커뮤니티

저는 영화 개봉일날 처음 접했는데 이해안가서 집가서 셜록 다운받아봣어요 ㅋㅋ.. 재밋어요

블루아 2016.01.11 21:09

이거 저도 느꼈어요 드라마부터 봐야겠더라구요.

영화 처음 시작이 지금까지 드라마에서 있었던 이야기들부터 시작하더군요 ㅎㅎ

• 평오 2016.01.11 21:11

하 ㅋㅋ 봐도 이해안된다고들 하더라구요 ㅋㅋ

• nodebb 2016.01.11 23:19

드라마 다시 봐야겠네요.

• 앙항앙 2016.01.12 14:24

재미있나요?

• 미묘해요 2016.01.12 20:41
    영화자체는 드라마를 안보고가면 혼란스러워요 ㅋㅋ 스포방지를 위해 여기까지만..
  • zl존고전 2016.01.15 02:30

제 취향은 ㄴ

• 멍로로 2016.01.15 16:27

드라마라면.. 미드를 말씀하시는건가요?

• 비스뭇 2016.01.15 23:31

드라마봐도 호불호가 갈리는거 같아요.. 개인적으로 별로

• 장군홍 2016.01.16 08:24

드라마 정주행중입니다. 헤헿

• dunkel 2016.01.18 13:31

저도 개인적으로 별로 재미 없더라구요 ... ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
30631 개구라 치는 건물 14 groot 2018.09.27 0/0
30630 이재용이 인터뷰 안해준 이유 1 groot 2018.09.20 0/0
30629 영화 곤지암 명장면 11 groot 2018.09.21 0/0
30628 일단 여권부터 찾아봅시다 34 pssdj 2018.09.22 0/0
30627 꼭 이렇게 카톡 보내는 사람있다 2 행복하자 2018.09.20 0/0
30626 리버풀 유니폼 입은 베스티 다혜 5 행복하자 2018.09.26 0/0
30625 센스 넘치는 사장님?? 4 행복하자 2018.09.20 0/0
30624 잠자는 진돗개 11 여수입니다 2018.09.20 0/0
30623 초딩 경찰서 신고 49 Sherry 2018.09.25 0/0
30622 국밥집 수저통 없어진 이유 81 Sherry 2018.09.21 0/0
30621 귀여운 푸들 26 groot 2018.09.25 0/0
30620 ???: 왜 내 옆에 사람이 앉지 13 groot 2018.09.20 0/0
30619 ???: 1인분 달라며 22 groot 2018.09.27 0/0
30618 ???: 아 이 병신 또 왔네 36 groot 2018.11.16 0/0
30617 부상자가 존재하지 않는 익스트림 스포츠 27 groot 2018.09.28 0/0
30616 살기 위한 질주 26 l도우너l 2018.09.21 0/0
30615 정은이의 겸손 10 라푸 2018.09.20 0/0
30614 맥딜리~~버리!! 15 날자뚱띠 2018.09.21 0/0
30613 웃긴 물병마술~ 16 곤이오 2018.09.21 0/0
30612 요즘 전화기 47 토마토우유 2018.09.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 100010011002100310041005100610071008 ... 2535 Next
/ 2535

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글