커뮤니티

한창 많이생기고있었는대..노답이네요 

에이미 2017.03.25 12:23
    진짜 너무 합니다. 식용유 안쓴다는 제빵사도 진짜 돈받고 그러는거 아닌데;
    파파아파아파 2017.03.25 12:38

예전에 설빙에서 일했었을때도 설빙 더럽다고 방송나가서 매출피해갔었는데 ㅋㅋㅋㅋ

참 어떻게든 자극적인걸로 이슈좀되보려고 몇몇 착한업주들 생업을 망쳐놓네요 쓰레기새기들

• 불꽃앙마 2017.03.25 12:53

시청자의 알권리도 중요하지만 진짜 양심적으로 사업하시는 업주분들은 너무 어무 억울하시겠어요 ㅜ.ㅜ

• 익스트 2017.03.25 13:16

물론 좋은 버터를 쓰면 버터향이 풍부해져서 맛자체가 좋아질수는 있겠지만..

식용유도 식용유나름의 장점이 있는건데말이죠...

참.. 먹거리X파일도 어쩔때 보면 너무 심한것 같긴해요...

팩트이상의 주관적 의견이 들어가버리니...

• 조나단 2017.03.25 13:25

삶의 무게를 느끼는 사람이 필요합니다.  모든 부분에서..........

• 달려라달심 2017.03.25 13:54
    이거 왜 아직도 하는거죠?
  • 뭉링랑올 2017.03.25 14:15

폐지해야함... 고소 먹여서

• 곰치야 2017.03.25 14:29

먹거리x파일 진짜 뭐 아무것도 먹지말란거임?

• 뿔테가이 2017.03.25 14:57

하아.. 이건 진짜 너무하네요...

• 홍삼 2017.03.25 15:20

저방송은 없어져야마땅하죠

• 사라앤지나 2017.03.25 15:36

이방송이 없어져야마땅하다니 ㅋㅋ; 소비자도 알거는알아야지 취지는좋은데 너무 자극적으로만 하니까 그렇지 

• 르아르 2017.03.25 16:42

방송의 역기능만 극대화시키고 있는 방송이네요 정말...

• ahtus 2017.03.25 17:03
    하 진짜 거짓말하는 놈들 다 조져야...
  • 주땡1313 2017.03.25 17:17

잘못 보도 된 언론을 통해 피해보는 서민들이 생기다니.. 정말 안타깝습니다..

• 리얼콕콕 2017.03.25 17:48

참 먹거리 그 프로그램으로 손해 보는 사람들 보면 저도 장사하는데 참 ㅁ섭기도 하고 안타깝고 그렇네요 ㅜㅜ

• 에밀러스 2017.03.25 19:10

무조건 자극적으로 만들어 시청율 올리기에 급급하니 참..

• 퇴계이황 2017.03.25 19:52

그렇긴한데 음식 엉망으로만든놈들을 매장시켜야지 왜 방송국에다저러는지,,, 방송을안했더라면 모르고 계속먹었을수도있는건데...

• 여섯줄의시인 2017.03.25 19:54

저도 첨엔 이럴줄알았다 하면서 너무 우후죽순 생겨나길래 그랬는데 내막을 알고보니 이건 먹거리파일이 진짜 잘못한거 같음!먹을걸로 장난치는것들은 다 죽여야되지만 

• 솔라빔포 2017.03.25 21:43

쓰레기 방송중에 하나죠 전 그 방송 안믿습니다

• 음향 2017.03.25 22:34
    먹거리 x 파일 pd랑 작가는
    진짜 쓰레기인거 같아요
    선정적인 내용으로 시청율만 올리면
    된다고 생각하는건지...
  • 배존 2017.03.25 22:34

이게 왠 날벼락이야 ㅋㅋㅋㅋ

• 24시간 2017.03.26 00:06
    글로 사람을 죽임
  • 늅늅하고 2017.03.26 00:14

진짜.. 하... 

• 카가코코 2017.03.26 00:29

몇몇 나쁜놈들 때문에..

• 달려라립이 2017.03.26 00:36

방송이 이래서 무서움./..

• 로맨틱맨 2017.03.26 00:38

방송..무섭습니다.

