커뮤니티

요새 재미있는 영화없을까요?ㅎㅎ 인터스텔라말구요 ㅎㅎ; 이미봤어요..

• 갈수있을거다 2014.11.15 18:01

'나를 찾아줘' 이것을 추천드려요.

일상에서 일어날 수 있는 소재를 통하여 스펙타클하게 내용이 전개됩니다.

반전을 가지고 있는 영화이고,,? 솔직히 보고나서 엄청 찝찝하고 그러지만 내용과 스토리전개가 좋습니다.

• 황도 2014.11.15 18:56

'족구왕'추천합니다.

청춘들이 꼭 봐야할 영화이고, 청춘이 아니더라도 충분히 공감할만한 멋진 영화입니다.

• soph 2014.11.16 01:28

위에 두분이 먼저?좋은 영화 추천해주셨네요

저는 보이후드 추천할게요 12년동안 제작 되었다고 합니다

배역이 아닌 정말로 주인공이 커가는 모습을 담기위해서요ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
32831 미드 밴쉬 재밌게 보고있습니다 코수 2015.03.03 0/0
32830 미드 베터 콜 사울 재미있네요. 스플래툰좋아 2016.06.18 0/0
32829 미드 볼만한거 있나요 ? 1 리자르 2015.11.23 0/0
32828 미드 볼만한거 추천작품있나요? 최신 대박작품.. 5 부들부들도연 2014.12.01 0/0
32827 미드 부탁드립니다 dnwhd 2015.06.25 2/0
32826 미드 브레이킹배드가 짱이네요 4 wucci 2015.05.01 0/0
32825 미드 샤나라연대기 3 casio 2016.02.27 0/0
32824 미드 수퍼내추럴 재밌는거같아요 3 vyman 2016.01.11 0/0
32823 미드 순위를 볼수 있는데 없요~~? 1 원터치강냉이 2015.05.05 0/0
32822 미드 쉐임리스 보시는분 계신가요? 2 MADARA 2015.05.01 0/0
32821 미드 슈퍼내추럴 소개합니다 2 방자123 2015.02.03 0/0
32820 미드 스릴러물 볼만한거 있을까요? munhee 2015.03.10 0/0
32819 미드 시간 떼우기용 5 뉴비카누비 2015.07.12 2/0
32818 미드 어디까지나왓나요ㅎ 용쿠 2015.03.12 0/0
32817 미드 어떤걸 보는게 좋을까요? 7 문답 2016.08.06 0/0
32816 미드 영드 추천좀요 ㅎㅎㅎ 11 idke 2014.12.29 0/0
32815 미드 영어공부 추천! 3 모용휘 2015.02.14 0/0
32814 미드 영화중에 좀비나오는미드 이름이 뭐였죠??.. 7 뿌힛 2015.06.12 0/0
32813 미드 왕겜 10화 이미 나왔어요?? 3 지쿠폭격기 2016.06.29 0/0
32812 미드 왕좌의 게임 시즌6 언제쯤 하나요? 6 단아아빠 2016.02.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 891892893894895896897898899 ... 2536 Next
/ 2536

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글