모바일게임

1.블레이드 로그아웃

2.카톡삭제

3.카스 로그아웃(카카오스토리)

4.지메일 가입(없으시면 만드세요)

- 1~4번까지는 순서상관없음. -

5.카스 가입하기

6.지메일 아이디입력(예 abc@gmail.com )

비번치고 다음 메일이맞는지 확인후 지메일에서 인증

7.카스로 돌아와 이메일 인증 완료 누름

8.정보 입력하는 곳은 무시 뒤로가기 눌러 종료

이제 중요 ★★★★★

9.다시 카스 가입하기

10.아이디란에 처음 지메일에 가입했던 아이디에+1 추가 (예 abc+1@gmail.com)

11.비번치고 다음 메일이맞는지 확인후 지메일에서 인증( 처음 아이디 abc@gmail.com 으로 들어가면 있음)

12.카스로 돌아와 이메일 인증 완료 누름

13.정보 입력하는 곳은 무시 뒤로가기눌러 종료

14.다시 9번으로 돌아가서 반복(아이디+2,+3,+4,+5,+6,+7,+8,+9 숫자 올리면서 하면됨)

15. 30개의 카스아이디가 만들어졌으면 블레이드 들어가서 만든 아이디치고
추천인 본인 케릭이름치고 듀얼토리?하심됨.

16.로그아웃

17. 15~16번 반복
밑에참조

- 튜토리얼 넘기기 1시간 50분 절약 -

1.추천인 입력

2. 아이디 생성 창에서 아이디 입력하지마시고 그 상태에서
와이파이 혹은 데이터를 껏다 킵니다.

3. 이 후 케릭 대기창으로 넘어갑니다.(동영상 및 듀트리올 통과)

4. 대기창에서 버퍼링 걸리듯할때 한번 더 와이파이 혹 데이터를
껏다 킵니다.

5. 이제 아이디 생성 란이 다시 생성 됩니다.
그럼 입력 후 로그아웃^^

순서만 알면 금방 하더라구요 주의하실점은 한번 추천한 아이디 잘 기억하셔야
합니다. 다시 들어가면 동영상 부터 듀트리올 끝내셔야 로그아웃 됩니다
?
?
위에써있으니.. 빨리 하지마시고.. 차근차근 하셔야됩니다. 와이파이 끄고키는것도 잘하셔야되고 아니면 튜토다 하셔야되서
?
잘되시면..추천한번씩해주시면 감사여 ㅋㅋㅋㅋ 안해주셔도되고 ~
?
레벨이 올를수록..블레이드 왠만한 아는거 다뿌려야지..이제 접었으니 ㅎ

알아보자팍팍 2014.11.12 21:23

화이팅입니다. 제기준 폰세개로 한시간걸리고. 폰두개(공기계1개)=1시간30분~2시간사이.

폰한개면 난감. 시간 엄청걸림. 화이팅입니다. 많은정보 더 나중에 뿌릴게요~

마요네즈버거 2014.11.12 21:28

뭐하는거임?

알아보자팍팍 2014.11.12 21:33
    블레이드 추천인 하는거요
    이거를 현금으로 하는사람이 있어서 어의가 없어서 공카하고 여기저기 올리고있어요
    숨어야산다 2014.11.12 22:00
    지니모션 쓰시는분들은 그냥 자니모션 30개 만들어서 추천인 입력하고 바로 꺼버리면 더 쉽더군요
  • 덴트나라 2014.11.13 02:31
    지니모션으로 어케 하는건데요?
    자세히 좀 알쳐주세용 ㅎㅎ
    알아보자팍팍 2014.11.13 14:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸 ㅎ 근데 저는..ㅜㅜ 집에 컴이 없어서 폰3개로 돌려서 1시간걸렸네요 ㅎ
  • 카카오의유령 2014.11.17 16:16
    지니로 하니 한글이 안되더라고요... 그걸 어떻게 해결할 수 있나요? ㅠ
    알아보자팍팍 2014.11.17 16:17
    가나다 키보드를 설치하시면 자동적으로 한글이 써지지 않으세요??
    아니면 위에창을 내리면 한영변환 있지 않으신가요..?
    숨어야산다 2014.11.17 16:19
    키보드 설치해서 하셔도 되고 그냥 메모장같은데 쓰고 복사해서
    붙여넣기해도 될건데요
  • 카카오의유령 2014.11.17 16:20
    아.. 복사.. 감사합니다 .ㅎ
  • 카카오의유령 2014.11.17 17:10
    ㅠㅠ 희안하게 가나다도 안되고 복사도 안되네요 ㅠ
  • 카카오의유령 2014.11.17 17:18
    되긴됐는데 인터넷 끊는게 나가서 하면 아예 블레이드가 중지 되버리네요
    숨어야산다 2014.11.17 17:19
    전 위에 방식으로 않해서 그건 잘 모르겠네요
  • 카카오의유령 2014.11.17 17:43
    역시 다운로드의 압박이 있더라도 종료해벌는 선택을 ㅎ
    민오유진아빠 2014.11.12 22:02

