커뮤니티

미생 재미 있나요??

다운 받아서 1편 봤는데...

보다가 잠들어 버렸네요...

• 광진구대표 2015.01.24 10:18
    잼나요 중독~~잔잔한 여운이 좋아요 조용이보면 굿
  • antquf09 2015.01.24 12:13

미생 드라마보다 만화 원작을 먼저 감상하시고 보는게 좋으실거에요.. 만화원작은 일부 유료결제가 필요한데, 유료결제가 아깝지않을정도에요

• 아이아서 2015.01.25 17:05

재미 없다고 하신분들도 계시긴 하지만 전반 적으로 잼있어서 만화 원작 까지 챙겨보시는 분이 더 많아요~^^

• 하하252 2015.01.25 23:53

미생도 완전 재밌어여 한번보면 또 보고싶어지는

한유하 2015.01.26 08:12

웹툰은 못보고...드라마부터 봤습니다.. 정말 재미있습니다 ^-^

• 레아드 2015.01.26 13:05

웹툰 보고 드라마보고 다시 웹툰 봤는데 두개 다 재미있게봣습니다.

소소한 재미도 있고 공감하는 재미도 있구요

러브라인은 없다고 보면 되니 참고하세요

• 장티푸스81 2015.01.27 03:18

이게 공중파에 편승됐으면 원작무시하고

장그래랑 장백기, 안영이 3각관계로 사내연애물 됐음

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
32669 미생 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 푸시리아 2014.12.10 0/0
32668 미생 본방사수~ 6 태세라 2014.12.15 0/0
32667 미생 시즌2 3 ASSIST 2014.12.27 0/0
32666 미생 시즌2가 나올까요? 7 사람살이 2014.12.28 0/0
32665 미생 아주 대박이네요. 2 레인댄스 2024.02.14 0/0
32664 미생 앞으로의 전개 6 춘블리 2024.02.28 0/0
32663 미생 어제 처음 봤는데 ㅋㅋ 2 암살자 2024.04.08 0/0
32662 미생 에서... 1 브라운외과 2014.11.15 0/0
32661 미생 오늘 박과장 너무 통쾌하네요!! 3 코로코코 2014.11.18 0/0
32660 미생 완결낫나요? 5 하륫 2014.11.14 0/0
32659 미생 완전 꿀잼~! 2 화뉘잉 2014.12.16 0/0
32658 미생 웹툰과 함께.... 2 브랜드m 2014.12.10 0/0
» 미생 재미 있나요?? 7 용비비광 2015.01.27 0/0
32656 미생 재미있네요 ㅎㅎ 1 맛난짜파게티 2014.12.27 1/0
32655 미생 재밌나요?? 3 12감감감 2019.02.14 0/0
32654 미생 재방 시간 아시나요? 2 도살포스ㅜ 2014.12.26 0/0
32653 미생 잼잇네요 ㅎ 3 화가난드 2015.02.03 0/0
32652 미생 정말 색감이 좋지않나요?ㅎ 4 빨간웅이 2014.12.04 0/0
32651 미생 정말 재밌군요^^ 18 정천 2014.12.10 2/0
32650 미생 정말 재밌네요. 3 이지랜드 2014.11.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 899900901902903904905906907 ... 2536 Next
/ 2536

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글