모바일게임

스샷분기라는걸 배워가지고...

메크로를 업데이트 했어요!!

예전에는 스샷 판단을 계단식으로 연결해서 중간에 오류가 나면 메크로가 꼬여버리는데..

지금은 스샷 분기 사용해서 상태 확인해서 조치하는 개념이라 이전 보다 오류가 많이 줄었슴다 ㅋ

필요하시면 보내드릴게요

그런데 카카오토 사용법을 조금은 알고 있어야 사용 할 수 있어요

이미지 인식률을 수정하거나 하는 최소한의 조치는 해줘야 중간에 발생하는 오류는 수정해줘야 되니까요!!

추천 좀 박아주시고~

써보고 후기좀 보내주세요...

-----------------------지난 이야기 ----------------------

처음에 스크립트 메이커라는 프로그램으로 간단하게 짜서 사용했는데...

그 프로그램은 심하게 간편해서 불편함이 너무 크더라구요..

그래서 다른 메크로 하나 배워서 써야겠다 생각하고

카카오토 강좌 보고 공부좀 했는데 처음에는 좀 이해하기 어려워서 힘들었어요 ㅠ

지금은 상당히 만족하고 사용중입니다.

사실 여기 게시판 2렙 만드는데 시간이 너무 오래 걸려서.....강좌보고 그냥 만들었습니다.

계속 쓰면서 업글중인데.. 하여간 원하시면 보내드립니다.

추천좀 간간히 넣어주세여

수정해야될 부분 있으면 얘기해주세요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
12680 에픽세븐은 게시판이없넹 4 오토하하핫 2018.09.14 0/0
12679 에픽세븐하는데 7챕가니 밀리네요 3 우키 2018.09.14 0/0
12678 에픽세븐 속성 차이가 엄청 크네요 2 우키 2018.09.02 0/0
12677 에픽 세븐 재미있나요? 평이 좋네요 2 Army 2018.09.03 0/0
12676 에픽세븐 따로 게시판 만들어야할듯요. 세렌티아 2018.09.02 0/0
12675 에픽세븐 잼잇네요 6 소마쉰화 2018.09.03 0/0
12674 에픽세븐 확률 줄엿네요 3성 추천좀 해주세요 열제 2018.09.02 0/0
12673 에픽 세븐 설치 해보려고 합니다~ 5 sorogo 2018.09.15 0/0
12672 에픽세븐 자동 만들어주세요 1 승수당 2018.09.19 0/0
12671 에픽세븐 리세마라 매크로 있나요? 40 타이거형씨 2019.08.05 0/0
12670 에픽세븐 월광리세 매크로 있나용? 5 해핑잉 2018.09.03 0/0
12669 에픽 세븐 핫하네요 L4 2018.09.02 0/0
12668 에픽세븐 메크로 어떤거 있나요??? 3 왈왈 2018.09.04 0/0
12667 에픽세븐 5성 추천부탁드려요 1 fkdkzk 2018.09.02 0/0
12666 에픽세븐 사건터졌네요 정뚝떨어지는 운영방식 18 우와쩐다 2018.09.09 0/0
12665 에픽세븐 인기가 많던데... 3 KaKa 2018.09.16 0/0
12664 에픽세븐 말이 많네요 7 리에 2018.09.15 0/0
12663 에픽세븐 갓겜되나요? 7 신주영 2019.06.06 0/0
12662 에픽세븐 리셋마라 혹시 20 아이리페 2018.09.04 0/0
12661 에픽세븐 자동사냥, 애니스킵 만들어주겠죠? 5 마스터키 2019.06.16 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글