커뮤니티

뱀꼬랑지 처럼 유연하게!!!

• 은빛여우꼬리 2017.04.12 08:58

저건 앞차 안박을라고 그런거 아닐까요;;ㄷㄷ

• skftk 2017.04.12 09:04

운전실력 후덜덜하네요ㅋㅋㅋ

• csecse 2017.04.12 09:17

우와 실력이던 운이던.. 뒷차 정말 깜짝놀랐겠다.. 저런 칼치기 당한면 진짜.. 심장이..

• neo06 2017.04.12 09:20

앞차가 갑자기 서버려서 그런듯 ㅎㄷㄷ

• 가시고기 2017.04.12 09:53
    이야 대단하네
  • 콩223 2017.04.12 09:56

대단한 운전실력이긴한데 저러면 욕나오죠.

• bmw525 2017.04.12 10:14
    급정거가 안되 피한듯
  • cocori 2017.04.12 10:26
    보고도 못믿겠네요...
  • 콩알이 2017.04.12 10:59

와...저게 가능하네요..ㄷㄷ

• 뻥양 2017.04.12 10:59

와우 놀라운 기술이네 트럭으로 ㅎㅎ

• 레빠 2017.04.12 10:59

오진다.. ㅎㅎ

근데 앞차가 급정거 하려고 하니까.

트럭은 급정지하면 쭈욱 밀리니까. 급 차선 변경해서 사고 막은듯 합니다.

운전 센스도 좋고,, 운전도 잘하시고^^

• 현토리 2017.04.12 11:15

와안넘어가네 ..

• 로기다 2017.04.12 11:39

넘어갈 싸이즈인데 않넘어가네 신기신기~

• 서아조아 2017.04.12 12:07

앞차때문이네요. 사고가 안나서 다행이네요.

줏은영혼 2017.04.12 12:23

와우~ 멋진데

• 에픈 2017.04.12 14:58

와..운전실력 쩌네요

• 까망이리 2017.04.12 15:11

저건 정말 하고 싶어서 한게 아닐듯.. 사고를 피할려다 보니 저리 우연히 저리 된듯하네요

• 파파야향기 2017.04.12 15:33

당신은 인생에서 99%의 운을 모두 소모하셨습니다.

• 왕이 2017.04.12 16:21

와 앞에 버스 들어오는거 보고 급차로 변경해서 피한건가

• 벨라제 2017.04.12 18:23

우리나라에서 저렇게 하면 뒤에 짐칸이 넘어가겠죠??? .......................;;;;;;;; 결국 대형사고...................;;;

• 조나단 2017.04.12 18:40

이건 3D인데요.  사실이면 영화장면으로 써도 될듯

• 유경후니 2017.04.12 19:38

우와~  진짜 후덜덜하네요 

• 퍼오 2017.04.12 20:12

와~~대단하네요 

• 아침무지개 2017.04.12 20:17
    엄청 위험함건데..
  • 무크무크 2017.04.12 21:12

미꾸라지인줄 ㄷㄷ

• 나똘99 2017.04.12 21:38

와 핸들 어떻게 돌리나 보고 싶네요 ㅋㅋ 

• 배만볼록 2017.04.12 21:45
    앞차는 완전 천운
  • ani0 2017.04.12 21:57

갑자기 앞차가 서니까 피한거네요

• 맨날졸려 2017.04.12 22:11

트럭 저렇게 운전하기 정말 어려운데...

• 아랑이아빠 2017.04.12 23:16

앞차가 고장이나 급정거로 인해 사고로 이어질 뻔 했는데, 대단한 균형감각과 운전실력으로 피해갔네요;

운전실력이 ㄷㄷ 하네요;;

• 퇴계이황 2017.04.12 23:44

우와 사고안난게다행 저옆에차도 방어운전 잘하네

• 블루카페 2017.04.13 00:07

저거 원래 사고날 각인데 1년운 다써서 살았네;;

• speedm 2017.04.13 00:13

와 쩐다 윗분말처럼 3d 같기도 하고 ..1차로에서 중장비?차가 3차선으로 미끄러지듯 들어오니 3차로 버스가 2차로로 피하고 피한건지 봉고를 막아준건지 ㅋㅋ 그뒤 봉고는 아몰랑 브레이크 하는데 그걸 다보고있던 주인공 트럭이 미친듯이 핸들링한 결과인듯..ㅋㅋㅋㅋ 정말 엄청난 운과 실력이네요!!

• 잠안오고 2017.04.13 00:16

앞에서 갑자기 서서 그런거같은데 운전자 진짜 운전 잘하시네요...

• 용용나라 2017.04.13 00:54

대단하네요;

• dodtn 2017.04.13 01:27

헐... 짱~~

• 암흑의화신 2017.04.13 01:44

우와 대박인데 아찔하기도하내요..옆에차와의간격이;;

• 안산초보 2017.04.13 04:04

앞에 포크레인차량이 2차선에서 4차선까지 걍 들이대니까 3,4차로 차량이 멈추네요 무슨 운전을 저따위로 하는지

• 엔더수 2017.04.13 06:18

이건 앞에 2차선 차가 갑자기 차선넘어와서 브레이크 밟는거 보고 이동한거...

보통 저런상황에서 움직이면 옆차선 못보는데 운도 좋았고 운전도 잘하시는 프로인듯~

(차체가 안정적이고 트럭이라 높은곳에서 전방주시가 잘된점??)

칭찬해~

• 삼시세끼 2017.04.13 07:52

진짜 대단한 실력이네요

• 차누 2017.04.13 08:17

저상황이면 실력이라기보다 거의 운이라 봐도 되겠네요

• 에르비나 2017.04.13 08:33

와 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ

• 까불던놈 2017.04.13 08:34

운전실력이 좋다기 보다는 운이 좋았네요 ^^

• 영혼속의방랑자 2017.04.13 09:00

와 장난아니네...

• 아사사 2017.04.13 09:03

ㅎㄷㄷ 무섭네요

• 짜증났다 2017.04.13 09:13

잘 빠져나가네..큰 사고 날뻔 했네요.

• 비행오리 2017.04.13 09:17

와~화물차 운전센스가 작살이넹..화물차 앞 승합차가 급제동 했네요..옆차선 버스가 승합차 앞으로 갑자기 들이 밀었고(미친 버스) 그앞으로 포크레인 차량도 급차선 변경했네요..

• 모르딘 2017.04.13 09:17

큰사고 피했네요

• 핑핑 2017.04.13 09:55

와 지렸다;;

• 우피이피 2017.04.13 10:48

와우 영화같네요