모바일게임

----------------------------------------------------------------------------------------
※리셋마라 란??

?리셋마라톤의 준말입니다.?
정확한유래는 잘모르겟는데 리셋을 주구장창 한다는 뜻 같습니다.

======================================================================================

간단설명 :?게스트로 로그인 -> 해안지역 별10개 -?전설무기 원하는거 안나옴?->로그아웃?->게스트로 다시 로그인?(반복)
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ???I
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?I
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??- 전설무기 원하는거 나옴?->?계정연동?(네이버 or 페이스북) ->?성공.

=========================================================================================

Q .리셋마라 귀찮은데 꼭 해야 하나요?

?A. 네. ?이틀이 걸리더라도 꼭 하셔야 합니다.?
? ?
? ? 정상적으로 한다면?한 10일정도 크리스탈 100개씩 써가면서 요일던전 돌아야??
? ? 전설무기 띄웁니다.

? ? 결투장까지 같이 돌고 희귀무기부터 승급하고 그런다치면 최소 7일?
? ? 최소로 잡아 7일로 설명하죠.

? ? 7일간 열심히 모아서 1옵치확 무기를 전설승급 !!!?
? ? 2옵을 딱 봤는데 화공 ! ! ! ?.. 무기도 똥 7일간 노력도 똥.

? ? 리셋마라는? 시작하자마 전설무기뽑기권 딱! !?
? ? 벼락대검 1옵 스쿨 2옵 전공
? ? 에이 구리네. ?괜찮아 ㅎㅎ 리셋 ㄱㄱ

? ? 간단히 말해 10일간 열심히 모아서 전설띄워서 똥 뜨면 끝입니다. 다음 7일 후를 기약해야하죠
? ? 리셋마라는 똥떠도 상관없습니다. 어차피?공짜?무기이며 똥뜨면 리셋하고?다시만들면 그만입니다

? ? 더 쉽게 말해?무한한 헤븐스톤을 가지고 도자기 빗듯이 앉은자리에서 계속 찍어내는거죠.

? ? 운 안좋으면 한달간 노력해도 안될 작업을
? ? 하루면 끝내는거죠
? ??
? ? 여하튼?한달과 맞먹는 하루인셈이죠.

-----------------------------------------------------------------------------------

신규지역 업뎃으로?해안지역 별 10개?얻으면?전설무기뽑기권?줍니다.
즉, 다른 게임들 처럼?리셋마라?가 가능해졌습니다..!!!!

리셋마라 방법

일단 레이븐을 처음실행하면?이어하기 버튼으로 게임을 시작합니다.
이어하기는 손님계정으로써?로그아웃하면 바로?리셋이 됩니다. 우왕굿!

로그아웃을 하면 맨 오른쪽에?게스트?라는 버튼이 있습니다.
네. 이 버튼이?게스트 계정으로 가는 버튼이며
리셋마라에?핵심?버튼입니다.

튜토리얼 진행하다 보면 일반 무기 한개줍니다.

무기 일반탬으로 충분히 해안 1-4까지 깸니다.?
그럼 자연스럽게 별 10개가 모아져요.
중간중간 뽑기권을 주는데 거기서 고급무기 떠주면 쫌더 수월하겠죠?

흰탬무기든 녹탬무기든 ?대충해도 별 10개 모입니다..

해안 ?별 10 개 얻고?
전설무기뽑기권으로 ?원하는 무기 원하는 옵션 뜰때까지
로그아웃 게스트 버튼을 반복하다가

원하는 무기가 뜨면 네이버나 페이스북으로 계졍연동하면?
그 계정은 이제 님꺼입니다.
-----------------------------------------------------------------

뉴비님들은 직업당 좋은무기 좋은옵션좀 알아보시고
상타 무기로 시작하는 편이 무기 졸업 훨씬 편할겁니다.

===========================================================

방금 부캐키울려고 아이디 만들었는데 15분이면 전설무기 얻네요..
정말 ?옛날에는 전설무기 얻을려면 10-8 눈깔 빠져가면서 겨우겨우 꺠서 전설무기 얻고 좋아라했었는데..

