모바일게임

몬스터길들이기

1004매크로인가 쓰시는분 있나요.

이거 켜서 돌려놓으면 스샷남기는 기능에서 10판쯤 지혼자 돌리다 알아서 지랑 지니랑 같이 렉걸려서 멈춰있는데 환장하겠네요.. 스트레스!!

다반향초 2015.01.08 16:09

지금은 1004를 사용하지 않지만.. 전에 사용할땐 스샷기능을 끄고 사용했었습니다... 자주멈춘다면.. 매크로를 바꿔보심이 어떠신지요?

• 캬캬아옭킹 2015.01.08 16:35

전 스샷기능 끄고 사용합니다.

첨엔 괜찮은데, 시간이 지나다보면 딜레이타임이 생기는것 같더라구요.

어자피 보관함보면 나오는거~ 스샷한거 업로드할거 아니면 하지마세요~

• 연큐님 2015.01.08 16:42

저도 비추합니다 그 기능을 쓰고 사용하심이..

폐인협회장 2015.01.08 16:47

음.. 스샷기능땜에 그랬던걸까요..

지니+천사매크로가 12월 후반부터 자꾸 멈추는 증상이 있어서

이 기회에 바람 매크로로 갈아탔어요

덕분에 신세계 경험중 ㅋ

• 백마담 2015.01.08 17:16

매크로를? 바꿔보세요

• 엄서링 2015.01.08 17:31

예전엔 썻었는대 하두 멈춤현상심하고 그래서 이제 안써요.. 블랙화면뜰떄도많고 갑자기 튕길떄가 많아서 이제 다른메크로를 써야할떄가된것같아요 ㅎㅎ

• 밀짚모자루피 2015.01.08 17:35

저도 가끔 쓰긴하는데 스샷기능은 꺼두고 합니당

• 헬로마리 2015.01.08 17:49
    저도 그기능은 사용안해요
  • 히마 2015.01.08 23:24

1004 저도 지금쓰는데 암걸립니다

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
히트 히트 한번에 여러케릭 돌리기하면 많이 끊기... 4 하나다신선 2016.02.19 0/0
히트 히트 한번 해봤는데 할만한거 같아요 ㅎㅎ 송해손목꺾기 2016.06.09 0/0
히트 히트 한x 매크로 0.95 쓰는대 왜 성역멈춤? BLOND 2017.07.01 0/0
히트 히트 하시는분들 발열 안심하시나요? 12 산이랑게 2015.12.07 0/0
히트 히트 하시는분들 10채널로 오셔서 같이 놀아... 3 만득이햄 2015.11.24 0/0
히트 히트 하시는분들 6 pia하늘 2016.03.15 0/0
히트 히트 하시는분 계신가요? 5 nfcmagic 2017.04.04 0/0
히트 히트 하루종일 돌려도 렙 더럽게 안오르고 2 낫쿨 2016.05.31 0/0
히트 히트 하다보면 발열이 심하던데 저만그런가... 26 다이범 2016.02.29 0/0
히트 히트 하는분들꼐 3 한정우 2015.11.19 0/0
히트 히트 하고 있는데 다른게임은 어떤가 해서요 6 리오레우스 2016.04.19 0/-1
히트 히트 프랩사용 가능한가요? 싱쏭 2015.11.20 0/0
히트 히트 풀장비맞추니까..지겹다....ㅠㅠ 1 홍홍홍홍 2016.06.19 0/0
히트 히트 폰이랑 녹스 에뮬로 돌리는거랑 색감이... 4 Emto 2015.12.14 0/0
히트 히트 폰 사양 5 slobin 2016.07.18 0/0
히트 히트 폰 발열 장난 아니네요.. 21 별의서사시 2015.12.07 0/0
히트 히트 펫 램덤 사항 2 샤롤르스 2016.07.06 0/0
히트 히트 퍼드림이 참 혜자로군요 다들 히트하세요 1 스도냥 2016.10.17 0/0
히트 히트 팝업이 왜케 난잡하죠... 9 N4N2 2015.11.26 0/0
히트 히트 팁드립니다!!1 홍홍홍홍 2016.06.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 101112131415161718 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글