커뮤니티

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번제사 지나갔네 두달만에 또제사네

할수업이 그냥하네 ㅅㅂㅅㅂ 욕나오네

제일먼저 나물볶네 네가지나 볶았다네

이제부턴 가부좌네 다섯시간 전부치네

허리한번 펴고싶네 한시간만 눞고싶네

남자들은 티비보네 뒤통수를 째려보네

주방에다 소리치네 물떠달라 ㅈㄹ하네

제사상은 내가했지 지네들은 놀고있네

절하는건 지들이네 이네몸은 부엌있네

이제서야 동서오네 낯짝보니 치고싶네

손님들이 일어나네 이제서야 간다하네

바리바리 싸준다네 내가한거 다준다네

아까워도 줘야하네 그래야만 착하다네

피곤해서 누워싿네 허리아파 잠안오네

명절되면 죽고싶네 일주일만 죽고싶네

십년동안 이짓했네 수십년은 더남았네

사랑하는 마누라에게 잘 합시당

최근 추천글

티몬 보상 꿀팁(단련된 한국인) 22 아이리페 2024-07-25 08:56 +3
AI의 순기능 20 update 춘장대 2024-07-25 12:52 +3
학부모 하나가 학급 창냄. 18 춘장대 2024-07-26 12:55 +3
저출산의 원인 20 춘장대 2024-07-24 08:25 +3
걸그룹 밥 차려먹기 극과 극 16 update 춘장대 2024-07-28 17:57 +2
개조심 20 춘장대 2024-07-23 12:52 +2
파리 올림픽 개막식 16 update 쁨쁨이 2024-07-28 10:15 +2
큐텐사태로 헌혈의 집 근황 8 update 아이리페 2024-07-29 11:13 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
9498 배달, 퀵서비스, 대리기사 52시간제 tjqkd 2021.01.10 0/0
9497 예뻐서 한번 올려봅니다 3 가시고기인생 2021.01.11 1/0
9496 아름다운 몸매 처자들 8 가시고기인생 2021.03.13 0/0
9495 it 하시는분들 한번씩보시죠 1 타냐짱만세 2021.01.11 0/0
9494 2021 중점점검 회계이슈 타냐짱만세 2021.01.10 0/0
9493 다리가 짧아 슬픈 생쥐.GIF 26 aszxas 2021.09.04 1/0
9492 동상이된 청설모 21 aszxas 2021.01.29 0/0
9491 가장먼저 손절 해야할 친구 1순위 101 포맷 2021.01.29 8/0
9490 음료수가 귀엽네요 29 코카콜라44 2021.01.29 0/0
9489 수도 얼까봐 찬물 틀고 잔 디씨인의 최후 53 BRose 2021.01.29 1/0
9488 구글어스에 찍힌 생명체 65 BRose 2021.01.29 0/0
9487 운영자 특혜 없는 갓겜 56 CatsA 2021.03.13 3/0
9486 요즘 졸업사진 클라스 52 테일노리터 2021.01.22 0/0
9485 공대생들이 체크셔츠를 입는 이유 4 반짝23 2021.01.29 0/0
9484 엄상미 딱 내스탈! 13 가시고기인생 2021.01.14 0/0
9483 국민의식 신장에 크게 기여한 TV 프로그램 19 Aznash 2021.01.14 1/0
9482 공무원의 대응에 화가 난 외국인 14 방사능맨 2021.01.14 1/0
9481 최강창민 사는 아파트에서 보안일 1년간 하고 바뀐 것.jpg 19 차서준 2021.01.19 0/0
9480 양파껍질 차 만드는법 12 김영도입니다 2021.01.18 0/0
9479 헬스장에서 절대 비웃으면 안 되는 사람 53 차서준 2021.01.13 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 205820592060206120622063206420652066 ... 2536 Next
/ 2536

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글