감사합니다 상세히도 적어주셨네요

알아보자팍팍 2014.11.14 15:41
    네 ㅎㅎ 몰르시는분들도 계셔서.. 상세히 상세히 ㅋㅋㅋㅋ
  • 수라참마 2014.11.13 06:19

음~좋은 방법이군요~

알아보자팍팍 2014.11.14 15:41
    다른게임들도 추천인 있으면 이렇게 하시면 편하죠 ㅎㅎ 미리만들어 놨으니깐요 ^^
  • 블레이드음음 2014.11.13 15:53

감사합니다. 좋은정보네요 ㅋ~

알아보자팍팍 2014.11.13 20:53
    화이팅입니다. 시간오래 걸리실거같으면 지니나 그런걸로 하셔도 빨르십니다 ㅎ
  • jyjy1004 2014.11.13 17:08

좋은정보 감사합니다 시도는 해보겠지만 난 실패할것같은 느낌이네요ㅎㅎ

알아보자팍팍 2014.11.13 20:54
    자세히 읽고 보시면 실패란 없습니다.ㅎ 와이파이 끄고키는 저쪽에서 많은분들이 헤매셔서.. 시간이 오래걸리시구요
    정말 시간나실때 강화재료 부족등 돈이 약간 부족 보석이 쫌 필요하다 싶으시면 하시면 될거에요 ㅎㅎ
  • jyjy1004 2014.11.14 12:52
    감사합니다^^ 열심히 해봐야겟네요~~
  • 싹뚝 2014.11.13 23:15

추천눌러드립니다 감사감사

알아보자팍팍 2014.11.14 14:30
    감사합니다 ^^나중에 또 올릴게요 정보 ㅎ
  • lanin 2014.11.14 02:40
    쉽않네요추천인작업..완전노가다..ㅠㅠ
    알아보자팍팍 2014.11.14 14:30
    지니로 안되시면 폰이 하나시라면 컴퓨터로 인터넷에서 구글키시고 폰으로 카카오스토리 가입하고
    컴퓨터로 인터넷승인하시고 다되시면 블레이드 하나씩 들가서 추천인하고 로그아웃반복하시면 쉬우세요 ㅎ
  • 용대장 2014.11.14 09:29

오 굿! 좋은 정보 감사요 시간될때 해봐야 겠네요^^

알아보자팍팍 2014.11.14 14:31
    네 ㅎㅎ 처음에 하실때 오래걸리실수도 있으니 차근차근 하시는게 좋아요 ~!
  • 용대장 2014.11.14 14:33
    네 하나하나 신중이 해봐야겠네요 ㅎㅎ 강화 하느라 아주 죽을 맛이였는데 도움이 될듯합니다. ㅎㅎ
    알아보자팍팍 2014.11.14 14:36
    보석도 40개 주니 ㅋㅋㅋㅋ.. 이걸로도 도움이 약간되죠 ㅎㅎ
  • 트라팔가 2014.11.14 15:54

