모바일게임

2번째 육성은 누구 ?

로리나(아직 지리나 아님)

카일론(2강)

누구를 가야할까요? 마음은 로리나인데, 5성 강화되고 카일론이3장 나와서 고민이 되네요 ㅠ

• yunen 2018.12.22 09:15
    저라면 지리나 먼저 키웁니다
  • 우왕쿵쿵 2018.12.22 09:18
    저는 로리나
  • 박식이 2018.12.22 09:24

카일론 저도 6성올리긴했는데 딱히 쓸곳이... 아레나 특정덱 저격말고는 1인자라고 할만한곳이없어요

• 앙대는데염 2018.12.22 09:28
    저는 카일론 잘쓰고 있어요... 정말 멋있고 스킬도 시원시원하고 좋은데.... 그냥 보는 맛으로 잘쓰고 있어요 근데 신기하게 카일론쓰고서 결투장 티어가 올라가네여
    아무래도 물속성이 많은데 불사가 은근 꿀이라 그런거 같아요... 그래서 저는 로리나 추천합니다
  • 감사 2018.12.22 10:55

루나 있는게 아니라면 로리나 먼저 가셔야죠

• 키커노 2018.12.22 13:30

지리나가시는게.....

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
12280 2번째 6성 추천 좀 해주세요~! 5 BigSH 2018.12.04 0/0
12279 2번째 6성 추천좀 3 지구침략자 2018.10.29 0/0
12278 2번째 6성고민이많습니다 1 이쁜아이유 2018.10.01 0/0
12277 2번째 6성이 고민입니다. 알려주세요 4 tmvmeja 2018.10.12 0/0
12276 2번째 심연80 꼬접하고 3번째 갑니다 4 기메스트라잉 2019.01.08 0/0
12275 2번째 월뽑 결과 5 까칠한여우 2018.11.23 0/0
» 2번째 육성은 누구 ? 6 보름달밤 2018.12.22 0/0
12273 2뽑 가능하길래 손리세중인데 3 ohyh 2018.10.19 0/0
12272 2성 쫄몹 어디서 구하는게 좋나요? 1 와루도 2018.09.18 0/0
12271 2성 쫄은 어디서 수급하시나요 7 카르테즈 2018.09.28 0/0
12270 2성들 좋다니까 바로 패치하네 1 섬휴 2018.09.13 0/0
12269 2성수급 어디서들하시나요? 7 qwdeh 2018.10.11 1/0
12268 2성쫄몹 어디서 많이들 구하나요? 3 파워곰 2018.09.30 0/0
12267 2시간 일찍 오픈~~ 1 파르페틱 2020.08.06 0/0
12266 2시간 후면 실시간 아레나 오픈하네요 1 즐거운매매루루 2019.12.26 0/0
12265 2시간남았는데..승라토어쩌죠 골드짐 2020.08.20 0/0
12264 2연속 천장 찍었네요 9 미스트워커 2019.09.18 1/0
12263 2월광 개망했네요 4 건담푸 2018.11.15 0/0
12262 2일 걸린 리세 마무리 결과 5 랩디자인 2018.09.15 0/0
12261 2일 뒤면 루나 인가요 6 마키갓 2019.02.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 192021222324252627 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글