커뮤니티

보통 영화관에서 보시겠지만....

?

저같은 경우는 어린아이가 있어서 영화관은 거의 꿈도 못꾸네요.

?

그래서 주로 자동차극장에 가서 보곤합니다.

?

차량 주차 후 아이는 카시트에서 재우고, 집사람과 저 이렇게 둘이 차량 밖 옆에?캠핑의자 가져다가 앉아서

미니라디오 주파수 맞춘후, 맥주한캔과 같이..

치킨이나 족발, 뭐.. 왠만한건 다 먹을수 있어서 너~무 좋아요.

(단, 제일 뒤쪽에 주차하셔야 가능한 일입니다. ^^;)

?

자동차 극장 정말 강추합니다. 비오는날은 패스~~~

?

?

• 최고의요리사 2015.05.22 00:18

조금 지난 영화를 올레티비같은걸로 돈주고 볼때가 많아요

• eotjr 2015.05.22 09:13

dongyoungsang.com 이란 곳에 가셔서 보시면 좋을것 같습니다. 전 해외 유학 생활중이라 한국 예능이나 드라마 같은걸 볼수 잇는 기회가 적은데 이곳에서 꼬박 꼬박 잘 보고 있습니다. 영화, 드라마, 예능 다 하루 이내로 올라옵니다!

• KUDOS 2015.05.22 13:51

집에서 맥주와함께..

마력 2015.05.22 16:30
    저는 올더블랙라벨이라는 앱에서보는데 자료가 많네요
  • siewan 2015.05.23 16:07

요즘에는 집에서 보는 사람들이 많다는군요

그 그치만.. 정말 시간이 없으만 극장에서 보고싶을때 저는 공휴일 아침 조조로!

• 시진핑 2015.05.24 00:13

극장에서 보지만 시간 없을떄는 그냥 집에서..ㅎㅎ

• 심야우동 2015.05.24 16:59

집에서 보시는분이 많으시군요.?

eptir 님 정보 감사합니다. ^^

• 심야우동 2015.05.24 17:01
    올더블랙이라면 혹시 핸드폰에서 보는건가용??

안그래도 집의 아이가 동영상 보는걸 너무 좋아해서

지금 작은 빔프로젝트 구상중이거든요...

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
5648 냄새를보는소녀 끝났네요.. 2 타스일테 2015.05.24 0/0
5647 설리 비키니화보.jpg 35 고테츠 2015.06.29 0/0
5646 으잉? 여긴어디!? 12 natoz 2015.05.26 0/0
5645 가장 쓸모없는것에 돈쓰는 엄마 89 잇힝잇힝 2017.08.24 0/0
5644 10월달 개꿀 연휴를 기다리며~~ 60 히어로아수라 2017.08.24 0/0
5643 답정녀 야 나오늘 짜증나는말들었어 68 꺼비준 2018.12.01 0/0
5642 엄마 내가 딸 맞아!!!!!!!! 하지마 123 꺼비준 2018.12.01 0/0
5641 라면을 더 맛있게 끓이는 핵꿀팁 108 꺼비준 2017.08.29 0/0
5640 디지니 랜드의 얼음 맥주 23 햇살무리 2015.06.08 0/0
5639 오늘 MLB 부정투구 퇴장 보셨나요? 3 씅와이 2015.05.22 0/0
5638 2015년 상반기 최고의 영화? 5 아스트랄포유 2015.05.23 0/0
5637 그렇게 칭찬이 자자했던 매드맥스 보고왔습니다 4 씅와이 2015.06.03 0/0
5636 올해 NBA 파이널은... 3 아스트랄포유 2015.05.23 0/0
5635 (액션/B급/약빤영화)아드레날린24_제이슨스타덤주연 2 무식현질노노 2015.05.23 0/0
5634 어벤져스 매드맥스 둘중 뭐가더 재밌나요?? 6 랄라드 2015.05.24 0/0
5633 류현진 경기만 기다렸는데 ㅜㅜ 내년에나 .. 5 오운리 2015.05.23 0/0
5632 ♡♡남친과 남편♡♡ 27 Two찬이 2015.05.26 0/0
5631 매드맥스 4D로 보신분 5 미리내여 2015.05.24 0/0
5630 외국 영화중에 잼있는 스릴러물 뭐가 있을까요? 대긜이 2015.05.22 0/0
5629 허슬두~ 1 gajest 2015.05.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 224922502251225222532254225522562257 ... 2535 Next
/ 2535

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글