커뮤니티

뭔가 가슴 뭉클...... 맞을짓은 했다만....

• hyw0528 2018.09.17 19:02

좋네요....

• 창조룡 2018.09.17 19:10
    시어머니 인성교육 보소 대박
  • qqwwee 2018.09.17 21:55

훈훈... 너무 좋네요 이런거

• 덕양 2018.09.17 22:09

와 저런시어머니가 있다니...소설같은 훈훈...

• 서아조아 2018.09.17 22:14

다행이네요. 시누이도 일부러 한건 아니라서 다행이고

• 크와아앙 2018.09.17 23:50
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ziniat 2018.09.18 01:28

아 정말 시어머니 너무 멋있네요

우리나란 무조건 내편 들어줘야 하는 로망이 있어서 자식들 잘못을 했는데도 무조건 편 들어주는 부모들 보면 너무 답답함

애들 미래를 망치는 일인데...

• 몽중인2 2018.09.18 09:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• HuyS 2018.09.18 10:02

뺨때리는 정도까지는 아니어도...

보통의 시집과의 관계가 이런 경우가 많습니다.

인터넷의 이상한 시집, 처가 등의 글들이 부곽되어서 다 그런줄 아는 사람들이 많지만요.

• 이기머시당가 2018.09.18 10:22
    맞을짓한건 맞는데, 저리 사과하는걸 보니 악의는 없는 듯... 따뜻한 글이네요.
  • 대막 2018.09.18 10:26

뺨때려서 내가 먼저 혼내는게 남한테 욕 덜먹이는 방법일테니까요 ㅎㅎ

• Ran 2018.09.18 11:09

눈물 핑

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
50621 비빔면을 뜨겁게 먹는다고?! 4 new 춘장대 8 시간 전 0/0
50620 저출산으로 건보 고갈 머지않았다 14 update 춘장대 9 시간 전 3/0
50619 러시아에 대한 10가지 상식 9 update 쁨쁨이 9 시간 전 1/0
50618 데이터 백업의 중요성 16 update 춘장대 9 시간 전 3/0
50617 헤어지고 전 남친을 다시 봤을 때 14 민유대장 2024.06.05 3/0
50616 나라에 도둑놈이 많아서 세금이 줄줄 샙니다 16 update 춘장대 7 시간 전 2/0
50615 돈이 필요합니다. 14 update 방사능맨 20 시간 전 1/0
50614 이건 뭐지.. KBS 교향악단 근황 15 update 테실 17 시간 전 3/0
50613 쓰레기도 버리고 10만원도 아낌 20 춘장대 2024.06.05 2/0
50612 노비를 팔고 사는 값 11 춘장대 2024.06.05 1/0
50611 뜻밖의 조문객.. 13 테실 2024.06.05 2/0
50610 독일에서 사온 시계가 이상하다. 9 nnyemf 2024.06.05 3/0
50609 어지럽네 23 춘장대 2024.06.05 3/0
50608 독일에서 사온 시계가 이상하다. 15 nnyemf 2024.06.05 1/0
50607 신고가 답이다 24 춘장대 2024.06.05 2/0
50606 윙바디 캠핑카 24 춘장대 2024.06.05 3/0
50605 아싸 나 오늘 만원 주웠다 16 민유대장 2024.06.05 1/0
50604 장난이 지나치면... 27 춘장대 2024.06.05 2/0
50603 박나래 근황 15 쁨쁨이 2024.06.05 1/0
50602 규제혁신으로 도약하는 대한민국? 14 테실 2024.06.05 1/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글