커뮤니티

선생이 잘못했네요

• 바위섬 2017.07.06 22:15

ㅋㅋ 진짜 미칠노릇 

• 코코넛 2017.07.06 22:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 세상에 없는 새 짤 생각나네요

• 악질 2017.07.06 22:29

ㅋㅋㅋ 잘그렸는데왜

• 나똘99 2017.07.06 22:55

와 겁나 잘그렸는데 0점이라니 ㅋㅋㅋ 

• 델키스 2017.07.06 23:30

잘그리긴 했는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 그래도 0점은.. 창의력이 있는데 ㅋㅋ

• 따몽따 2017.07.06 23:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 라훗 2017.07.07 00:11
    애매하다.. 따지기도그렇고 ..선생님한테 사진찍어서 보여줘야할거같은뎈ㅋㅋ이해는시켜야지 그래도 점수는줄거같음ㅋㅋㅋㅋ
    구경중 2017.07.07 00:17

진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 파란단풍 2017.07.07 00:17

ㅋㅋㅋ 고양이가 잘못했네

• 시어 2017.07.07 00:58

무언가 잘그린거 같기도하고 ㅋ

• 람페르쥬 2017.07.07 02:11

진짜 특징만 잘 잡아서 잘 그렸는데 선생님이 이해를 못해주셨네

criceH 2017.07.07 09:51

선생님이 잘못했네~ ㅡㅠ-;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼를 머리만 그리는 애들도 있을텐데 ㅡ_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
32581 미세먼지가 많아지는 이유 36 tt123 2018.05.11 0/0
32580 미세먼지가 많이 심각하네요. 43 street 2018.03.27 0/0
32579 미세먼지가 신체에 주는 영향 29 귀차니즘마왕 2018.04.04 1/0
32578 미세먼지장난아니네요 2 으헿헥 2018.04.08 0/0
32577 미션 임파서블!? 3 사토김 2016.06.09 0/0
32576 미션임파서블 1 짬뽕요리사 2015.04.10 0/0
32575 미션임파서블 4 치치시오 2015.08.05 0/0
32574 미션임파서블 기대됩니다 6 팔로알토 2015.07.23 0/0
32573 미션임파서블5!!! 좀 많이 기다려야되지만 ㅎㅎㅎ 1 자나차 2015.07.14 0/0
32572 미션임파시블 역시~~~ 3 스나이퍼제인 2015.08.08 0/0
32571 미소짓는 다단개 5 맛대령 2016.11.30 0/0
32570 미술 A 8 게마 2015.09.22 0/0
» 미술시간에 0점 받은 초등학생 12 두비두밥 2017.07.07 0/0
32568 미술이 돈이 된다는걸 보여주겠다 6 토끼마왕 2018.09.27 0/0
32567 미술품 탈세보다 더 좋은게 있다? 9 어린이파이 2020.07.26 0/0
32566 미술학원에 등장한 창의력 대장 12 테이스타르 2018.03.05 0/0
32565 미슐랭 1스타 요리를 먹고 충격먹은 셰프들 46 l도우너l 2018.09.04 0/0
32564 미스 사우디 진선미 57 오토핫키 2022.07.23 9/0
32563 미스 이탈리 vs 미스 코리아 22 꼬치쟁이 2019.11.10 0/0
32562 미스 이탈리아 준우승 몸매...GIF 90 여름안에겨울 2020.03.05 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 902903904905906907908909910 ... 2535 Next
/ 2535

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글