제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.
?

?

몬스터 길들이기 윈드로이드 매크로 성공

약간의 귀찮음이 필요합니다 ^^

사진은 제 핸드폰으로 원격 걸어서 어쩔수가 없네요?

• 불꽃새 2015.02.25 11:57

어떤매크로 쓰세요??

껄이 2015.02.25 12:07
    G매크로라고 어떤분이 블로그에 올리신거 다운 받아서 쓰고 있는데요 인터넷 검색해 보시면 찾으실 수 있을꺼에요 그리고 매크로 거실 때 열쇠를 미리 어느정도 할만큼 있어야 합니다
  • 위니팩한 2015.02.25 13:10

축하드립니다~저두 하고 싶네요 ㅠ,ㅠ

껄이 2015.02.25 19:41
    감사합니다
    검색 몇번만 하고 인터넷 돌아댕기고 하면 2시간안에 모든게 해결 됩니다^^
  • 혜선 2015.02.25 17:01

축하드려요 부러워요

• 샤워린 2015.02.25 17:25
    역시 대단한분들 많네요
  • 궁금한 2015.02.25 17:31
    와 축하드려요 저도 매크로 받고 싶어요 ㅠㅠ2랩 빨리 찍어야죵ㅎㅎ
    껄이 2015.02.26 15:32
    전 아직 1렙인데요 ㅜ ㅜ

2렙되면 여기 테일스타 매크로로 바로 갈아탈랍니다 ^^
  • 샤이니그 2015.02.25 18:41

축하합니다 ㅎㅅㅎ

• rox 2015.02.25 19:29

축하드립니다

• 여불휘 2015.02.25 20:12

세컨컴에 지니는 성공해서 돌리는데, 이거 컴사양이 구려서 3분사냥이 5분걸리네요. 메인컴이 AMD라 윈드로이 깔아야하는데 아직 2렙이라 자료구하기 어렵네요 언능렙업해서 저두 윈드로이 성공시킬렵니다ㅋ?

껄이 2015.02.26 15:32
    다 같이 화이팅 해보죠 ㅋ
  • 지금이니 2015.02.25 21:26

축하드립니다 매크로잘돌아간요??

껄이 2015.02.26 09:35
    생각보다 잘 돌아갑니다
  • 도우넝 2015.02.25 21:31

g 매크로는 인터넷에 만이 쉽게 구할수 있어요

• 피바라기 2015.02.25 22:10

축하드려요~~

• 분노의계약자 2015.02.25 23:28

축하드립니다...짝짝짝

Elende 2015.02.25 23:52

윈드로이 부럽네요

• 루이지 2015.02.26 00:05

축하드립니다~!

• 샤이니그 2015.02.26 04:10

축하합니다 ㅎㅅㅎ

• S급닉네임 2015.02.26 04:19

g매클 사냥만가능하다고 하던데 맞나..

그래서그냥 윈드로이지워버리고 지니로 갈아탐

지니는 막혀도 금방 뚫는데

윈드로이는 몬길에서 막아버리면 답이없어서;;

껄이 2015.02.26 15:31
    윈드로이가 가볍고 현재 몬길 정상 작동은 됩니다

시간 되는대로 지니랑 앤디같은 프로그램도 구동 시켜 볼라구요

지금 윈드로이가 중국산이라 약간 불안한 감이 생기더군요
  • 잉잉링힝 2015.02.26 05:56

얼른2랩찍고 사용하고싶다 ㅎㅎ

• feely 2015.02.26 08:54

축하드려요 ㅠㅠ 윈드로이 검색해도 잘안뜨던데 뭐라검색하면 더 효율적인가요 ?? ㅠㅠ

껄이 2015.02.26 15:28
    저는 네이버에서 몬스터길들이기 앤디 검색하다 찾았어요
  • 씨누크 2015.02.26 09:53

축하드립니다.

• 모르겠네. 2015.02.26 11:42

축하와 함께.. 부럽움이..

• 본리동미남 2015.02.26 18:59

축하드려요!!^^

• TX타쿤 2015.02.26 19:20

축하드리고 부럽네요.. ㅠㅠ

저도 하고싶은데

• 인퓨리징 2015.02.26 20:42

저지금 g매크로돌리는데이상하게 마지막에다시하기를안누르고확인으로바로넘어가네요 .이거어떻게고치죠

껄이 2015.02.27 00:05
    순서를 안 넣으신거 아닌가요??

1번 시작
    2번 좌표값 넣은곳으로 이동(확인)
    3번 왼쪽 클릭
    4번 시간설정(전 10초 줬어요 잘 못하면 수정 먹여요)
    5번 좌표값 넣은곳으로 이동(다시하기)
    6번 왼쪽 클릭
    7번 시간설정(이 시간은 모험이 끝나서 상자가 자동 선택이 완료되는 시점까지 계산해야 합니다)

저는 이렇게 순서를 줬어요
    뭐 빠진게 있는가 확인해보시고 다시 글 남겨 주세요
  • 냐흠 2015.02.26 21:51

아유 축하드립니다 !!

• 미카엘후니 2015.02.26 22:41

축하드립니다!!

껄이 2015.02.27 00:15
    참고로 G매크로는 몬길 전용 매크로라기 보단 마우스 자동 매크로로 보시면 간단합니다

지금 영웅도 하고 있는데 윈드로이는 영웅 접속이 막혔더군요

영웅까지 돌아가면 오늘 업데이트 된 영웅에 다시하기 기능을 잘만 살리면 G매크로로 충분히 돌릴 수 있지만 스텟이 10개 이상은 못 받게끔 되어 있기에 장시간 오토는 힘들겠네요

조만간 다른 게임도 해보고 인증샷 올려볼께요(되는게임들만)

좋은 밤 되세요
  • ddc1 2015.02.27 23:24

축하해요 ! G매크로 ㅠ,ㅠ 마니 귀찮죠

• 꿀덩어리 2015.02.28 12:28

축하드립니다.

• 두부배달 2015.03.01 00:48

축하드려요 저도 찾아서 함 도전해봐야 겠네요^^

• 쾌검사하늘 2015.09.14 23:43

축하드립니다.