커뮤니티

불안하네요

돌연변이라는거만알고있는데..

• 갓밐주 2016.05.27 11:02

상관없을거같네요

• 클린야옹이 2016.05.27 12:08

그래도 그냥 보시는것보단 퍼스트클라스(2011)랑 데오퓨(2015)는 보고 가시는거 추천드려요

• zinkis 2016.05.28 00:46
    저도 윗분과 같은 의견이에요
  • 안단테 2016.05.28 01:27

그렇게 많이 영향은 주지 않는데 그래도 보면 좀더 재밋게 감상할수 있죠

• 사이트미러 2016.05.28 08:54

사실 그런 히어로물들은 전작을 안보고 보면 재미가 반감된다고 봅니다 예를들면 전 어벤져스1을 맨먼저 봤는데

그닥 감흥을 못받았는데 아이언맨부터시작해서 쿠키영상에나오는 작품들을 다찾아보고 어벤져스1을 다시보니

엄청재미있더군요 히어로물들은 설정이 중요해서 전작을 아는게 좋다고 봅니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
31445 오늘은 나연이~~ 44 696969 2020.04.25 0/0
31444 오늘은 기아가졋네요 내일은 이기겟죠 3 네불라 2015.06.04 3/0
31443 오늘은 기대되는 경기가 많네요 ㅎㅎ 팔팔골드 2015.05.03 0/0
31442 오늘은 금요일 으린이 2014.11.21 0/0
31441 오늘은 국대 축구경기 있는날~ 4 고페르 2014.10.10 0/0
31440 오늘은 건들지마라...JPG 31 제이츠 2021.04.26 3/0
31439 오늘은 거품목욕을 하며 피자를 먹어보겠습니다 58 qaz002 2021.10.01 9/0
31438 오늘은 NC가 졌네요ㅜㅜ 피바지비빔면 2015.06.15 0/0
31437 오늘은 NC가 이겼네요 Plusio 2015.10.19 0/0
31436 오늘은 1월 2 응응이 2016.11.15 0/0
31435 오늘은 '두근두근 내인생' 이라는 영화를 보았습니다. 15 JJungg 2022.06.06 0/0
31434 오늘은 태후 하지말입니다~ 8 히트0909 2016.04.20 0/0
31433 오늘우리학교에서 ㅋㅋㅋㅋ 15 svees 2015.08.21 1/0
» 오늘엑스맨보러가는데 앞에꺼하나도안봤는데 괜찮나요 5 부랑부랑 2016.05.28 0/0
31431 오늘에 운세~ 4 MrJang 2021.11.19 0/0
31430 오늘야구 8 용길몬길 2014.09.28 0/0
31429 오늘야구 1 양군s 2015.07.22 0/0
31428 오늘아침에 프로듀사재방보고~이제끝났네요 프로듀사도 1 쪼루 2015.06.21 0/0
31427 오늘스포츠 정말잘봤네요 1 안몬성임 2015.01.28 0/0
31426 오늘삼성홧팅 2 현기 2016.05.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 960961962963964965966967968 ... 2536 Next
/ 2536

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글