 5성이닷!!하면 아티펙트 듀란달따위ㅋㅋㅋ 안나옵니다 이상한 기사용으로 10프로 반격이런거 나오고 희생이런거 나오고ㅋㅋㅋㅋㅋ 젠장

• 리세마왕 2018.11.09 17:39
    어제 퇴근후 8클라 6회 = 8*6*7 336 번 뽑아서
    5성 3개 나옴 - 데티2개 크라우 1개 ... 확률진짜..
  • 초록이양 2018.11.09 20:12

저도 그래서 1-4에서 데스뽑고 10선별 세즈에서 걍 그만둠 ㅋ

• 팬도군 2018.11.09 22:17

접속하기가 너무 귀찮아서 라비에 적당히 나왔는데 못하겠더라구요

• 갓세즈 2018.11.10 01:42

ㅠㅠ전 200뽑해서 노아티 1라비 ㅋㅋㅋ어휴

• 단순찡 2018.11.10 16:06

아티는 좀 보이는듯 한데 케릭은 잘 안보이네요..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
5580 의견 좀 주세요..매출 순위도 6위로 줄어들고 뭔가 글도 잘 ... 9 로락가락 2018.11.10 0/0
5579 후 글섭선별끝나고 시작했습니다 5 아랴 2018.11.10 0/0
5578 8번재 월광 (일기) 5 여행성애자 2018.11.10 0/0
5577 글섭 헤이나 라비가 나오긴 하나요...? 7 Miso 2018.11.10 0/0
5576 글섭1-4 리세중입니다 4 아랴 2018.11.10 0/-1
5575 글섭 선별소환 실패하고 돌아왔습니다. 3 지데브 2018.11.10 0/0
5574 시더 템 세팅 어떻게들 하시나요? 2 글란츠 2018.11.11 0/0
5573 글섭을 하던 국섭을 하던 헤이스트 필수 입니다. 9 tkvjjang 2018.11.10 0/0
5572 글썹 아직 1-4 리세중이신분들... 2 슬픈얼굴 2018.11.11 0/0
5571 글썹 하고 있는데 사실 채팅이 없으니깐 사람이 많은지 없는... 1 초록이양 2018.11.10 0/0
5570 캐릭렙 60에 투력 4만 못넘으면... 8 건담푸 2018.11.10 0/0
5569 글섭 해야되나용 세크랑 데티나왔는뎅 타나토 2018.11.09 0/0
5568 지른 돈이 아까워서 계속 하고 있네요 6 김고양이123 2018.11.10 0/0
5567 게임이 슬슬 루즈해지네요 7 은몽 2018.11.10 0/0
5566 와 글섭많이 가신건가 아님 꼬접하신건가... 19 마기아스 2018.11.14 0/0
5565 갈수록 넘나 지쳐가네요 6 햇볕은쨍쨍 2018.11.10 0/0
» 글섭 리세돌리는데 확률이 ... 11 리시즈 2018.11.10 0/0
5563 글섭 사람좀 있나요? 4 친구는공 2018.11.10 0/0
5562 아시아서버 1-10 헤이스트 필요하신분 계신가요? 1 버법법벅 2018.11.09 0/0
5561 매크로 돌리면 다이아랑 입사귀 녹아내려요? 12 건담푸 2019.05.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 354355356357358359360361362 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글