• 뭐뭐뭐1 2017.03.26 00:41

피디의 무리수가 여러가계 망치네요

• Jj206 2017.03.26 00:43

정말 너무한다

눈토끼 2017.03.26 00:56

자영업 죽이는방송... ㅠㅠ

• 아케론 2017.03.26 01:11

대 놓고 자영업자 죽이는 방송

• 용이용 2017.03.26 01:13

음... 음식가지고 장난하는것도 문제지만 이런거도 문제네요

• 단황야 2017.03.26 01:20

어느 업체가 식용유로 문제점을 유발했는지를 파헤쳤어야 하지 않았나.. 생각이 듭니다.

소비자도 안전하게 먹을수있고,, 손해보는 자영업자도 발생안시키고.. 

어디든지 항상 물흐리는 미꾸라지같은 것들은 존재하고, 죄없는 사람들만 희생당하니..이를 어찌하면 좋을까요.

• 천국의추억 2017.03.26 01:51

와.. 진짜 너무하네

• 왓치맨 2017.03.26 02:24

안타깝네요... 그 많은 빚은 또 어떻게 갚아야될지...

방송 한번에 인생이 바뀌네요.. 

• 세나좋아해 2017.03.26 02:25

믿고 거르는 X파일..

• 로또는내인생 2017.03.26 02:47

대왕카스테라 만드는 것하고 케이크에 밑에 쉬폰빵이랑 같은 원리로 만든다는데...

참...영세업자만 죽어나네요...

• R.V 2017.03.26 03:59

폐지 안하는게 신기...

• 떱디 2017.03.26 05:17

제 지인도 이번에 이방송때문에 피해가 많더라구요..ㅠㅠ

• i린s 2017.03.26 06:13

와 심하네;;;;;

저거 보면 진짜 먹을거 하나도 없다.

• gnig12 2017.03.26 06:23

ㅋㅋ 역시

• 레얀 2017.03.26 08:01

역시 방송의 후폭풍이....;;

많이 접으셨을듯...

• 말린참치 2017.03.26 08:04

다들 줄서서 구입하고 그랬는데...

• 월요일의타와와 2017.03.26 08:21

모든 재품 그성분 제조과정 알고먹으면 솔찍히 먹을게 몇개나됄까여?ㅋㅋ

• 류미디 2017.03.26 08:26

아예 그 매장이나 메이커를 공개를 하던지하지 선한사람들만 피해보는 더러운 방송

• 오영감 2017.03.26 08:44

소비자도 알거는알아야지 취지는좋은데 너무 자극적으로만 하니까 그렇지 

• 사라앤지나 2017.03.26 15:30
    포인트모을라고 오지게 컨트롤cv하시네
  • 얄라리 2017.03.26 08:55
    뭐 어디 몸에 해로운 살균제 쓴 모업체가 있다, 이런 기사 정도면 상관없는데
    마치 다 그런것처럼 과대포장하고 일부업체가 그렇다는 작은 자막으로 교묘하게 빠져나갈 생각이나
    하는 방송이니 -,.-
  • 개코꾸녕 2017.03.26 09:46

자영업자들도 정말 힘들겠네요 후.....

방송의 무서움을 느끼네요 

• 브니 2017.03.26 10:01

진짜 안타깝네요 ㅜㅜ

• 너이노무자슥 2017.03.26 10:48

돈있고 빽있는 큰 기업체 프렌차이드 들을 까야하는데..

ㅠㅠ 불쌍한 영세 업자들만 표적으로 하니 억울하고 답답하고..

최근 추천글

티몬 보상 꿀팁(단련된 한국인) 20 update 아이리페 2024-07-25 08:56 +3
저출산의 원인 19 update 춘장대 2024-07-24 08:25 +3
AI의 순기능 16 update 춘장대 2024-07-25 12:52 +2
학부모 하나가 학급 창냄. 16 update 춘장대 2024-07-26 12:55 +2
쿠팡맨이 친오빠일 때 19 테실 2024-07-21 10:17 +2
발정난 회사 형 23 춘장대 2024-07-21 17:07 +2
개조심 19 춘장대 2024-07-23 12:52 +2
예비살인마 17 방사능맨 2024-07-22 21:43 +2
카페 대변 사건 16 테실 2024-07-22 12:02 +1
아랍의 샴푸 광고 17 춘장대 2024-07-22 12:35 +1
효과만점 pc방 홍보 18 엔젤아름 2024-07-22 19:01 +1