커뮤니티

방독면은 원래 과자주머니였는데 나도 그래도 훈련때는 미리 다 정리해둠 ㅋㅋㅋ

• 공릉동원펀치 2020.06.10 22:33

이야...저도 RCT때 방독면 주머니에 건빵이랑 몽쉘 넣어놨었는데...근데 아무리 그래도 저게 영창을 4박5일이나 갈 사유인가... 개인적으로는 징계가 좀 심한것 같네요

• 립톤이 2020.06.11 00:21
    가스가스가스
  • 엔즈마루 2020.06.11 01:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치그치 들어있지 ㅋㅋ

• 일리단스톰 2020.06.11 06:09
    징계는..오바네 ㅎㅎ
  • 삼시세끼 2020.06.11 09:10

ㅋㅋㅋㅋ 미리 미리 정리했어야 되는데...

• NYGGT 2020.06.11 11:14

감독관이 못보면 에피소드 중 하나

감독관이 보면 영창이죠... 

전투장비 에 불필요한 물품이 들어가 있으니... 

그리고 방복면 가방 제일 안쪽에 짱박아야지.. 바로 떨어지게 앞쪽에 있었다면 약간의 자기 과실도 존재함 ㅋㅋㅋㅋ

아무일 없이 무사히 제대 하는게 제일인 군대

• 승주아빠 2020.06.11 11:35

ㅎㅎㅎㅎ 그시절 그추억 기억나네요 ㄷㄷ

• 꼬리별꼬리스타 2020.06.11 12:16

ㅋㅋㅋ 크라운산도...ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 컵라면 넣어다니고 그런적도있는데;;;ㅎㅎ

• ksst 2020.06.11 19:19

그래도 방독면은 나왔나보네 ㅋㅋㅋㅋ

• 요츠바 2020.06.12 03:57
    ㅋㅋㅋ!!!!!
  • 라덩이 2020.06.12 09:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 그걸로 영창 4박5일은 심한데

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
31848 고기 먹을때 조심해야 되는 식당 24 데레데레댓건 2017.03.30 0/0
31847 국문과가 영어를 써? 코빅코너 163 르아르 2018.03.18 6/0
31846 분위기 쩌는 아이유 선공개곡 티져 영상.avi 36 파파아파아파 2017.12.25 0/0
31845 김정은의 남한에 대한 한소리.. 56 킬존 2017.12.25 1/0
31844 어느 아파트의 층간소음대처법 90 타락한사도 2017.03.26 0/0
31843 앵무새의 Chandelier.youtube 9 분홍과자 2017.12.25 0/0
31842 광고를 이렇게 집중해서 보긴 처음입니다. 56 레빠 2017.03.26 0/0
31841 신기 하네요 하늘도 알아본건지 30 킬존 2017.03.27 1/-2
31840 주접 그만떨고 빨리 씻고 자라!! 115 Rovyn 2017.12.25 2/0
31839 김연아 방송용 VS 실제 (아웅 좋네요) 73 킬존 2017.05.15 0/0
31838 사랑이 근황 27 yogi 2017.05.15 1/0
31837 맨날가는 편의점 알바생이 향 좋다고하면 그린라이트? 60 다이범 2017.03.27 0/-1
31836 같이 밥먹기 싫은 유형 (골라보세요) 42 킬존 2017.03.27 0/0
31835 카메라맨이 극한직업인 이유 59 2018.11.29 0/0
31834 질투나서 중고 의류 사겠나... 102 다희야 2017.03.29 0/0
31833 결혼하고 싶으면 연애하면 안 돼 65 킬존 2017.05.15 2/0
31832 남양유업 근황? 진짜... 미치겠다 58 dogboy 2017.03.27 0/0
31831 얼굴만 붙여논 형들같은데.... 89 킬존 2017.03.29 0/0
31830 한국일진 vs 미국일진 차이점 81 주땡1313 2017.03.29 0/0
31829 박사모 까페 신입회원 가입인사.jpg 68 주땡1313 2017.05.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 941942943944945946947948949 ... 2537 Next
/ 2537

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글