커뮤니티

이걸 푸셨다고 본인 아이큐가 높다는 착각은 하지 마시길~g37.gif

• 호호호호지뽀 2017.12.05 12:40

저는 높아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 조나단 2017.12.05 15:14

모르겠네요.  누가 풀어서 해석 좀 해주세요.

• 뽀로요오뵹 2017.12.05 20:52
    제가해놨습니당
  • 뽀로요오뵹 2017.12.05 20:51
    디는 비랑 씨를볼수있는건가요?
    그렇다면 답은 씨겠네요
    에이는 혼자라 알수가없고
    비또한 혼자나다름없어요
    씨도 비가 흰색인줄만알죠
    디는 비와 씨가 모자색이다르니 답을못해요

그럼여기서 씨가 디가대답을못하니 비랑 씨 자신의모자색이다르단걸알게됩니다 그러니씨는 비의모자색과반대인 검정을외치겠죠
  • 애교자기 2017.12.06 13:42
    뭐 하시는 분이신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하세요~
  • HuyS 2017.12.06 16:31
    대단하시네요 +_+/
  • 아마데우스 2017.12.06 00:52

잘보고 갑니다

• 서아조아 2017.12.06 10:18

씨~~~~ 뽀로요오뵹님이 먼저 맞추셨네요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
30883 천조국 코스프레 21 연서짱 2019.12.02 0/0
30882 고딩 VS 백수 피시방 싸움 29 nautica1 2019.12.15 0/0
30881 모기가 피만빤다? 32 상팡 2019.12.03 0/0
30880 경적 울리니까 빡친 차주.gif 37 catatata 2020.02.02 0/0
30879 이 아가씨 주차 참 답답하게 하네. 35 상팡 2019.12.03 0/0
30878 겨울왕국 엘사 옷 어른용 45 도날드덕제 2020.02.02 0/0
30877 약혐주의)초고도비만의 피 상태.jpg 30 사토 2019.12.01 0/0
30876 흔한 부부의 카톡.jpg 34 사토 2020.02.05 0/0
30875 경북대 비둘기 근황.jpg 32 무칠 2019.12.16 0/0
30874 지능 높은 개들 특징 28 김고양이123 2019.12.02 0/0
30873 당하고 싶은 성추행 46 김고양이123 2019.12.15 0/0
30872 3단진화 유튜버 39 김고양이123 2020.09.17 0/0
30871 ???: 저게 세계신기록이라고?? 31 catatata 2019.12.15 0/0
30870 월드콘 플라스틱 없어진거 이제알았네;; 19 혜창 2019.12.15 0/0
30869 초레어 아이디 18 보드의신 2019.12.16 0/0
30868 오랫만에 예능 치트키 17 보드의신 2019.12.15 0/0
30867 너무 신난 NBA 누나.gif 67 무칠 2019.12.15 0/0
30866 고양이 담벼락 방지턱.jpg 27 김고양이123 2020.06.24 0/0
30865 중고나라 레전드 .jpg 40 김고양이123 2020.06.24 0/0
30864 포토샵 장인들 10 nautica1 2019.12.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 989990991992993994995996997 ... 2537 Next
/ 2537

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글