커뮤니티

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번제사 지나갔네 두달만에 또제사네

할수업이 그냥하네 ㅅㅂㅅㅂ 욕나오네

제일먼저 나물볶네 네가지나 볶았다네

이제부턴 가부좌네 다섯시간 전부치네

허리한번 펴고싶네 한시간만 눞고싶네

남자들은 티비보네 뒤통수를 째려보네

주방에다 소리치네 물떠달라 ㅈㄹ하네

제사상은 내가했지 지네들은 놀고있네

절하는건 지들이네 이네몸은 부엌있네

이제서야 동서오네 낯짝보니 치고싶네

손님들이 일어나네 이제서야 간다하네

바리바리 싸준다네 내가한거 다준다네

아까워도 줘야하네 그래야만 착하다네

피곤해서 누워싿네 허리아파 잠안오네

명절되면 죽고싶네 일주일만 죽고싶네

십년동안 이짓했네 수십년은 더남았네

사랑하는 마누라에게 잘 합시당

최근 추천글

티몬 보상 꿀팁(단련된 한국인) 22 아이리페 2024-07-25 08:56 +3
AI의 순기능 20 update 춘장대 2024-07-25 12:52 +3
학부모 하나가 학급 창냄. 18 춘장대 2024-07-26 12:55 +3
저출산의 원인 20 춘장대 2024-07-24 08:25 +3
걸그룹 밥 차려먹기 극과 극 16 update 춘장대 2024-07-28 17:57 +2
개조심 20 춘장대 2024-07-23 12:52 +2
파리 올림픽 개막식 16 쁨쁨이 2024-07-28 10:15 +2
큐텐사태로 헌혈의 집 근황 8 update 아이리페 2024-07-29 11:13 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
9499 정신나감;; 10 갓오블 2016.07.16 0/0
9498 포르투갈 프랑스 어디가 이길거 같으세요??? 5 엔비찡 2016.08.16 0/0
9497 5분만더...gif 16 제이브충 2016.07.16 0/0
9496 마술.gif 6 제이브충 2016.07.16 0/0
9495 껄덕양 와락!! 서브미션 챔피언 11 시도라네 2016.12.06 0/0
9494 조카랑 놀아주는 흔한 방법 24 l도우너l 2016.12.07 0/0
9493 벌쳐.gif 9 제이브충 2016.07.12 0/0
9492 이번 결승전은 프랑스윙백들 1 엔비찡 2016.07.10 0/0
9491 3살버릇이 여든까지 못가는 이유 16 에레스제 2016.07.15 0/0
9490 저도 남자라고요 8 용감한미호 2016.07.17 0/0
9489 시간여행자의 아내 보신분 ? 2 Pica 2016.07.11 0/0
9488 프랑스 vs 포르투갈 하면 현실적으로 누가 이길까요?? 6 우시당 2016.07.10 0/0
9487 포르투갈 한표~ 1 헣루룹 2016.07.09 0/0
9486 키아 깔끔한 TKO 4 잇풍따 2016.07.12 0/0
9485 마지막으로 본 드라마가 불멸의 이순신 ㅎㅎ 2 우시당 2016.07.09 0/0
9484 유로결승 감히 포르투갈에 걸겠습니다. 3 잇풍따 2016.07.10 0/0
9483 류핸진이... 1 vnfnfn 2016.07.09 0/0
9482 제일 기억에 남는 한국영화? 4 로시타 2016.07.15 0/0
9481 넌 이름이 뭐니? 뭐라 불러줄까???? 8 은별이 2016.07.16 0/0
9480 미치겠다 ㅆㅂ 냥이 뻑간다 >.< 13 은별이 2020.07.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 205820592060206120622063206420652066 ... 2536 Next
/ 2536

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글