모바일게임

사수가 이세리아도 없고 키리스 실크정도 뿐이라 이참에 사수를 얻어보자!! 하고

모아둔 하늘석을 탈탈 털어서 950 교환을 한 4번쯤 하고 원래 모으고 있던 책갈피 한 40개쯤에 서브교환 책갈피까지 합쳐서 벨로나 픽업에 제가 가진 모든걸 쏟아부어봤지만..

철선아티만 두장에 픽뚫로 세크레트에(이미보유중)... 벨로나는 코빼기도 보이지 않네요 ㅠㅠ

거기에 덤으로 월광 휴나두까지 저를 약올려주니............. 꼬접각이 날카로와집니다 흑...

이제 하늘석도 없고 한동안 쫄작이나 좀 하다 끄고 하면서 일퀘로 하늘석이나 다시 찔끔찔금 모아야겠네요 ㅠㅠ

다른 분들은 꼭 저처럼 폭망하지 마시고 벨로나득 하시길...!!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
5540 오늘 본부계 둘다 지리나 룬작 끝냈는데 4 트리뷰트 2019.01.14 0/0
5539 뽑기 방식이 이상한 게임 2 크리크또구 2019.01.14 0/0
5538 결국 하는게 매번 똑같으니 질리긴하네요 12 딩딩이 2019.01.15 0/0
5537 게임버그도 툴팁수정으로 때우는데 스토브 보안도 허술할수... 1 아이시따루 2019.01.13 0/0
5536 신캐 회피도적 3 별사탕나무 2019.01.25 0/0
5535 내일이 라스트오리진 출시일 1 아쿠니 2019.01.23 0/0
5534 픽업 천장 생겼으면 좋겠네요 10 rnnnfd1 2019.01.16 0/0
5533 아니 이게 웬일!? 3 리큐어 2019.01.15 0/0
5532 벨로나는 포기내요 13 건담푸 2019.01.15 0/0
5531 8신이 8신이 떳는데... 5 Kirilze 2019.01.16 0/0
5530 외벤츠는 활용도가 전혀 없나요?? 3 죠죠킹 2019.01.15 0/0
5529 클라릿사는.. 템을 뭘로 맞추는게 좋을까요? 4 vafox 2019.01.16 0/0
5528 글로벌 새로 시작하기 괜찮을까요? 2 jpadkw 2019.02.14 0/0
5527 그러고보니 10연차는 언제 내줄려나요. 1 페이엔 2019.01.15 0/-1
5526 내일이 기다려집니다 8 우왕쿵쿵 2019.01.16 0/0
5525 에픽세븐 앱플레이어 어떤거 쓰세요? 7 김가네치킨 2019.01.16 0/0
5524 밴시할때 조합? 1 qwerr3 2019.01.16 0/0
5523 월광69회차결과 더칸 2019.01.15 0/0
5522 벨로나가 좋은건지 안좋은건지 헷갈리네요 2 초록이양 2019.01.16 0/0
5521 나와라 컨텐츠야 지루하다 1 에피돌핀 2019.01.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 356357358359360361362363364 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글