지금은..
클릭 몇번이면 졸업용 전설무기가 딱!! ?

허무하기도하고...?
이렇게 된김에 부캐나 한번 키워볼 기회가 생겨서 좋기도하고 ? 그러네요..ㅎ

--------------------------------------------------------------------------

※ 뉴비분들 꼭 리셋마라로 원하는 무기 뽑고 시작하길 권장합니다.
?하루정도 늦게 시작한다치고 하루정도는 리셋마라로 상타 무기 꼭 얻으세요.
?
고렙되도 하루가지고 전설무기 못띄울 뿐더러
정말 운안좋으면 한달을 해도 좋은 전설무기 못 얻을수도 있습니다.

남들은 한달해도 못얻을 상옵전설무기를
하루만고생하면 적어도 일주일 길게는 한달 노력한거와 같아집니다.

하루 투자해서 전설 상옵 무기를 얻는다는것은
그만큼 엄청난겁니다.?

------------------------------------------------------------------ -------

무튼 뉴비시든 부캐 키우려는 분들
리셋마라로 상타무기 얻고 시작합시다. ^^

끝으로 제가 리셋마라로 띄운 무기입니다

본케는 아직 졸업무기도 못구했는데
부캐는 벌써 졸업무기네요 ㅠㅠ 먼가 슬픔..ㅠㅠ

리셋마라 막히기전에 얼렁들 꿀빠시길 ㅎ

• 전공의 2015.05.08 17:17

이거 정말인가요?

• 피우리 2015.05.08 17:19
    정말입니다.

전 저 서리치치 5번정도 투자해서 나왔습니다.

운 좋다면 한두번이면 졸업가능할지도 모르죠/ 헤브스톤을 쓰지도 않고요 ㅎ
  • over 2015.05.08 18:12
    서리대검이 제일 좋은거에여?????
    난 그것도 모르고 쓰고 있었넼ㅋㅋㅋ
  • 피우리 2015.05.08 19:39
    버서커한테 서리대검 참 좋죠.
  • 히어로아수라 2015.05.11 17:19
    버서커 셋으로 하시면 서리보다는 화염쌍검이죠....
  • 타윽 2015.05.08 17:18

처음하시는분들에게는 참좋은.......방법인거같은데 그래도 신화만들고 똥뜨면...젠장....ㅠㅠㅠ

• 피우리 2015.05.08 17:20
    똥떠도 이득입니다. 어차피 공짜 무기거든요
  • curyww 2015.05.08 17:57

좋은 방법이네요 ^^

• 소율엄마 2015.05.08 18:17

신규분이나 부케키우실분 정말 꿀팁이네요 승급해서 망옵나와도 두옵은 쓸만하다는 거잖아요 ㅎㅎ

• 선양이 2015.05.08 19:15

개꿀팁인정입니다.!

• 옹이구망 2015.05.08 19:17

추천박고가요 ㅎㅎ

• 후라이드 2015.05.08 19:50

와 정말 꿀팁입니다. ㅎㅎ?

초반에 시작 하는 사람한테는 진짜 ㅋㅋ 좋네여

• 추릅춥춥 2015.05.08 19:58

와 님말 들어 보니까 진짜 이거 대박이네요 ;; 이거 지금 당장 시작해야겟어요 ㅎㅎ

• 배인자 2015.05.08 20:40

이거 합성 승급은 안되나요?

• 피우리 2015.05.08 20:51
    ?? 글을 잘못찾아오신듯한데요.

