커뮤니티

19곰 테드 감상평

여자랑같이봤음!

생각보다 막 엄청야하고 더럽다 이런거전혀없고

그냥그냥  볼만함!

딱 중간 나쁘지않은!

근데 커플이좀많이보더라구요 ㅎ  ㅠ

• 짜라잔 2015.07.28 02:06

저는 1은 재밋었는데 2는 별로더라구요

• 오루모루 2015.07.28 03:10

1정말 레전드 였죠.. 테드 자체가 기발함으로 80프로는 먹고 들어가는거같아요 딱 이름만들어도 거부감없이 보고싶은 있는 영화죠 

• 류노스케 2015.07.28 12:50

1만 본 입장으로서 망설여지는군요

• 꾹. 2015.07.31 00:23
    집에서 봐봐야겟네요 ㅋㅋㅋ...
  • 오크대빵 2015.07.31 19:31

걍 시간떄우기 좋은 영화 입니다. 가끔 웃기는 장면도 있고. 근데 야하거나 그러진 않더군요

• 폭풍소나기 2015.08.01 01:43

1은 잼있는데.. 2는 법정관련 용어들이 나오다보니..

좀 지루하더군요

• 치치시오 2015.08.01 14:17

긴런닝타임때문에 지루할수도있는데 전그래도 아만다때매 본듯 ㅎㅎㅎㅎ 역시 아만다는 이쁨

• 뮤르르 2015.08.04 00:36

테드2가 1보다 많이 기대에 떨어져서 ㅜㅜ

• 소심이 2015.08.04 20:12

1편보다 못한듯. 많이 지루하던데ㅠ 하지만 아만다때문에 봤음 ㅋㅋㅋ

• 뿌마스 2015.08.05 00:46

1부터 찾아봐야겠네여

• 콥앤로스 2015.08.06 11:27

1도 그닥이었는데 1보다 별로라면 전 패스하렵니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
8941 야구는 0순위 스포츠 ㅋㅋㅋㅋㅋ! 18 듀우공 2016.11.14 3/0
» 19곰 테드 감상평 11 듀우공 2015.08.06 2/0
8939 엘지팬의 고뇌 1 갓규연 2015.08.02 0/0
8938 드리프트의 신 36 cairen 2015.12.18 0/0
8937 백종원아져시 돌아와요 ㅠ 30 메키비도 2015.09.08 1/0
8936 야구시즌 2 메키비도 2015.08.05 0/0
8935 다들 어느 야구팀 좋아하시나요? 14 김뎅 2015.08.16 1/0
8934 흔한 동맹.jpg 19 루리갓 2015.08.23 0/0
8933 암살 재밌다 4 ggap 2015.07.28 1/0
8932 장마동안 못한 야구경기 오늘은 오랫만에 1 비은랑 2015.07.27 0/0
8931 복면가왕 노래왕퉁키에 대해.... 27 때롱이 2015.09.08 0/0
8930 영만아저씨 마리텔방송에 신세경 게스트로나오네요 ㅎㅎ 24 내사랑ㅇㅈ 2015.08.23 0/0
8929 야구시즌엔 ㅡㅡㅡ 시아파파 2015.07.26 0/0
8928 호그라이더~~~ 11 cairen 2015.08.23 0/0
8927 자전거 도둑. 16 cairen 2015.08.23 0/0
8926 이사람 누구죠 23 아침꿀물 2015.09.07 0/0
8925 인터네셔널 챔피언스컵 스매 2015.07.26 0/0
8924 비오는데 아저씨 보고싶네요. 3 파란고등어 2015.08.02 0/0
8923 노래 하다 홍콩 가버린 가수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 21 키키오웬 2015.10.13 0/0
8922 딸보다 아들키우는재미도 있죠? 20 지밍 2015.08.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 208420852086208720882089209020912092 ... 2535 Next
/ 2535

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글