• 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.
?

?

레알 음식점에서 밥먹는데 뒤에서 학생들 무리가 한놈한테 스포 애지게 하는데 다 들음..

밥도 못 사먹냐....개시키들..

• 의무병 2019.04.28 18:57

하,,.진짜 스포충들;; 다때려야됨..

• 크로앙 2019.04.28 19:44

영화비 아꼇다 생각하세요 ㅋㅋㅋ 

• 꾸미꾸미 2019.04.28 21:04

저도 시작 전에 화장실 갔다가 어이 없게 들었는...

그리고 영화 끝나자 마자.." 저게 말이 되니?" 라고 하는 옆 고딩의 말을 듣고 벅차 오르던 감정이..ㅠㅠ

• 가을서기 2019.04.28 22:43

억울하시겠네요

• 썹2 2019.04.29 11:54

빨리 귀 눌럿다 뗏다 하시면서 아아아아 하셔야지..

• 지우지호빠 2019.04.30 07:35

스포당하고 봤는데도 너무 재미있어요..ㅎㅎ

감동의 눈물이...

• PSPUSER 2019.04.30 23:58

아 그정도로 재미있나요?

• 부서진자 2019.05.03 12:40

보고도 또 보는 사람도 있으니 스포당해도 재미가 떨어지지 않습니다 굿굿

• Legatomw 2019.05.08 03:55

스포는 어디에나 있...

• 크루칼랄 2019.05.09 11:45

저도 백화점 화장실에서 일 보고있는데 큰소리로 영화 얘기하는 사람들 때문에 스포 당한적 있어요 ㅋㅋㅋ

갠적으로 영화 보기전 아무것도 모르고 보는게 좋아서 예고편도 잘 안보는데.. 흒

그래도 앤드게임은 재밌더라구요 

• 다기다기 2019.05.10 09:19

저는 장난으로 스포하는 친구있어서 영화볼때까지 카톡차단 스팸차단 해놨어요 ㅎ

• Hoodoo 2019.05.15 19:09

스포는 화장실이 최고죠!!! ㅠㅠㅠ

• 곰돌이퍼흐 2019.06.23 09:01

하아 진짜 화나셨겠네요;;

• 레몬씨 2019.06.29 11:49

알고 봐도 재밌어요~

• 오딩 2019.07.02 09:26
    으흐 안들을수도없고
  • loveis 2019.07.19 09:46

영화보다 졸아서 먼내용인지 모르는..;;;;

1. 내 차면 얼마나 좋을까

2. 일상의 소소한 취미

3. 심심해서 쿵푸허슬보는데 잼나네유

4. 항상마스크 착용하세요 이것이 굿

5. 오늘 날씨 완전 좋았는데

6. 트래블러의 쿠바

7. 유럽은 동유럽..

8. 백패킹 하는 일상...

9. 우리집 냥이 나루를 소개합니다

10. 참으로..슬픈일이

11. 연극영화과 나와서 잉여짓만 2년쨰 ..

12. 귀여운 새끼 고양이 구경하세요.

13. 꿈에 그린집입니다.

14. 이름은 "장화"랍니다~~

15. 너무 귀엽지않나요?

16. 오랜만에 그림그리기..

17. 마블 영화 재밌었는 데

18. 엔드게임 어이없게 스포당함...

19. 대전 사시는 분 찾아여(머전공대)

20. 트와이스 입덕

Board Pagination Prev 1 ... 383940414243444546 ... 52 Next
/ 52

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글