모바일게임

별이되어라

여러분들의 힘이 필요합니다~

요즘 제가 베이/매니아 계속 글을 올리는데 계속 신고 당하더군요? 올리자마자 글삭제 되는걸봐서는

신고 아니면 삭제될일이 없는데 말이죠. 그러면서 제가 글못올리면 다른분들이 구입하기 마련입니다.

2만5천원에 파는 판매자 신고좀 부탁드릴려고 합니다. 카톡 아이디까지 내걸고 판매 하는데 저런말을 하다니

저 판매자는? 지니 설치 목적으로 2만 5천월 받는거지 매크로 판매 하는게 아니랍니다.

이제 제 스크립트 안판다고 하더만 저런말을 하네요. 진정서 낸것도 무효화 했고만요..참 어이 없어서

베이 매니아 이용하시는분들 신고좀 부탁드립니다.?

내일 베이 매니아에 강력 항의할 예정입니다.

계속 신고 해도 누적되지도 않나 ㅡ.ㅡ

채원 2014.11.10 20:43

힘을 보태드리겠습니다 !

• 진짜불탄다 2014.11.10 20:54

하 진짜 쓰레기들...

채원 2014.11.10 20:56

저 사람이 배포하는 ova를 한번 받아보고 싶네요 ㅋㅋ

초월 2014.11.10 21:04

보니깐 돈은 많이 벌은것같네요 남이 만든걸로 저렇게 돈을 벌다니 진짜 꼴보기 싫다;;

비밀리에 저 사람껄 사서 한번 태환님이 만든거랑 비교해보세요;; 그리고 다시 신고를;;

• 엘비리아 2014.11.10 21:27

와 진짜 이런나쁜 분들이 있나...

남의 지적 자산을 훔쳐간것도 모자라 이제 막말도 하내....

태환님 힘내세요! 항상 응원합니다!

• 초비타 2014.11.10 21:40

저런 제멋대로인 사람때문에 태환님 피해가 이만저만아니겟네요.

화이팅! 응원할게요. 힘네세요.

• 재우ㅋ 2014.11.10 21:50

화가납니다..ㅡㅡ

• 백호호 2014.11.10 21:57

와..진짜 개뻔뻔하다... 뻔뻔함의 끝이네요 진짜와..

• 포드커스 2014.11.10 22:56

아.. 진짜 저런 사람들 때문에....

• 유륀지 2014.11.10 23:52

매니아 고객센터가 쓰레기에요 리얼..

별되 거래글 잘보면 태반이 캐시거래나 계정거래인데 계정거래인정안한다면서 수수료는 수수료대로 다챙기면서

거래하면서 생기는 문제는 죄다 모르쇠로 일관->거래하지말라는 글올라오면 삭제

거래글은 전혀 안건드리고요..

저런?놈들이라 수수료 적게 챙기는 태환님 괜히 건드리는걸지도 몰라요 ㅠㅠ

• 뒷동산흰곰 2014.11.10 23:52

제가 조지겠습니다! 걱정 마십시오!

• 별이되어볼게 2014.11.10 23:55

참 비양심적인 사람들이군요~

저도 힘보태드리겠습니다!

• 리틀프린스 2014.11.11 01:39

메니아 접할때마다 아이핀인증해서 귀찮앗는데 하지만 로고인하게 만드는 글이네요 웃기다 스크립트

누구나 짤수잇다면 왜 지가 짠 스크립트로 팔지 왜 남의꺼루 팔면서 그런말하냐;;;

• 높높 2014.11.11 01:59

저런거는 참...

• NNiko 2014.11.11 02:02

개쓰레기같은 망나니네 모가지를 따버리고싶네요 --?

저작권같은거 못거시나요?

• 리틀프린스 2014.11.11 02:02

근데 메냐에서 신고 어떻게 해요? 신고하기 버튼이 안보이는데요;;

• sdqqq1 2014.11.11 03:39

신고하고 올게요 진자 양심도 없네요..

• 한방두방세방 2014.11.11 10:16

저도 신고하겟습니다

• 비러브드 2014.11.11 10:38

비양심적인사람..저도 힘을 보태드리겠습니다.

