모바일게임

마기아스님 녹스 버전 안맞아서 여태 못돌리다가

오늘부터 돌리기 시작했는데

첫판에 헤이스트 나오더라구요.

전 어차피 월드섭 메인 계정 수동리세로 건진 상태라

그냥 재미로 리세 및 그냥 잉여 재고(?) 리세 계정 만들어두려는건데

헤이가 바로 나와서 매크로 만드느라 고생하셨을텐데

헤이 못드셨다고 해서요

헤이 1-10까지 해놨고 선별은 30회 남은 미연동계정드릴게요. ( 닉네임 한글숫자영어인건 안비밀 )

연락드릴 수 있는 방법이 없어 게시글 남깁니다.

이메일 주소 쪽지로 주시거나 댓글로 남겨주시면 백업데이터 압축해서 보내드리겠습니다.

• 에픽세븐리세 2018.11.21 00:01

저도 헤이 계정 나오면 마기님 드릴려했는데

크라우 리세중인데 바알 10번 / 세즈 20번 / 데티 8번 / 켄 12번 / 클로에 21번 / 테네 14번 

이렇게뜨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 피리부는소년 2018.11.21 00:49
    워.. 세즈랑 클로에가 엄청 많이 나오네요 ㅋㅋ
    크라우는 확률이 도대체 !!

전 수동리세 할때 헤이 세즈 세즈 이렇게 나왔는데
    헤이 나왔던거로 지금 키우고 있어요 ㅎㅎ
  • 에픽세븐리세 2018.11.21 00:58

저도 본계 헤이 방금 6성4각찍었는데 부계로 크라우좀키워보려고 리세중인데

1도안보이네요 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 카아라스 2018.11.21 08:20
    와..정말 좋은분들 많으시네요!
    프로그램 만든분을 위해서 이렇게 뽑아서 드리는센스 정말 보기좋네요 ! 저도 드리고 싶은데 안나와서 ㅠ.ㅠ 못드리고 있었는데!! 추천 누르고 갑니다!!
  • 피리부는소년 2018.11.21 11:39
    추천 감사합니다
    카라아스님도 금방 나오실거에요!
  • 마기아스 2018.11.21 16:43

앗 이제야 봤네요.

일단 감사드립니다. 

그래도 제가 뽑고 싶어서 ......  이게 하도 안나오니 오기가 생기네요.. ㅠㅠ

저는 도데체 언제나 헤이를 볼수 있을까요?

그래도 혹시 모르니 아깝지 않으시다면... [email protected] 으로 보내주시면 도저히 안나올경우

잘쓰도록 하겠습니다. ㅎㅎ;;;;;;;;;

ㅋ 3번째 추천드립니다. 제가 먼저봤다면 1번이었을 텐데요.

• 피리부는소년 2018.11.21 18:41
    ㅎㅎ 마기아스님 메일로 보내드렸습니다.
    좋은거 나오시길 바래요.
  • 에픽세븐리세 2018.11.22 14:54
    마기님 화이팅요!!!!! 꼭헤이뜨시길!!!!! Kura 올림!
  • storm 2018.11.22 15:25

역시 착하신분들이 많아요 여긴^^ ㅎㅎ 

저도 추천박고 갑니다.

• 눈밭에핀꽃 2018.11.25 11:44

훈훈하고 좋네요 !! ㅎㅎㅎㅎ 다들 복받으세요~!

• 심시미 2018.11.25 13:25

감사합니다. 헤이스트는 안나왔지만 잘쓰고있습니다

• 현짐 2018.11.25 16:03

부럽네요,,,,,,,,

• 개미a 2018.11.26 11:17

오우 훈훈한 광경 좋네요 ㅎㅎ