시작하자마 전설뽑기권 뽑는거 보고 계속할지 다시 할지
    리셋하는 글이에요.
  • 수호령 2015.05.08 21:47

레이븐이나 해봐야겠네요^^

북괴군 2015.05.08 21:48

오~바로 부계정 작업 해봐야 것네요 ㅋㅋ 꿀팀 감솨~

• TITLE 2015.05.08 22:34

전설무기 하나 있음 10-8까진 금방이죠 ㅎㅎ

• DDEDD 2015.05.08 22:43

저도 이렇게 시작했어요 ㅋㅋ

• 엡스겜즈 2015.05.08 22:56

정말 꿀팁이군요 근대 벌써 받았다능 ㅠㅠ

• 해피롱롱 2015.05.08 23:13

아 쓸만한거 나왔는데 네이버로 계정 입력하니까 전에 케릭이 나와서 없어졌네요 하 5시간 똥밟았네요 ㅜㅜ

• 피우리 2015.05.09 01:08
    아.. 그런거 참 조심해야함.
    빈 계정에 연동하거나 페이스북 계정에 연동해야 해요.

애도...
  • 팡워니 2015.05.08 23:48

오 좋은 방법이군요 ㅋㅋ 해봐야겠어요

• 쵸이 2015.05.09 07:52

대박사건이네요!!!! 감사합니다

• 배고픈백곰 2015.05.09 09:25
    하하하 이런 방법이 ㅋㅋㅋ
  • 멀보네 2015.05.09 10:49

정말 좋은방법이죠

• ergrge 2015.05.09 13:59

와부럽네여

• 하와수군 2015.05.09 15:20

겁나 안나오는데 ㅠ.ㅠ 헐..

• SeeU 2015.05.09 20:39

귀찮을거 같아도 ?한번 해 볼만한 가치는 있을 거 같내요 감사함다

• SpaNic 2015.05.10 02:10

레이븐 이제 막 해볼려는데 감사합니다

• 늬긔야 2015.05.10 02:44

좋은 정보 감사~

• 구아바 2015.05.10 05:08

와 좋은정보 감사합니다~~

R렌 2015.05.10 08:28

음.. 해안에서 계속 죽은데. 별 10개가 안모여욬ㅋ

• 피우리 2015.05.10 20:44
    자사말고

구르기 컨트롤로 클리어하면 일반무기로 충분히 별 10개가능해요.

제가 다 테스트 해보고 글쓴겁니다.
  • 아스리 2015.05.10 08:32

추천박겠습니다?

• sdfasd3321 2015.05.10 23:11

굿팁이내요

• 라그숫소 2015.05.11 02:59

좋은 방법이네요 진작 알았으면 좋았을걸 그랬어요 ㅠㅠ

게임초반에 아무것도 몰라서 이상한거 많이했네요

착한남자H 2015.05.11 09:55

제목에 신규유저 팁이라고 해놔야 되지 않나요?

• 네오라운드 2015.05.11 11:07

음 이건 진짜 왕꿀핵팁입니다! 감사해요! (나 여태 머 한 거지;;;)

• hinago 2015.05.11 12:58

역시 리세마라가되면 하는 것이 진리..ㅠㅠ

• 별이별이별 2015.05.11 14:58

우와 ㅋㅋㅋㅋ 급 레이븐이 끌리는 글이네요 ㅋㅋㅋ 당장 가서 해봐야겠어요 감사해요

• 히메겸 2015.05.11 16:42

역시 리셋마라는 필수죠 ㅋㅋㅋㅋ

• Jinny 2015.05.11 17:46

저도 해보고있는데 휴먼은 정말 힘드네요 시간안에 클리어가 잘 안되요...

• 자갈치야 2015.05.11 19:18

우와 ㅋㅋ 꿀팁이네요

• Louahn 2015.05.11 20:01

게임상의 닉값하시네요...

• Pooped 2015.05.11 20:30

감사합니다!!

• 배씨 2015.05.11 21:12

이거 근데 레벨30인데 저방법은 못쓰는건가요?

• 피우리 2015.05.11 22:35
    기존캐릭은 못하죠.. 부캐나 뉴비만 가능함.
  • 왜날개 2015.05.11 21:47

오오 이런 조흔 팁이!! 감사합니다 ㅋㅋ

• 천사리더 2015.05.11 22:56

꿀팁이네요~! 진작에 알았으면 좋았을텐데..ㅠ.ㅠ 현재 29렙에서 30 앞두고 있는터라..ㅠㅠ