• 크라레스 2014.11.11 13:55

신고하고 올게요

• 째루짱 2014.11.11 14:21

저도 오늘 당장 집에 가서 힘을 보태겠습니다.

• 씨디리라이터 2014.11.11 14:38

으읔... 해외라... 메냐 . 베이 접속이 안됨 ㅠ

• 푸딩백작 2014.11.12 01:10

저도 있는힘다해 도와드릴께요!!

• 사랑스런월영 2014.11.12 01:12

미약하지만 힘을 보태겠습니다!

• 나워리 2014.11.12 01:40

헐 쓰레기다

• 천상유무 2014.11.12 01:42

저런쓰레기들은 도대체 어휴;;

• 천성수라 2014.11.12 10:57

신고하러 가도록 하겠습니다~?

• 별이되자 2014.11.13 12:30

저도 매니아 신고 하겠습니다!! 태환님 화이팅 하십시요!!

• 탈릭 2014.11.13 12:45

허허 참 힘을 보태드리겠습니다!!

• 사나이다 2014.11.13 13:42

아유 저런짓을하고싶나 진짜 ㅋㅋ

• 얌얌콕 2014.11.13 15:52

진짜 뻔뻔하네요. 자기가 한 것마냥 돈을 받고팔다니..?

• Mooong 2014.11.13 15:53

2만 5천원 주고 사는사람들이 500명이 넘다는게 소름이네요..

• Mooong 2014.11.13 15:55
    많이도 빨아먹었겠네요 -_-
  • atyon 2014.11.14 13:03

와.. 진짜 양심리스 ..

• 야근의요정 2014.11.14 13:59

연령층이 다양하다 보니 설명 잘 안보고 일단 구매하는 직장인분이 많으신가보네여. 2.5만이면 별 무리가 없으니 .

판매자가 상도덕이 영..?아니네요. 지식재산권이라고 라이센스 로고 박을수도 없고 , 문제가 있네요.

• 유익스 2014.11.14 14:02

신고 일단 넣었습니다만 처리될지 모르겟네요

• 가이언 2014.11.14 14:21

진짜..또라이네요 신고 바로 하겠습니다..

-_-

• 간지핸썸 2014.11.14 21:54

힘을 모아 신고 합시다.

• 주개 2014.11.14 21:57

태환은린님 힘내세요 덕분에 많이 도움되고있습니다

• 별이된 2014.11.14 21:57

싱고합시다

• 장군장군 2014.11.15 00:35

저도 들어가서 신고 하도록 하겠습니다.

• dyk 2014.11.15 00:37

힘내세요, 저도 들어가서 신고하겠습니다!

• 다히 2014.11.15 07:32

진짜 쓰레기들

• 2에서6 2014.11.15 08:49

죄책감도 없고 쫄려하는것도 없고 본래 개발자한테 저딴식으로 말하는걸 봐서는 앞으로도 계속 저렇게 할거같네요.

확실한방법은 신상을 털어서 인생 피곤하게 여러사람이 괴롭혀야지 잠시라도 조용할거같다는 개인적인 생각이네요.?

태환은린님.. 고생하셔서 만드신건데 맘고생이 많으시겠습니다.?

매냐는 저도 함께할수있으니 동참하도록하겠습니다.?

혹시 제가 도울수 있는 다른 일이 생기면 그때또한 열심히 돕겠습니다 !

여기있는사람들 분명 적지않은 숫자고 다들 태환은린님편이니까 무슨 문제가 생기면 혼자 끙끙 앓지마시고 바로바로 글 올려주세요 많은 사람들이 태환은린님과 함께할것이라 믿습니다.

• 칼디1 2014.11.15 08:51

넵 바로출발하겠습니다.

• 하춘삼이 2014.11.15 12:01

미친..

• 메티컬 2014.11.15 22:50

도와드릴게요!

• 루나디아 2014.11.16 00:09

나쁜놈들 !!

• 나튜 2014.11.16 00:19

바로 ㄱㄱ합니다

• 혼연 2014.11.16 01:13

아 진짜 쓰래기들이 많네요