모바일게임

타이윈 헤이즐을 기본으로 깔려고 하고 있습니당..

헤이즐말고 힐러가 랏츠밖에 없어서.. 몽모랑시 나오는 족족 갈아 먹었는데.. 쓸 힐러가 없네요

그러면 딜러쪽이 있는데. 일단 클라릿사가 6성 5깍.. 스작 9개 정도 먹였습니당 애정캐로 키웠어요

그 외에 키세, 세크레트 두캐릭이 있는데요..

어떻게 조합하는게 제일 이상적일까요...?

처음엔 타이윈 헤이즐 키세 세크..로 잡았는데.. 

타이윈헤이즐 키세 클라릿사도 괜찮을 것 같기도 하고...ㅠㅠ

아니면 아예 타이윈 헤이즐 + 슈리 넣고.. 키세or세크or클라릿사... 넣을까 싶기도 하공..

어떤게 더 좋을지 조언 좀 부탁 드립니당!

• 즈와 2019.02.03 20:03

클라릿사 어차피 애정캐시고 빌트 없으시면 벤시에서도 괜찮더군요

타이윈 키세  헤이즐 + 클라릿사 (or 근위, 카린) 어떠실지요?

타이윈이 탱일텐데 11단에선 게이지 밀려서 스킬 많이 못쓰더라구요 탱 자리는

그래서 타이윈 서브 방깎에 주 방깍이 한 캐릭 필요하실 듯 보이네여

• Algreion 2019.02.04 00:47

클라 9강이면 충분한듯 합니다. 그만큼 애정으로 투자하셨을것이고 1스강하셨을테니 방깎도 나름 걸거라 생각합니다.

어짜피 와이번11단은 전열만 잘 버텨주면 노스강 클로에 카린도 기용가능한 상황이라서요.

굳이 헤이즐 클체를 쓴다면 타이윈-헤이즐-클라-키세 정도

물론 타이윈이 3타를 적어도 쉴드 한번볼때까지 충분히 버틸수 있어야하고 쉴드를 못깨서 용의분노를 보지 말아야겠죠.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
5320 월광78회차결과 5 더칸 2019.02.04 0/0
5319 11단계 나오고 개편된다길래 악세좀 기대했는대 9 별사탕나무 2019.02.06 0/0
5318 대리뽑기 방송하는 사람들보면 엄청 잘나오던데 나는.. 8 유겐 2019.04.12 0/0
5317 곧 콜라보 공개가 되겠네요 7 피망12 2019.04.03 0/0
5316 기사단전 이기면 보상 뭐주나요? 4 Miso 2019.02.04 0/0
5315 헤이즐은 디에네의 대체는 커녕 14 트리뷰트 2019.02.07 0/0
5314 이번 업댓후 떡락? 5 아프리가 2019.02.09 0/0
5313 친구는 월광5성 2갠데 저는 8월부터했는데도 0개 7 편하게겜하자 2019.02.03 0/0
5312 심연 80층 정복후 월광 4회.. 8 tkvjjang 2019.02.07 0/0
5311 애픽세븐 유저분들 새해 복 많이 받으세요. 10 라루루리 2019.02.05 0/0
5310 골렘 11단계 링 어떨까요? 3 즈와 2019.02.04 0/0
5309 타미린느 나온다는데 스킬 보셨나요 다들? 5 세븐나이츠짱 2019.02.06 0/0
5308 게임제작사들 보면 전략이 없는듯. 5 개리최 2019.02.04 0/0
» 와이번용 물덱 좀 추천해주세요! 2 vafox 2019.02.04 0/0
5306 왜 접속을꼬박해도 렙이다운될까요 10 솔리아 2019.02.24 0/0
5305 토벌 와이번11단계 로리나 아직 현역 이네요. 8 앙마포 2019.02.04 0/0
5304 기사단... 재밌는지 모르겠네요 7 딩딩이 2019.02.06 0/0
5303 11단계 많이 힘드네요 7 Shinyu 2019.02.21 0/0
5302 타마린느 나와라 2 두루치기 2019.02.05 0/0
5301 공뽑으로 3일연속 개이득 ... 11 흑솬 2019.02.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 367368369370371372373374375 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글