어렵네요 ㅋㅋ

알아보자팍팍 2014.11.14 15:56
    ㅎㅎㅎ 이게 엄청나게 잘설명되어 있는거에여 ㅎㅎ
    어느분이 저한테 풀어주셔서 저도 뿌리는 중이라 ~ 하다보면.. 한개정도 했을때..
    지니같은걸로 안하시면 시간이 쫌 걸릴뿐이죠 ~^^
    마크박 2014.11.14 17:26

덕분에 보상좀 챙겼습니다. 감사합니다. 한시간 정도 걸렸네요

알아보자팍팍 2014.11.14 17:46
    한시간이시면 지니나 공기계가 많으신분같네요 ㅎㅎ
    강화재료 좋은거 뜨시길빕니다 ^^
  • 아싸리동동 2014.11.14 17:32

안전 노가다네요^^;; 좋은 정보 감사!!

알아보자팍팍 2014.11.14 17:47
    ㅎㅎㅎㅎ 블레이드나 등등 모든게 노가다죠 ㅎㅎ
    그래도 이런걸로 인해서 약간의 편의(?)가 보장된다면 할만하죠 ㅎㅎ
  • 달빛님 2014.11.14 17:38

어렵당

알아보자팍팍 2014.11.14 17:47
    처음에 하실때는 어려우실수가 있습니다 ㅎ 하지만 하시다보면 금방 눈에 쏙쏙 들어오실겁니다 ^^
  • 일산백씨 2014.11.14 18:43

이해가 잘안되는게

10.아이디란에 처음 지메일에 가입했던 아이디에+1 추가 (예 abc+1@gmail.com)

11.비번치고 다음 메일이맞는지 확인후 지메일에서 인증( 처음 아이디 abc@gmail.com 으로 들어가면 있음)
    에서 11번에 인증메일이없는데?? 그 구글아이디도 30개 만들어야되나요?

알아보자팍팍 2014.11.14 18:49
    글세요 컴퓨터로는 제가 안해봤는데 기존에 +1이라고 가입을하시면 위에처럼 abc@지멜에
    인증메일이 들어오실겁니다. 다만 그게 바로 올수도 아니면 1분정도 걸릴수도 있는데..
    컴퓨터로는 안해봐서 ㅜㅜ잘몰르겠네요..
  • 일산백씨 2014.11.14 18:58

실시간으로 답변해주셔서감사해요.. 저는 그 10번에서 아이디+1 +2 +3 +4 이렇게숫자넣은후에 11번에서 이멜이 안들어오네요

?

그냥 구글아디 30개 40개만들고해야겟어요ㅠㅠ 폰으로 카스가입해도 안들어와요

알아보자팍팍 2014.11.14 19:03
    아하.. 그런경우는 거의 제가 300분이상한테 뿌렸는데 처음들어서.. 힘드시겠지만..
    구글그렇게 만드셔도 괜찮으실거에요 ㅎㅎ 다른게임에서 추천인할때 외워두셨다가 하시면되니깐요 ㅎㅎ..
    재료프무4프방4와..골드용 프장4,보석40 골드 10000원..얻을려고 힘들지만 블레이드가 운영이나..이벤트를
    잘안하니 이렇게 라도 해야죠 ㅎ
  • 그레플링 2014.11.15 12:39

이짓 너무 힘들어요.ㅋㅋ

알아보자팍팍 2014.11.15 15:28
    시간나실때 하시는게 좋아요 ㅎㅎ.. 지니있으시면 금방하십니다 ^^;
  • Rodje 2014.11.15 13:06

좋은정보 감사드립니다. 저두해봐야겠네요

알아보자팍팍 2014.11.15 15:28
    네 ^^ 좋은재료 많이 얻으시고 승급시 좋은옵 많이 뜨시길!
  • 고려무사 2014.11.17 01:28

어떻게 하는 지 궁금했는데 이렇게 하는 거였군요. 좋은 정보 감사합니다.

알아보자팍팍 2014.11.17 14:43
    네 ㅎㅎㅎ 노가다긴 하지만.. 그만큼 약간의재료(?)가 들어오니 ㅎㅎ..
    다른게임에 추천인도 있으면 쓸만하니 좋죠 ㅎㅎ 화이팅입니다^^
  • 지니지니블렝 2014.11.17 04:11

오..감사합니다