커뮤니티

인터뷰.. 한동안 아니 지금도 엄청나게 말이 많은 영화이지요

그래서 너무 너무 궁금하여 봐버렸습니다.

그러나 이건 뭐~ 이런~ 에효~~뭐 이런게?? 이런식의 수식어가 마구 마구 붙을 정도의 형편없는 영화네요..

배우들의 발음도 완죤...엉망에다가 연기도 그다지.... 김정은은 뭐지? 그냥 뚱땡이... 그 이상도 그 이하도 아닌

한마디로 말하면 시간이 아까운.. 유쾌도 아니고 약간 불쾌쪽에 가까운.....

왠만하면 안 보는것이 정신건강에 이로운 그런 완젼 F급 영화였습니다.

나름 재미있다고 보시는 분들도 있겠지만, 제 개인 소견으로는 완젼 정신줄을 놓고 멍~~하니 보시거나.

뭐 그럴듯 싶네요......

정말 간만에 시간이 아까운 영화 한편이였습니다.? ^^

• 훈이v 2015.01.20 21:20

참 골때리는 영화져 ㅋㅋㅋ

• 도라도나 2015.01.20 21:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 영화도 있다는게 참 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 장춘진인 2015.01.21 01:07

그렇게 한심한 영화인가요?..

거친천사 2015.01.21 07:15
    네~ 그냥 한심하다 못해 보고나면 뭐 이런게 다 있나? 하는 정도죠~
  • 시니짱 2015.01.21 16:31

B급 저질 성인 코미디 ~~~~

하도 이슈가 되서 그냥 봐야할 영화라는 생각만 드네요~~~

• 과누궈누 2015.01.21 21:37

이슈가 너무 됐던데... 궁금했는데 ㅋㅋㅋ 안봐야 겠네여

• 로즈천월 2015.01.21 23:55

안보기를 잘한 영화라는...

• 불타는닭발 2015.01.24 01:23

제임스 프랭코가 주연으로 나오는 영화가 요즘 따라 약빤소재의 이야기가 많더군요ㅋㅋㅋ 근데 이상하게 그게 어울리는 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
48387 I will find you - 김성근 ver. 4 방자릐 2024.03.04 0/0
48386 I.B.I 윤채경 여신짤들 조큐요 22 크로로 2016.09.21 0/0
48385 i5 3570, radeon 7850 사용중입니다. 7 몬길함니당 2016.06.11 6/0
48384 i7 4790 k 데빌스캐년 보다 좋은 시퓨 있나요 ? 7 뎁사리 2015.04.04 4/0
48383 IC~ 머라는거야 20 강꿀 2021.06.18 1/0
48382 IMF 선정 인구 2천만명 이상 선진국 10개 그룹 23 아인헤리 2017.11.19 0/0
48381 In star out star 14 반수현 2021.04.17 2/0
48380 inside out 3 마사루 2015.08.30 0/0
48379 internet browser 변화추이 10 노다잉 2015.10.02 0/0
» INTERVIEW를 봤는데요..이건 뭐! 할말 없음. 8 거친천사 2015.01.24 0/0
48377 IOI 정채연 8 푸하라라라 2016.06.29 0/0
48376 IPTV 영화중에 머 볼만한거없나여 ㅇ.ㅇ? 떵템 2015.07.04 0/0
48375 IPTV로 엄복동 구매한 아버지 19 아를르캥 2019.10.31 1/0
48374 iptv에서 영화하는거요 2 저승길 2015.03.27 3/0
48373 IQ 문제 테스트라는데 18 아니아야 2020.05.02 0/0
48372 IQ테스트문제입니다. 정답 맞춰보세요 18 rento 2019.11.28 0/0
48371 is this cat going ( up or down ) 11 천연위성 2018.01.21 0/0
48370 IS 상대로 돈떼먹은 여자 10 진공수라인 2016.08.12 0/0
48369 IS 요원 여장하고 탈출하려다 잡힘 35 라베이 2021.01.07 0/0
48368 IS....... 2 모히또 2015.11.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 112113114115116117118119120 ... 2535 Next
/ 2535

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글