매크로

Raven 1케릭용 매크로 v4.0처럼

이미지 오차율 List를 만들고 싶습니다.
근데 베스트 글에 있는 스크립트를 이용해서 만들고 있는데 여기서 한가지 문제가..
바로, 2:Gui에 이미지 오차율을 짜 넣고 했는데 2:Gui에서 변수를 읽어오지를 못합니다..
1:Gui에서 작동시키면 제대로 작동됩니다.
http://tailstar.kr/autohotkey/12112026
여기에다가 전에 질문을 했지마

• 제발등업좀2 2015.10.09 12:26
    Gui, submit, nohide 이걸로도 못읽어오나요??
  • fnwj 2015.10.09 13:31
    못 읽더라구요...
    일단 하나씩하나씩 뜯어보고 있어서 언젠가는 될 것 같긴 하지만, 줄이 좀 되서 어디서 오류나는지
    발견이 안 되네요
  • 제발등업좀2 2015.10.09 15:25
    혹시 리스트뷰에 있는 글을 읽어오는 건가요? 소스을 보지않아서 잘모르겠네요;
    LV_GetText(RunFile, A_EventInfo, 3) 음 이건 걍; 리스트뷰에 글 읽어오는거니 다르려나;
  • fnwj 2015.10.09 18:36
    http://tailstar.kr/autohotkey/12112026
    여기에 소스 올려 뒀습니다.
    그리고 이 소스 트겅상 먼저 img파일을 인식하면 리스트뷰에 대입시킴니다.
    그런데 이게 2:gui로 넘어만 가면 img파일을 인식을 못 하는거니 변수로 넘어는 갔는데 1:에서 2:로 못 넘기는건지 이해를 못 하고 있습니다.
  • 아스키 2015.10.11 14:49

Gui, 2: Default
    Gui, 2: Submit, Nohide

앞부분에 디폴트 설정을 해보시고 값을 보내보세요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 이미지서치 실패시 카운팅 가능한가요? 1 세나블텍 2015.03.01 0/0
질문 이미지서치 아무반응도없습니다 도움좀주세요 1 라바오핫 2018.07.23 0/0
질문 이미지서치 안되는점좀 알려주세요.. 4 파더 2014.11.09 0/0
질문 이미지서치 여러번 반복 도와주세요~ 2 CM16 2017.10.02 0/0
질문 이미지서치 예시 4 초보다초보 2023.11.04 0/0
질문 이미지서치 오차율 질문 3 fnwj 2015.10.05 0/0
질문 이미지서치 오차율 질문 다시한번 5 fnwj 2015.10.11 0/0
질문 이미지서치 오토핫키 프로그램을 사용하는데 3 콘트라베이스 2015.07.21 0/0
질문 이미지서치 외부링크는 불가능한가요? 1 유미자 2018.07.13 0/0
질문 이미지서치 우선순위 정할수는 없을까요? 5 KAZUYA 2016.09.21 0/0
질문 이미지서치 이거 작동 하는 함수는 맞죠? 2 펩티드 2018.05.27 0/0
질문 이미지서치 이미지를 자꾸 못 찾아요.. 2 NekoNya 2018.12.09 0/0
질문 이미지서치 이미지직접클릭에 대한 질문이있어요 ㅠㅠ 2 투혼레몬 2015.07.03 0/0
질문 이미지서치 인식이 안되여 3 작은이득 2017.07.01 0/0
질문 이미지서치 일정 시간동안 하는 방법? 5 질풍헌터 2017.03.03 0/0
질문 이미지서치 작동에 대해 질문이 있습니다. 1 rest4rt 2017.01.16 0/0
질문 이미지서치 잘 되다가 안되는건 무슨경우일까요?? 1 GNrrrr 2018.09.17 0/0
질문 이미지서치 정확도질문 3 컴팩 2015.06.20 0/0
질문 이미지서치 좀 도와주세요 7 달러맨 2015.02.12 0/0
질문 이미지서치 좀 도와주세요....... 5 쥬탱자 2017.07.31 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 165166167168169170171172173 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글