모바일게임

몬스터길들이기

unfortunately 몬스터길들이기has stopped

ㅠㅠ 어제 블루스택 0.8.9ver으로 하니 저장공간부족..확인해보니 2GB저장공간..ㄷㄷ 다른분들은 16GB라던데..ㅠㅠ

보안패치도 됫는지 확인도 못해보고 포기..

그래서 지니모션으로 갈아탓는대 unfortunately 몬스터길들이기has stopped 이렇게뜸..................

unfortunately 몬스터길들이기has stopped

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

blog/naver.com/mcm1092 여기들어가서 시키는대로 깔앗는대도 안되고..

멘붕이 왓음..2일차 컴터앞에서 머하는 짓인지 답답해요..

제발 해결좀 부탁드려요 

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
드래곤을만나다 혹시 전설 3-15 에서 막히신분 같이하실분이... 기리기리 2014.08.21 0/0
영웅의군단 핫타임! 이벤트(08/20~08/27) 4 마리앤 2014.08.22 0/0
블레이드 맛추해요..블레이드하고싶어요..ㅠㅠ 3 악마파파 2014.08.24 0/0
영웅의군단 핸드폰에 영군깔고 실행하려하는데.. 2 TAGI 2014.08.22 0/0
몬스터길들이기 오.. 요기 몬길사람 짱많네요 ㅋ 7 dasdqwd12 2014.09.06 0/0
영웅 프렙 지니모션에서 t1000으로 하는데 노루팅... 3 주님사랑 2015.02.14 0/0
별이되어라 신규유저 가입할만한 길드있나요 개코꾸녕 2016.08.05 0/0
블레이드앤소울 녹스앱 렉해결어커해요 3 Suwbxuxj 2019.01.16 0/0
몬스터길들이기 몬길 3배 최고급뽑기권? 18 몬길러슈 2014.09.05 0/0
영웅의군단 사용방법 좀.... 7 찰떡꿀떡 2014.08.26 0/0
몬스터길들이기 몬길 아직 많이 하시나요? 용당홍마이 2016.08.05 0/0
별이되어라 별되 처음으로 해보려는데 2 용당홍마이 2016.08.05 0/0
몬스터길들이기 요즘 몬길 많이들 할려고하는데...결장 메타... 쿵덕쿵덕끼 2016.08.06 0/0
불멸의전사 무과금으로 어디까지 할만할까요 4 후시님 2014.09.26 0/0
블레이드 블레이드 하시는분들중에 6 런즈테일 2014.08.24 0/0
드래곤을만나다 "드래곤을 만나다" 성공한 겜인가 봅니다. 10 람보삼손 2014.09.02 0/0
몬스터길들이기 몬길 지니모션 홍보중 14 커피나 2014.08.26 0/0
몬스터길들이기 unfortunately 몬스터길들이기has stopped 2 몬초보길 2014.08.23 0/0
드래곤을만나다 드래곤을만다나 처음깔고 해보진 않았네요 ㅠ TAGI 2014.08.22 0/0
레이븐 레이븐이 언제쯤 운영시작할까요? 7 TAGI 2015.12.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 141516171819202122 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글