모바일게임

이번에 오크 TVCF 영상을 잘 만들었다고 생각이 들었습니다!! 

특히 이쁜여자가 다크엘프를 모습을 하고있다는 자체가 너무나도 좋았죠 ㅎㅎ

그래서 저도 이영상보고 다크엘프를 열심히 키우고 있습니다!!!

앞에 TVCF 영상보다 이번에 나온게 개인적으로 엄청 마음에 드네영 ㅎㅎ

그나저나 열심히 키우고는 있지만...탱커를 처음키우다보니...딜이 확 안나오는게 느껴졌습니다..ㅎㅎ

그래서 요즘은 메인퀘스트를 빠르게 밀고있지요~ ㅎㅎ 물론 지하성 던전을 가서

던전 클리어 경험치로 빠르게 올리는 방법도 있지만... 본캐를 키울때 메인퀘를 안밀어 놓았던게

나중에 후반가니까 엄청 힘들더라고여....ㅋㅋ 그래서 열심히 밀고있습니다!

빨리 40찍어서 2차 전직뒤에 한번 용기사 딜 어떤지 궁금하네영ㅋㅋㅋ 빨리 열렙 해야겠습니다!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
11760 마스터탱커 와우랑 비슷한느낌이네요 1 달빛마검사 2019.03.12 0/0
11759 할만한게 없네요! 1 트롤리 2019.03.10 0/0
11758 와~ 요새 스피릿위시 엄청 퍼주네요 그롬마쉬 2019.03.10 0/0
11757 라스트오리진 재미있나요? 3 달빛마검사 2019.03.13 0/0
11756 라스트 오리진 추천 합니다. 2 사신 2019.03.10 0/0
11755 레벨 다운 엄청 되었네요 10 일대종사 2019.03.11 0/0
11754 블소 수호령 현질이 마약인가요? 3 마뤨 2019.03.11 0/0
11753 신작 게임 할거없나요? 3 qudtls85 2019.03.09 0/0
11752 소울아크 너무 모션 거추장스러운듯 4 꾸꾸리 2019.03.09 0/0
11751 사무라이쇼다운M 재밌네요 19 참치마요 2019.03.13 0/0
11750 오크는 역시 격투장이 메인인듯.. 2 왈라왈루 2019.03.12 0/0
11749 쿠키런 오븐브레이크 1 비니다 2019.03.09 0/0
11748 삼국지M 배정남 나오네요. 5 파라솔궁수 2019.03.09 0/0
11747 에픽세븐 하는 유저인데 3 비니다 2019.03.11 0/0
11746 리니지M2 기다리는데 3분기쯤에 나올까요? 1 토렝이 2019.03.10 0/0
11745 소울아크 할까요 에픽세븐 할까요~~ 1 시크 2019.03.08 0/0
11744 소울아크 말들이 많길래 좀 해봤는데 할만하네요 2 딩딩이 2019.03.08 0/0
11743 저한텐 체고 게임 될 듯 9 스웨인 2019.03.13 0/0
11742 스피릿위시 진짜 괜찮은 게임인데... 6 해들리 2019.03.09 0/0
11741 블소 접고나니 할 겜이 없네요 3 픽션투 2019.03.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 670671672673674675676677678 ... 1261 Next
/ 1261

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글