모바일게임

히트

히트 지금 시작해도 될까요?

SIZ
길드오브아너를 꾸준히 해보다가(그래도 .. 상위 몇프로 까진 갔던거 같은데 ㅠ) 

운영에 조금 질려서 다른게임을 찾고있었어요

로스트 킹덤이 재밌나 해서 한 3일 해봤는데... 영....

콘 오늘 CBT 오픈 해서 다운 받으면서 사람들 반응 살펴봤는데

히트>로킹>콘>이데아 이런식으로 평이 올라오는 중이네요

히트 지금부터 시작해도 충분히 즐길만 한가요 ?

궁금합니다

• 아리커플 2016.03.11 15:15

저도 궁금하네요.. 무과금으로 지금 시작해도 괜찮을까요~?

• xuser 2016.03.11 16:07

처음 출시 됐을 때보다는 말도 안 되게 빨리 렙업할 수 있어요.

이 게임은 보석 모으는게 관건인데 예전에는 지금의 1/5가량만 줬거든요.

다만, 이미 고렙 유저들과 격차는 어쩔 수 없어요.

새로 나오는 맵의 극악 난도 때문에 고렙 유저 빼고는 클리어가 불가능한데, 이 맵 클리어 하면

이벤트 보석 보상이 상당이 좋거든요.

그러니까 이미 신맵을 클리어한 고렙과 신규유저의 차이는 갈수록 벌어집니다.

물론 예전에 비해 신규유저 렙업이 몇 배는 빠르지만, 이미 스펙이 갖춰진 고렙들이 받는 보상과는 많이 차이 나기 때문에

이를 따로 잡기는 어려워요.

신규 유저가 이벤트 보상을 주는 맵에 도착했을 때는 이미 이벤트가 종료될 가능성이 높고,

다시 신맵이 등장하는 패턴이기 때문이죠. 보석 모을만큼 모은 고렙들은 또 금방 클리어해서 보석 이벤트 보상,

신규 유저가 도착했을 때는 이벤트 종료. 이런 악순환이 있습니다.

무과금이시면 여유를 가지고 즐기시길 빕니다. 출시 때부터 했던 유저들은 정말 찔끔찔끔 떨어지는 아이템으로

개고생하면서 렙업했어요.ㅜㅜ

• 똥반장 2016.03.11 16:45

마음에 여유를 가지시고 휴고로 시작하심을 추천드리네요

휴고는 만능캐릭인듯해요...

• 땡글이아빠 2016.03.11 17:24

재미는 확실히 보장합니다..ㅋ 길드전 컨텐츠가 대박이죠..ㅋ

• 에인제엘 2016.03.11 19:54

저는 무과금 유전데 할만해요~이리저리 보상받고 하면 젬수급 원활합니다.

• 20큐브 2016.03.11 21:25

보통의 게임들이 그렇듯 그냥저냥 재미로 하려면 할만하고

뭐 맞춰야겠다 뭐해야한다 따라다니면.. 못해먹어요.. 

• seadog 2016.03.11 21:33

손컨의 재미와 재밌는 컨텐츠를 즐기는 시간대가 일상생활을 하면서 피해가 안되는 시간대라면 히트 재밌습니다~

다만 손컨으로 게임 즐기기 어렵거나 특정시간대 접속이 불가하다면 로킹이 좀 더 나은 것 같구요~

풀 매크로만 돌린다면 둘다 비슷하네요~ 전 둘다하구 히트는 상위1%라 자부하는데 로킹을 좀 더 하게되네요 ㅋ 

하도 손으로 많이 해서 질리는 타이밍에 로킹은 그냥 보고만있다가 스킬하나씩 톡톡 누르는게 좀 편해서~ㅋ

• 힛힛힛 2016.03.11 22:40

요즘 신규로 해도 금방 키울겁니다ㅎㅎ

• 설빙 2016.03.11 22:40

성패 한개만 하시면 좀 편하게 진행하실 수 있을듯 하네욥

• 넨슈 2016.03.11 22:44

신규는 좀힘든 부분이 있죠 근데 천천히 하시다보면 따라오실거같네요

SIZ 2016.03.14 13:21

많은 분들이 답변을 주셨네요 ㅋ

지금 하고있습니다

휴고로 시작했구요 23렙이네요

당분간 달려봐야죠 

도시락이뭔지 스킬만사라는건뭔지 16-2는 언제가는지 -_-?

길드는 언제가입하나 ㅋ

일단 공카보면서 열심히 해보고 있네요 

• 소다7 2016.03.14 13:49
    힘네세요 ^^
  • 김스탑 2016.03.14 14:21

무과금으로 천천히 시작하셔도 하실만할거에요 공카나 방송에서 물어보면서 하시면 편하게 키우실듯

• 조아진짜 2016.03.14 16:15
    예전보단확실히 키우기쉬운듯해요
    SIZ 2016.03.14 17:16

우선 무과금 달려봐야죠 ㅋ

• 기린그림댄스 2016.03.15 04:50

리세마라로 전설템으로 시작할수있어요! 좋은기회

• 응캵퀴 2016.03.15 07:35
    재미는 있던데... 잘못 키운 것 같아서 리세마라 중이에요 .. ㅠㅠ 수동으로 하려니 너무 힘이 드네요