앱 플레이어

이런?질문을?해도?될지?모르겠습니다만..

제가?좀?엉뚱한?생각을?해서... ?

뉴에뮬 설치시 다운로드되는 OVA를?지니모션에?올려?보려고?시도를?해봤습니다.

역시?실패하더군요.

VirtualBox의?미리보기에는?분명?에뮬레이터는?올라왔지만?지니모션의 Player가?인식을?못하는것?같습니다.

제가?생각할때?지니모션?머신이?올라오면서 Player와?통신을?하는것?같은데.

과연?어떤걸?지니모션?머신에서?복사해주면?뉴에뮬?머신을?지니모션에?올릴수?있을까요?

혹시?아이디어좀?있으면 ^^;;;?알려주세요.

• 고르동 2014.08.07 21:51

. 저 역시 시도 해봤지만 방법이 없었네요. 일단 지니모션 실행하여 목록에 기기가 안뜹니다.(emurender)

로그파일 매칭인가 싶어 수정도 해봤지만.. 안되더군요.

. 게다가 아이콘 및 설정파일이 andy폴더에  별도 저장이라.. 가상폰 실행구조가 다른듯 해요.

• 호호아씨 2014.08.08 10:05
    역시 같은 생각을 하셨군요. ㅋㅋ.
    반대로 지니는 emurender로 이름을 바꾸면 Andy에서 떴던거 같은데.. 뭔가 더 삽질을 해봐야겠는데 ㅋㅋ 뭘해봐야할지 고민중입니다. ^^;;
  • 불전최고 2014.08.08 09:57

어서빨리 열랩을 ㅠㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 윈드로이 키보드 입력 문제 5 블루1 2015.05.07 0/0
질문 윈드로이 키보드설정 1 다건e 2015.05.26 0/0
질문 윈드로이 키보드질문이요. 2 웅조 2015.08.02 0/0
자유 윈드로이 테스트중.. 1 지니모션도움좀 2015.03.07 2/0
질문 윈드로이 튕기지 않는 방법좀 알려주세요... 2 트러커 2015.03.30 0/0
질문 윈드로이 튕김현상 줄이는법 알고싶어요. 2 독고불암 2015.05.09 0/0
질문 윈드로이 튕김현상 해결방법좀알려주세요~~ 1 서누o 2015.05.12 0/0
자유 윈드로이 팅김 멈춤 거의 해결봣습니다 7 니노니모 2015.09.14 1/0
질문 윈드로이 팅김 원인중 하나 찾음.. 해결방법좀? 13 내마음부장 2015.09.14 0/0
질문 윈드로이 팅김 해결해주실분~ 8 끙냥이 2015.09.13 0/0
자유 윈드로이 팅김 현상있을 때, 이렇게 해보세요 15 panda 2015.03.05 2/0
자유 윈드로이 팅김현상 궁금 2 더블샷라떼 2015.05.20 0/0
자유 윈드로이 팅김현상은 개선이 좀 되었나요 2 닐리리야 2017.03.28 0/0
자유 윈드로이 파일 11 쭉빠네 2015.04.01 3/-1
질문 윈드로이 패드로 하고 싶습니다. 방향 조작 3 하늘보이양 2015.04.23 0/0
질문 윈드로이 폴더 질문입니다. 지오칸 2015.11.05 0/0
질문 윈드로이 프랩 되나요..? 3 네스토르 2015.09.14 0/0
자유 윈드로이 프랩 세븐나이츠 매크로 5 시칼 2015.06.10 0/0
질문 윈드로이 프랩 오류나요 1 끵끵 2015.04.30 0/0
질문 윈드로이 프렙 root 권한 주는 파일 어디서 구하나요? 고수... 2 빨간웅이 2015.02.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 253254255256257258259260261 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글